Академия Управления Финансами и Инвестициями (АУФИ) отзывы

Настоящие мнения клиентов о компании Академия Управления Финансами и Инвестициями (АУФИ)

Описание компании Академия Управления Финансами и Инвестициями (АУФИ)

Обзор компании АУФИ

ООО «Академия управления финансами и инвестициями» (АУФИ) работает на российском рынке уже более 4 лет. За это время ей удалось разработать несколько образовательных курсов, и подготовить специалистов в области трейдинга и инвестирования. В сети распространяется противоречивая информация о деятельности фирмы из-за большого количества недостоверных отзывов. Наш обзор поможет трезво оценить реальную деятельность АУФИ.

Что известно о компании

Полное название: Академия управления финансами и инвестициями
Краткое название: АУФИ
Адрес офиса: Валовая ул., д.26, Москва, Россия, 115054
Год основания: 2018
Официальный сайт: academybusiness.ru
Телефон: +7 (800) 500 54 08
Email: info@aufii.ru (по вопросам сотрудничества), support@aufii.ru (поддержка клиентов)

Разрешения: у АУФИ есть лицензия Департамента образования города Москвы на оказание образовательных услуг №040116 от 10 июня 2019 года.

Компания Академия управления финансами и инвестициями занимается подготовкой учеников к ведению финансовой и инвестиционной деятельности. Помимо обучающего процесса и получения теоретических знаний и практических навыков клиенты компаний получают возможность вложить активы в проверенные кейсы с высокими показателями доходности. В 2019 году деятельность АУФИ была отмечена бизнес-премией «Компания года — 2018» в номинации «Образовательная программа в сфере финансов».

АУФИ активно взаимодействует с брокерами и инвестиционными компаниями. Среди партнеров по бизнесу есть немало известных имен. К примеру, из отзывов стало известно о возможном сотрудничестве компании с Asset Capital Business (ACB), но сотрудничество с данной компанией на официальном сайте и в СМИ не упоминается, есть только комментарии в сети интернет.

Основные направления деятельности

Организация Академия управления финансами и инвестициями предлагает расширенный курс по одному из 4 направлений:

  1. Обучение финансовой грамотности. Занятия посвящены тому, как правильно инвестировать свои деньги, какое решение выбрать, от каких услуг стоит отказаться, чтобы не потерять деньги. Дается профессиональная аналитика.
  2. Недвижимость. На занятиях сотрудники компании и бизнес-аналитики рассказывают ученикам о том, как инвестировать в сферу недвижимости и получить гарантированный доход. Средняя прибыльность кейсов АУФИ составляет не менее 15 процентов.
  3. Инвестиционные идеи. Курс рассчитан на новичков, которые хотят вложить деньги в стартапы. На занятиях можно научиться основным правилам подбора перспективных проектов, расчета прибыли и рисков для активов. Занятия проходят очно в непринужденной атмосфере, а преподаватели охотно отвечают на дополнительные вопросы.
  4. Инвестиционные кейсы. На курсе ученикам рассказывают, как оценивать результат потенциальной сделки и учиться зарабатывать в условиях разнонаправленных тенденций на рынке. Анализ реальных кейсов знакомит слушателей курса с базовыми стратегиями диверсификации инвестиционных портфелей. Как выбрать брокера, чтобы получить прибыль и не потерять много на комиссиях.

Можно выбрать одно или несколько направлений. Начинающим инвесторам будет полезно добавить в свою копилку знание базовых правил защиты капитала и управления рисками. Помимо основного материала все, кто проходил курсы, получают много других полезных сведений о принципах работы на инвестиционном рынке.

Отзывы клиентов про АУФИ

Судя по положительным отзывам в сети, АУФИ проводит эффективное обучение инвесторов и трейдеров. Занятия и лекции прежде всего сосредоточены на практике инвестиционной деятельности, рассказывают как правильно инвестировать. Преподаватели объясняют студентам принципы и методики расчета доходности инструментов и заработка на стратегиях в различных ситуациях. Здесь можно научиться торговать, получить ценные знания и перенять полезный опыт работы на бирже. За помощью к экспертам АУФИ обращаются также различные коммерческие организации. Компания готовит бизнес-планы с нуля, проводит оценку потенциальных рисков и оказывает юридическую поддержку.

В отрицательных отзывах про Академию управления финансами и инвестициями пользователи утверждают, что компания – это лохотрон и развод, а их партнеры – мошенники. Невозможно определить, кто написал комментарий: реальные люди или боты на зарплате. В основном критикуют не само образование и обучение, а прогнозы и кейсы. Иногда также в откликах утверждается, что преподаватели во время обучения якобы заставляли учеников сливать депозит. Похоже, что подобные обвинения – это умышленный обман, поскольку подобные манипуляции невозможны чисто технически. На каждом этапе обучения студентам напоминают о рисках трейдинга и инвестиционной деятельности. В случае давления со стороны преподавателей, они могли бы пожаловаться руководству напрямую.

Критикующие позиционируют себя как новичков в вопросах финансовых вложений и экспертов, но реальных подтверждений их уровня компетентности нет. Хотя, трудно понять, есть ли правда в их жалобах или обвинения ложные. У всех компаний есть свои плюсы и минусы, но к откровенному обману прибегают в основном компании-однодневки, а АУФИ на рынке уже более 4 лет. Выводы о недостатках компании на основании отрицательных отзывов делать не стоит. И верить им или не верить, решать вам. В общем АУФИ оценивают очень хорошо или позитивно. Многие благодарят за то, что преподаватели реально научили зарабатывать.

Вывод

Академия управления финансами и инвестициями зарекомендовала себя, как надежный поставщик услуг. Она предлагает весь спектр работ, который поможет новичку начать инвестировать и выращивать капитал. Конечно, отзывы про АУФИ в сети разные, как и про любую другую компанию. Важно понимать, что решения в сфере вложения денег люди принимают самостоятельно и нужно детально изучать информацию о способах и средствах вложения капитала, оценивать сайты. Да на это уходит время, но оно затем с лихвой окупится. А что думают насчет реальной пользы образовательной программы, консалтинга и готовых инвест портфелей АУФИ наши читатели? Дали ли услуги АУФИ вам что-то? Считаете ли Вы их эффективными? Важно ли вам наличие лицензии при выборе места обучения и финансовой организации для услуг? Поделитесь вашими мнениями в комментариях.

Поделиться ссылкой:

Контакты компании Академия Управления Финансами и Инвестициями (АУФИ):

Валовая ул., д.26, БЦ Lighthouse, Москва, Россия, 115054 +7 (800) 500 54 08 info@aufii.ru (по вопросам сотрудничества), support@aufii.ru (поддержка клиентов)

Ваша оценка о работе Академия Управления Финансами и Инвестициями (АУФИ):

Заголовок (от 20 до 100 символов):

Текст (50 символов минимум):

Прикрепить файлы:

Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)

Согласие с правилами публикации:

Подтвердите что Вы не робот


Комментарии(15)

  • 1 0

    помогли мне определить оптимальную систему налогообложения и правильно использовать льготы, и совсем не дорого получилось.

  • 2 0

    После длительного поиска я нашел в АУФИ приличный стартап, который оказался достойным объектом для инвестиций. Сейчас проект показывает положительные прогнозы. Темп, с которым он развивается, радует. Уверен, что вложение времени и ресурсов в этот стартап будет оправдано.

  • Мне нравится помогать людям и направлять их. Для поддержания доверия клиентов важно следить за рынком, обладать всеми необходимыми инструментами. Требуется гибкость и быстрое реагирование на все изменения.

  • Помогли мне освоить самостоятельную торговлю. Аналитика просто супер! Спасибо за поддержку в процессе обучения. Уже видны положительные результаты.

    Тоже довольна обучением на 100%. Мне помогли понять, как использовать теорию на практике. Курс по фондовым рынкам был отличной инвестицией в свои знания.

    Вы правы, персональная поддержка, действительно выделяют их среди других. Уже вижу, как их рекомендации влияют на мой подход в финансах в лучшую сторону.

  • Консультации, анализ, подбор стратегий. Нравится что в таком ритме день проходит быстро, и не смотришь каждые 15 мин на часы. Да и начальство потом хорошо поощряет за активность и старания.

  • Знания, что я получил в АУФИ - это моё лучшее вложение в себя за последнее время. Я научился разрабатывать стратегии и анализировать какая недвижимость принесет хороший доход. Осталось закреплять знания на практике.

  • Для меня собенно ценно что префессора заинтересованы в успехе своих студентов. Я получал должное количество внимания и своевременные ответы на вопросы.

  • Спасибо Академии, помогли инвестировать в IPO Oddity Tech с поднятием цены через неделю после размещения здорово помпанула от первоначальной.

  • Не работаю уже здесь два года. Был вынужден уехать. Но вспоминаю АУФИ с ностальгией. Отличная компания, с умными и опытными сотрудниками.

  • 2 1

    Отговорили от инвестиций в валюту. Падает все. Встал вопрос что тогда покупать Ответили: в индексы, например. Nikkei 225 в Японии вырос. Местные политики обещают сверхмягкую политику, так что надо изучить этот рынок.

  • Сказали в конце мая 2023, что американский рынок будет расти. Особенно энергетические компании (я-то думал отопительный сезон закончился – с чего бы им расти). Так и было. Гении!

  • 2 0

    Замедление инфляции в 2023 в еврозоне, которое они прогнозировали в моем отраслевом обзоре, оправдалось. Знают, что говорят, поэтому только к ним и обращаюсь.

  • Ничто так не располагает потребителя, а значит и инвестора, как обновление продуктового ряда. Всегда этому удивлялся, но оно работает.
    Экономика показывает рост маржи в отчетах и как следствие рост котировок. Мне консультанты объяснили, за что им спасибо.

  • 5 0

    Рекомендация купить акции Microsoft была мной принята к действию. Согласился с экспертами Академии, что к следующему году их акции должны вырасти. Так что на долгий(как для меня ) срок купил их.

  • Всегда часть капитала выделяю для покупки их акций Apple, Microsoft, Amazon, Alphabet и… Tesla. Возможно, лояльность покупателей дает им фору. Но факт – это самые дорогие бренды.

Ваша оценка о работе Академия Управления Финансами и Инвестициями (АУФИ)

Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):

Текст отзыва (50 символов минимум):

Согласие с правилами публикации:

Подтвердите что Вы не робот


РЕЙТИНГ
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анатолий Муравьев 17.07.2024

    Пользовался их услугами для оценки инвестиционных рисков. Консультанты компании продемонстрировали высокий уровень компетентности. Их рекомендации помогли нам принять взвешенные решения.

    Astana Best Consulting Group
  • Аким Шипилов 16.07.2024

    Обратились к ним для разработки и продвижения сайта. Понравилось, что команда старается учесть все наши пожелания. Проект был выполнен с некоторыми задержками, но качество работы оказалось на высоте. Сайт получился что надо

    Cherry media
  • Аноним 16.07.2024

    Торговля с IG разочаровала. Частые технические сбои и высокая комиссия делают использование платформы неудобным. Поддержка клиентов тоже подводит: медленная и не всегда полезная.

    IG
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    525
  • Всего
    авторов


    3294
  • Всего
    отзывов


    4129