Терем

Настоящие мнения клиентов о работе Терем

Описание Терем
5
(19)
Терем – строительная компания, которая поможет вам воплотить самые смелые мечты о современном доме из натурального дерева. Специалисты компании оказывают полный спектр услуг под ключ – начиная от разработки проекта и завершая сдачей объекта в эксплуатацию.

Информация о компании

Компания представляет свои услуги с 2009 года. Профессиональный персонал и современные технологии позволяют заниматься работами по возведению домов, дач, бань, коттеджей, садовых домиков, разрабатывать уникальные проекты, соответствующие требованиям самых взыскательных клиентов. Отзывы о строительной компании Терем позволят разобраться в особенностях ее работы и услугах.

Тип деятельности

Основная специализация – возведение деревянных построек под ключ, начиная с создания проекта и монтажа фундамента до финишной отделки. Главное преимущество – широкие возможности в возведении дома при любом бюджете.Направления работы:
  • Деревянные дома: проектирование, возведение, отделка;
  • Архитектурное бюро: разработка уникальных проектов;
  • Достройка и реконструкция существующих зданий;
  • Разработка проекта и монтаж инженерных систем;
  • Строительство пристроек;
  • Благоустройство и выбор земельного участка для строительства;
  • Монтаж заборов и печей.
Преимущества компании:
  • Высокая квалификация специалистов;
  • Разработка проектов с учетом индивидуальных требований заказчика;
  • Использование современных технологий в области строительства;
  • Минимально возможные сроки;
  • Широкий спектр работ с приусадебным участком;
  • Привлекательные условия сотрудничества;
  • Выгодные кредитные программы;
  • Доставка готовой продукции;
  • Наличие услуги страхования.
На сайте можно оставить отзывы о строительной компании Терем и ознакомиться с мнением других пользователей.

Поделиться ссылкой:

Рейтинг

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 19

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

  • Плюсы
  • Минусы
Контакты Терем:
г. Москва, ул. Зеленодольская, вл.42 +7 (495) 461-07-44 info@terem-pro.ru ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваша оценка о работе Терем:
Заголовок (от 20 до 100 символов):
Текст (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публикации:
Подтвердите что Вы не робот
Комментарии (11)
  • 1 0

    Приглянулась мне у теремъ баня лада 2. Посовещавшись с женой пришли к мнению что надо брать. Тем более что как распогодится сходить в баню будет милое дело. Отдельная бригада приезжала и вкручивала сваи вручную. По фундаменту походил, очень даже устойчивый оказался. Вообще не двигается, как вкопанный стоит. Пока следующая бригада не приехала, обработал конструкцию битумом. Лишними мои труды не оказались. Следующая бригада баню построила и печку установила. У строителей золотые руки, работают аккуратно и без косяков. Баня нагревается быстро, не приходится долго ее прогревать. Печка каменка закрытого типа установлена, благодаря чему париться комфортно. 5 с плюсом компании за выполненную работу.

  • 2 0

    Обращался к разным строителям за достройкой дома, но либо не брались, либо озвучивали очень высокую цену. Обратился в Терем. Заказал первичное обследование, к нам прислали технолога. После осмотра были выявлены недочеты по фундаменту, предложены варианты по укреплению дома и произведен расчёт по достройке. Взвесив все за и против, решили, что оставим данный дом как есть, будет гостевым летним домом, а сами построим новый полноценный дом. Выбрали дом "премьер". Строительство заняло 2 месяца. Работа шла уверенно на всех этапах строительства, ничего сказать плохого не могу. Новый дом, конечно, разительно отличается от того, что у нас было. Рекомендую Терем, всё профессионально и честно.

  • У нас сосед заплатил деньги за дом местной бригаде и она испарилась. После этого решили смотреть только варианты под ключ у фирм, с договором и гарантией на работы. Разобраться по интернету, какие проекты что из себя представляют невозможно. На некоторых сайтах одна и та же картинка к разными проектам. Пришлось искать выставки, где посмотреть дома. В живую оказалось гораздо легче определиться с домом. Объездили наверное все в Москве и остановились на Тереме. Нам понравились дома с высокими потолками, но нам был нужен одноэтажный дом. Выбрали проект "Добрыня" со вторым светом. Строители успешно справились с поставленной задачей. Раньше я о таком доме мог лишь мечтать. Очень рад удачному приобретению. Супруга тоже в восторге.

  • Не первый раз обращаюсь за строительством дома в СК. Сначала построил дом для себя, вникал во все нюансы, задавал много вопросов. Сейчас же меня попросил друг, который тоже решил строиться. В Тереме качество работ высокого уровня, поэтому выбор был очевиден. Товарищу понравился дом типа “Акварель”. Съездили в офис, подписали документы. Иногда заглядывали на стройку, чтобы контролировать процесс работы. Плюсы: качество работ, скорость, соблюдение сроков, общение. Минусы: прораб не всегда на объекте. Не считаю это сильным недостатком, так как всегда можно с ним пообщаться по телефону, а бригады и без него знают, что делать. Очевидно, что плюсов гораздо больше, чем минусов. СК Терем рекомендую.

  • 2 0

    Долго выбирали компанию для строительства, всё - таки хотелось построить себе надёжный тёплый дом, который простоит много лет. Мы обращались и в крупные фирмы и к частникам. И так в начале 2020 года заказали у строительной компании Терем двухэтажный деревянный дом из бруса. Остановились на проекте "Викинг - 2". Интересный внешний дизайн дома, понравилось и то, что нормальное крыльцо уже идёт в базовой комплектации. Была также возможность пристроить гараж, но мы с женой посовещались и решили, что займёмся этим вопросом в следующем году. Сам дом мы взяли в утеплённом варианте, чтобы он отлично подходил для любого времени года. Фундамент выбрали свайный на 2,5 м с ростверком из профилированной трубы 80х80 мм. По срокам строительства - всё точно в сроки, там на установку фундамента ушёл ровно день, и на возведение самого дома 4 недели. Минусов пока не обнаружили, но думаю, что со временем их и не будет, так как всё было отлично построено. Спасибо Терему и до встречи в следующем году!

  • 2 0

    Совсем недавно закончилось строительство нашего дома. Строили с теремом, потому как устроила цена и понравилось качество их домов на выставке. Строительная бригада по установке фундамента прибыла в срок. Фундамент у нас свайный, установили буквально за один день. Спустя время на место прибыла уже другая бригада со строительными материалами. Всё разгрузили, всё разметили, в общем работали слаженно. Участок после себя оставили чистым, строй.материалы кое-где остались, но это не проблема, мы их прикрыли. О самом доме рано ещё говорить, так как прошло всего ничего, но если вдруг что проявится-то дополню свой отзыв. А так я рад, спасибо Терему за оказанную работу и процветания вам!

  • Прошлым летом была у знакомых в гостях, сидели в беседке, в ней же и готовили под крышей. Очень она мне понравилась и ничего не могла с собой поделать, захотела себе такую же. Узнала, что заказывали они ее вместе с домом в Тереме. Позвонила в компанию, пригласили на выставку, выбрала 5х4 м беседку с барбекю. Строительство прошло быстро и гладко, единственное что строители немного вытоптали газон, но это мелочи. Беседка получилась красивой, конструкция выглядит надежной, зима ей не навредила. Оформила ее в восточном стиле, с красными фонариками, вешаю их, когда тепло) На выставке кстати много проектов бань. Очень понравилась рыжая баня Егерь. На май назначено строительство)))

  • В августе 2018 года нам строили дом Лидер- ЛК остались очень довольны ,брус сухой, работа хорошая.Бригадир Р.Мухаметдинов. Договор 80104998-ИБ. Огромное спасибо.

  • Перебрала очень много компаний, остановилась на этой, так как общение с менеджером было адекватное, да и цена меня полностью устроила, я знала за что я плачу деньги. Окончательной работой компании довольна полностью, были мелкие издержки, но впечатления от работы с компанией абсолютно не портит.

  • Что сказать. Застройщик реально надежный. Дома, которые строит данная компания вполне можно назвать современными. Планировка в квартирах новая. Плюс сам дом снаружи выглядит очень симпатично.

  • Отличный дома строит строительная компания Терем. Вот недавно нам построили дом "Викинг". Очень красивый дом, как и снаружи, так и внутри. Мастера работали от души. Мне понравилось.

Ваша оценка о работе Терем
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публикации:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Аноним Аноним 17.09.2022

    0 (0) Удобная платформа, ничего не зависает. Сижу на парах и зарабатываю через телефон. Рейтинг Нажмите на звезду, чтобы оценить! Отправить оценку Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0 Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

    OpenFX
  • Аноним Аноним 16.09.2022

    0 (0) Принял участие в долевой программе, так как были свободные деньги, знакомый посоветовал эту компанию. Хочу сказать, что здесь реально платят и это круто. Рейтинг Нажмите на звезду, чтобы оценить! Отправить оценку Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0 Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

    Moscar Finance
  • Аноним Аноним 15.09.2022

    0 (0) Классный проект с возможностью зарабатывать большие деньги. Я решила работать на себя, поэтому выбрала эту компанию. Рейтинг Нажмите на звезду, чтобы оценить! Отправить оценку Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0 Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

    Parus Asset Management
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    510
  • Всего
    авторов


    3222
  • Всего
    отзывов


    3983