Салон красоты Сахар - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

-100%
Отзывов: 4 4 0 0
Оставить отзыв
Описание:
Салон красоты «Сахар» – это отличная возможность для тех, кто хочет хорошо подготовиться к началу летнего сезона. Нас салон специализируется на выполнении различных видов депиляции. Мы готовы избавить вас от нежелательных волос на теле, используя новейшее оборудование и профессиональные косметические средства. В нашем салоне мы обслуживаем не только дам. Мужчины также могут воспользоваться нашими услугами, получив любую из предложенных процедур. «Сахар» также готов вам предложить:
  • Маникюр и педикюр;
  • Лечение и наращивание ресниц;
  • Услуги профессионального косметолога;
  • Солярий.
Мы внимательно изучаем каждый отзыв, оставленный нашим клиентом. Это позволяет производить мониторинг услуг, исключая невостребованные, и, добавляя те, которые могут заинтересовать посетителей салона. Теперь у вас есть отличная возможность высказать свое мнение о качестве нашей работы, написав несколько слов на этом сайте. Здесь можно ознакомиться с отзывами о различных компаниях, работающих на территории города Москва, и сделать вывод о их деятельности.

Поделиться ссылкой:

Контакты:
г. Москва, ул. Цветной бульвар д. 19, стр. 4 8 (499) 394-14-51 с 9-00 до 18-00
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (4)
  • В салоне красоты Сахар месяц назад сделала биозавивку ресниц с покраской специальной тушью. Сказали, на 2 месяца. Зачем только в Москве по пробкам простояла! Через 3 недели мои белесые реснички стали родного цвета и торчали в разные стороны. Вот и благодарю в отзыве за такую процедуру!

  • Здравствуйте! Пришла в салон на маникюр. Девочки мне расхвалили новый американский лак-гель ЭМИ. Сказали, что 3 недели гарантируют, что он не слезет. Ага! Через неделю лак облупился на всех ногтях. Я не поленилась, через пол Москвы приехала показать, но никто мне не предложил новое покрытие. Сахарная гарантия.

  • Решила почистить лицо в салоне красоты Сахар, тем более предложили эту процедуру по акции. Пишу отзыв с лицом, покрытым красными пятнами. Это моя не первая чистка, раньше все было хорошо. Может за небольшие деньги салон использует дешевую кислоту?

  • Действительно, в салоне красоты Сахар цены ниже, чем в других подобных салонах. Но за счет работников. Нам банально мало платят. У руководства сложилось мнение, что мы должны работать за гроши, и зарплату не повышают более 3ех лет. Я 3 года ждала повышения оплаты, но придется менять коллектив, к которому я привыкла.

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 20.09.2020

    Долго выбирали компанию для строительства, всё — таки хотелось построить себе надёжный тёплый дом, который простоит много лет. Мы обращались и в крупные фирмы и к частникам. И так в начале 2020 года заказали у строительной компании Терем двухэтажный деревянный дом из бруса. Остановились на проекте «Викинг — 2». Интересный внешний дизайн дома, понравилось и […]

    Терем
  • Алена Темникова 20.09.2020

    Хочу поделиться своей историей. Недавно начался бракоразводный процесс с мужем. Я очень нуждалась в юридической помощи и подыскивала адвоката, поскольку могла лишиться квартиры. Решила обратиться в юк Точка закона. Адвокат компании быстро ознакомился со всей документации и смог отстоять мое имущество. Я осталась довольна работой и подходом специалистов. Еще раз спасибо!

    ЮК Точка Закона
  • Елизавета Михайлова 17.09.2020

    Права потребителей в нашей стране защищают только на словах. Очень тяжело самостоятельно что-то доказать через суд, чтоб компенсировали ущерб. Я купила мебель у одного не особо известного производителя. Все оказалось ужасным, не соответствующим заявленным характеристикам. Отдавать мне деньги на захотели. Тогда я обратился в юридическую компанию Максимум. Мне помогли собрать необходимые документы для обжалования в […]

    Максимум
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    493
  • Всего
    авторов


    2919
  • Всего
    отзывов


    3670