Дом отдыха Лужки клуб

Дом отдыха Лужки клуб - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

-86.7%
Отзывов: 16 14 1 1
Оставить отзыв
Описание:
ООО «Лужки.клуб» – отличное место отдыха для тех, кто не может себе позволить или не хочет уезжать далеко от столицы. Гостей здесь ждут удобные номера, бассейны, спортивный и горнолыжный центры и многое другое. Дом отдыха, можно сказать, утопает в зелени. Он расположен на территории размером 100 гектаров, где можно прекрасно отдохнуть на берегах реки Истра или у озера, расположенного в лесу. Москва находится совсем неподалеку. Вам придется проехать всего 30 км по Новорижской трассе. Для гостей мы готовы предложить различные развлечения. У нас есть собственный танцевальный клуб, где опытные танцоры научат вас различным па. Вечер можно провести в нашем ресторане «Лужки». Здесь работают лучшие повара, вкус приготовленных ими блюд вы не забудете никогда. Мы позаботились и об отдыхе для самых маленьких. Для детей у нас организован собственный клуб, где они смогут проводить время в компании сверстников и наших опытных педагогов. Наш дом отдыха рад каждому гостю. Нас важно мнение каждого из вас. Теперь у вас есть возможность написать отзыв о проведенном отпуске на этом сайте, и поделиться впечатлениями о доме отдыха со всеми. Пишите, мы обязательно ознакомимся с вашей заметкой, и учтем все пожелания.
Контакты:
Московская область, Истринский район, дер. Аносино, ул. Подмосковная д. 1 8 (495) 994-69-44 пн-сб с 9-00 до 18-00
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (17)
  • 2-й год посещаем Лужки. Очень странно формируются цены на услуги!!! Правила меняются, а на сайте уведомлений НЕТ, все время просят заплатить дополнительно. При личном обращении, говорят,что сейчас действуют другие расценки, которые только у нас на ресепшене. Такое чувство, что попадаешь в большой лохотрон. Почему абонементы только на месяц и на год? Почему убрали семейные абонементы на 6 месяцев? Почему нет заморозки? Такое чувство, что Ваше руководство делает все, чтобы к Ваш клуб Лужки, люди не посещали. Странная политика для учреждения сферы услуг(((((

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Посетив данный клуб для оформления карты, волей случая, сложилось отрицательное впечатление! Инфраструктура хорошая, все понравилось и первоначально появилось ощущение комфорта, но вот в какой-то момент появились странные постояльцы, видимо возомнившие себя причастными к «сильным мира сего» Как и в любой другой среде, много людей с больной психикой, но эти ещё были и с новорождённым поколением и решили, что все остальные посетители должны с ними согласовывать где и что им делать ! Какие-то негласные и накрученные правила и полное отсутсвие действий со стороны персонала.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Отличная территория, замечательная инфраструктура, постарался собственник. Но персонал и Система Отвратительны. <br><br> Невменяемый персонал , как зомби, исполняет дикие порядки топ менеджмента , принциппы и правила которого превыше здоровья и психологического комфорта гостей. Не на красивые стены идут гости<br><br> Они идут на отношение. Здесь оно просто скотское к людям. Показушные понты, при среднем качестве услуг. Такими темпами можно было и не заморачиваться вообще что либо строить. Растеряют репутацию объекта за пару лет. <br><br> Никому не советуем. <br><br> « Рады каждому гостю» - смешно просто. Так искусственно радуются, что смотреть противно. Ждите подвоха на каждом этапе Попроще надо быть, раз вы сфера услуг и гостеприимства. Сервисней и гостеприимней . Услуга - переводится « услужливость» , а тут наоборот гости служат Персоналу . А если вы им не кланяетесь - топ менеджменту комплекса , Вам там не место. Их политика - нам ваши деньги не нужны , да и вы , собственно , тоже , у нас тут правила. Хочется спросить : ничего что мы к вам пришли деньги свои потратить? Мы вам не мешаем ? А то как-то похоже очень мешаем . Тогда закрывайтесь на своей территории и играйте друг с другом в правила. Нечего и рекламу давать. Куда в Гостеприимство то с таким самоваром ?!!!

    Оценка:
    Пожаловаться
  • И ДОБАВИТЬ БОЛЕЕ НЕ ЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Были на осмотре детского сада. На основе первого осмотра, можно сказать что детский сад очень хороший: - Есть лицензия на образовательные услуги и профессиональный педагогический состав (детским клубам полного дня не доверяем априори) - Отличная комплектация (игрушки, материалы - очень качественные) - Питание готовит собственный клубный ресторан (говорят, что включают в меню органические продукты) - Очень много различных опций помимо основной образовательной программы: шахматы, английский язык, хореография и т.д. Даже фигурное катание и хоккей на территории (собственный ледовый дворец с круглогодичной ареной) - Две отличные детские площадки на улице (одна из них - специально для детского сада. В лесу. ) Но! На территории стройка. Кругом. В непосредственной близости от сада. Это и пока останавливает. По заверению заведующей - все работы будут окончены к сентябрю. И летом, когда детский сад не работает, активно все достраивают. Если к концу августа действительно закончат, то пойдем сюда.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Отдыхали в мае семьей.Поразило хамское поведение сотрудников Спорткомплекса. Спросить ничего нельзя,воротят нос,как от пракоженных. Необоснованно дорого и такое плохое отношение персонала.Бассейн оставил унылое впечатление,как и качество воды.Как место отдыха не рекомендую.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Хорошее,стабильно развивающееся предприятие,принадлежащее грамотному и успешному человеку(за счёт которого и существует)Достойные зарплаты+корпоративный транспорт+ столовая + форменная одежда..но до тех пор, пока в руководстве находятся такие как: главный инженер Багинский,мастер Бирюков и иже с ними- работать там будет тяжело! Особенно,если вы приходите работать,а не лизать зад руководству и заниматься подхалимажем!!!

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Понты-понты, как вы прекрасны...но очень жаль,что вы напрасны!!!!

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Долго присматривались к этому детскому саду. Приходили в гости, много общались с родителя деток. В итоге приняли отрицательное решение. Постараюсь изложить безпристрастно плюсы, минусы и выводы. Плюсы: 1) расположение (детский сад расположен в центральной части клуба, недалеко от пакровки). Хороший воздух, чистое ухоженное пространство. 2) хорошая инфраструктура (отличные детские площадки, одна выделена специально для воспитанников детского сада) 3) внутри добротная мебель, много игрушек, уютная раздевалка, кабинет для медперсонала 4) предлагают широкий круг дополнительных занятий, правда за дополнительные же деньги 5) хорошая общая инфраструкутра клуба (для родителей, например) 6) со слов родителей детей, посещающих детский сад, мероприятия (Новый год, 8 марта и др.) организуюся на высоком уровне Минусы: 1) с детьми гуляют мало (по полчаса два раза в день). Наблюдала и засекала неоднократно сама. 2) внутри при первом знакомстве понравилось всего два человека - администратор на ресепшене и приветливая уборщица. Мне уделили достаточно времени, безусловно все улыбались и нахваливали свое заведение. НО невыразительный директор (якобы психолог) произвела на меня не лучшее впечатление, воспитатели показались неискренними и искусственными, на прямо поставленные вопросы отвечали уклончиво и без конкретики. 3) высокая стоимость - 95 000 руб. в месяц + вступительный взнос 95 000 руб за бронирование места + вас вынудят купить карту клуба за 10 000 руб. (вроде сумма небольшая, но за возможность просто заехать на парковку и отвести ребенка в детский сад как-то многовато) 4) программа занятий стандартная (английский, спорт, музыка) 5) душевности и уюта вы здесь не найдете. Есть много улыбок, постановочной доброжелательности (это мое субъективное впечатление) 6) по крупицам собранная информация от других родителей; - ваши дети в этом саду лишь массовка для детей собственника, которые изредка посещают детский сад; - директора детского сада меняются слишком часто (примерно раз в полгода) - это нехороший звоночек; - воспитательный процесс отсутствует как таковой, взаимоотношения между воспитателями и воспитанниками строятся по принципу "чего изволите?"; - дочка наших соседей ходила в этот сад в прошлом году. С семьей в грубой форме разорвали договор на оказание услуг по присмотру за ребенком за высказанную критику в адрес детского сада. Они пошли в Wunderpark, очень довольны и всячески никому не рекомендуют Лужки. Критику в этом месте не терпят и не принимают. Вывод: Я посмотрела в округе более 10 детских садов и детский сад в Клубе Лужки по соотношению цены и качества не самый блестящий. Мы выбрали другой сад и пока довольны.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Долго присматривались к этому детскому саду. Приходили в гости, много общались с родителя деток. В итоге приняли отрицательное решение. Постараюсь изложить безпристрастно плюсы, минусы и выводы. Плюсы: 1) расположение (детский сад расположен в центральной части клуба, недалеко от пакровки). Хороший воздух, чистое ухоженное пространство. 2) хорошая инфраструктура (отличные детские площадки, одна выделена специально для воспитанников детского сада) 3) внутри добротная мебель, много игрушек, уютная раздевалка, кабинет для медперсонала 4) предлагают широкий круг дополнительных занятий, правда за дополнительные же деньги 5) хорошая общая инфраструкутра клуба (для родителей, например) 6) со слов родителей детей, посещающих детский сад, мероприятия (Новый год, 8 марта и др.) организуюся на высоком уровне Минусы: 1) с детьми гуляют мало (по полчаса два раза в день). Наблюдала и засекала неоднократно сама. 2) внутри при первом знакомстве понравилось всего два человека - администратор на ресепшене и приветливая уборщица. Мне уделили достаточно времени, безусловно все улыбались и нахваливали свое заведение. НО невыразительный директор (якобы психолог) произвела на меня не лучшее впечатление, воспитатели показались неискренними и искусственными, на прямо поставленные вопросы отвечали уклончиво и без конкретики. 3) высокая стоимость - 95 000 руб. в месяц + вступительный взнос 95 000 руб за бронирование места + вас вынудят купить карту клуба за 10 000 руб. (вроде сумма небольшая, но за возможность просто заехать на парковку и отвести ребенка в детский сад как-то многовато) 4) программа занятий стандартная (английский, спорт, музыка) 5) душевности и уюта вы здесь не найдете. Есть много улыбок, постановочной доброжелательности (это мое субъективное впечатление) 6) по крупицам собранная информация от других родителей; - ваши дети в этом саду лишь массовка для детей собственника, которые изредка посещают детский сад; - директора детского сада меняются слишком часто (примерно раз в полгода) - это нехороший звоночек; - воспитательный процесс отсутствует как таковой, взаимоотношения между воспитателями и воспитанниками строятся по принципу "чего изволите?"; - дочка наших соседей ходила в этот сад в прошлом году. С семьей в грубой форме разорвали договор на оказание услуг по присмотру за ребенком за высказанную критику в адрес детского сада. Они пошли в Wunderpark, очень довольны и всячески никому не рекомендуют Лужки. Критику в этом месте не терпят и не принимают. Вывод: Я посмотрела в округе более 10 детских садов и детский сад в Клубе Лужки по соотношению цены и качества не самый блестящий. Мы выбрали другой сад и пока довольны.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • С мужем ездила на выходный в клуб Лужки. Хотела просто развеяться. Это место меня полностью разочаровало. Еда была совершенно невкусной и обычной. Они даже картошку не смогли доварить. В итоге давились. Алкоголь по ощущениям разливали из одной бочки. Муж ради интереса заказал самый дешевый армянский коньяк и французский - разницы во вкусе напитка нет. Касательно номеров могу сказать - убиты вхлам. Если вам плевать что есть и в каких условиях жить - то вам однозначно сюда.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Замечательное место. Будет еще лучше, после завершения модернизации. Клубная карта стоит 10 000 рублей/год, но взамен отсутствие очереди на склонах. Отличное место для спокойного пребывания без суеты и большого количества народу. Понтов не увидел, персонал приветлив, вежливый и услужливый.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Работал в "Лужках" техником бассейна.До си пор не могу понять,как я проработал там почти 6 лет.Более гнилой и мерзкой конторы ..в жизни не видел..и надеюсь больше не увижу. Руководство тех.службы, в лице Багинского В.А. и его мастеров-шестерок - ОТКРОВЕННЫЕ СКОТЫ И ПОДОНКИ, коллектив в большинстве своем стукачи и жополизы...привыкшие перекидывать свою работу на других(на примере Энергослужбы,где я работал). Я понимаю,что сайт создан для оценки отдыха и услуг, но...если, кто то думает устраиваться туда на работу - 100 раз подумайте.. унижения, гнобиз, кидалово, выполнение работ.. не связанные с т.договором -ГАРАНТИРОВАНЫ!!! Там вы не человек,там вы РАБочий...Если вы не умеете:стучать,прогибаться,"не замечать" кидалова и "плевков" в душу - долго не проработаете!!!

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Приходилось работать в клубе Лужки охранником, тяжелее мне еще не приходилось(припрягали меня на всякую фигню, которую я даже не должен был делать, только из-за доброты помогал), мало того, что было постоянно много работы, руководство по-хамски относилось к работникам, такое же потребительское отношение было и у клиентов, которые возомнили себя пупом земли. Противно вспоминать.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Хотели выехать с коллективом нашего ООО, место конечно хорошее, но пафоса здесь больше, чем реального дела. Во-первых, отмечу, что тут неоправданно дорого, во-вторых, как для такого «престижного» заведения, персонал здесь достаточно мало обучен и высокомерен.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Данный клуб расположен в хорошем месте, недалеко от Москвы, но замашки этого клуба, откровенно раздражают. Какие-то карточки членов клуба, элитное общество, как по мне, это кучка самовлюбленных идиотов, которые решили выпендрится. Место неплохое, но политика заведения, попахивает нацизмом.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Это место мне запомнилось только кучей ненужных понтов и демонстрацией клиентам своего статуса. Хорошего отзыва данному месту оставить не могу. Хочу посоветовать руководству и клиентам клуба быть попроще, и спустится с небес. Уважаемые, Вы ничтожно выглядите…

    Оценка:
    Пожаловаться
ТОП 5
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    353
  • Всего
    авторов


    1877
  • Всего
    отзывов


    2606