Терем - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:
Терем — строительная компания, которая поможет вам воплотить самые смелые мечты о современном доме из натурального дерева. Специалисты компании оказывают полный спектр услуг под ключ – начиная от разработки проекта и завершая сдачей объекта в эксплуатацию.

Информация о компании

Компания представляет свои услуги с 2009 года. Профессиональный персонал и современные технологии позволяют заниматься работами по возведению домов, дач, бань, коттеджей, садовых домиков, разрабатывать уникальные проекты, соответствующие требованиям самых взыскательных клиентов. Отзывы о строительной компании Терем позволят разобраться в особенностях ее работы и услугах.

Тип деятельности

Основная специализация – возведение деревянных построек под ключ, начиная с создания проекта и монтажа фундамента до финишной отделки. Главное преимущество – широкие возможности в возведении дома при любом бюджете. Направления работы:
  • Деревянные дома: проектирование, возведение, отделка;
  • Архитектурное бюро: разработка уникальных проектов;
  • Достройка и реконструкция существующих зданий;
  • Разработка проекта и монтаж инженерных систем;
  • Строительство пристроек;
  • Благоустройство и выбор земельного участка для строительства;
  • Монтаж заборов и печей.
Преимущества компании:
  • Высокая квалификация специалистов;
  • Разработка проектов с учетом индивидуальных требований заказчика;
  • Использование современных технологий в области строительства;
  • Минимально возможные сроки;
  • Широкий спектр работ с приусадебным участком;
  • Привлекательные условия сотрудничества;
  • Выгодные кредитные программы;
  • Доставка готовой продукции;
  • Наличие услуги страхования.
На сайте можно оставить отзывы о строительной компании Терем и ознакомиться с мнением других пользователей.

Поделиться ссылкой:

Контакты:
г. Москва, ул. Зеленодольская, вл.42 +7 (495) 461-07-44 info@terem-pro.ru ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок (от 20 до 100 символов):
Текст (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публикации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Комментарии (9)
  • 0 0

    У нас сосед заплатил деньги за дом местной бригаде и она испарилась. После этого решили смотреть только варианты под ключ у фирм, с договором и гарантией на работы. Разобраться по интернету, какие проекты что из себя представляют невозможно. На некоторых сайтах одна и та же картинка к разными проектам. Пришлось искать выставки, где посмотреть дома. В живую оказалось гораздо легче определиться с домом. Объездили наверное все в Москве и остановились на Тереме. Нам понравились дома с высокими потолками, но нам был нужен одноэтажный дом. Выбрали проект "Добрыня" со вторым светом. Строители успешно справились с поставленной задачей. Раньше я о таком доме мог лишь мечтать. Очень рад удачному приобретению. Супруга тоже в восторге.

  • Не первый раз обращаюсь за строительством дома в СК. Сначала построил дом для себя, вникал во все нюансы, задавал много вопросов. Сейчас же меня попросил друг, который тоже решил строиться. В Тереме качество работ высокого уровня, поэтому выбор был очевиден. Товарищу понравился дом типа “Акварель”. Съездили в офис, подписали документы. Иногда заглядывали на стройку, чтобы контролировать процесс работы. Плюсы: качество работ, скорость, соблюдение сроков, общение. Минусы: прораб не всегда на объекте. Не считаю это сильным недостатком, так как всегда можно с ним пообщаться по телефону, а бригады и без него знают, что делать. Очевидно, что плюсов гораздо больше, чем минусов. СК Терем рекомендую.

  • 1 0

    Долго выбирали компанию для строительства, всё - таки хотелось построить себе надёжный тёплый дом, который простоит много лет. Мы обращались и в крупные фирмы и к частникам. И так в начале 2020 года заказали у строительной компании Терем двухэтажный деревянный дом из бруса. Остановились на проекте "Викинг - 2". Интересный внешний дизайн дома, понравилось и то, что нормальное крыльцо уже идёт в базовой комплектации. Была также возможность пристроить гараж, но мы с женой посовещались и решили, что займёмся этим вопросом в следующем году. Сам дом мы взяли в утеплённом варианте, чтобы он отлично подходил для любого времени года. Фундамент выбрали свайный на 2,5 м с ростверком из профилированной трубы 80х80 мм. По срокам строительства - всё точно в сроки, там на установку фундамента ушёл ровно день, и на возведение самого дома 4 недели. Минусов пока не обнаружили, но думаю, что со временем их и не будет, так как всё было отлично построено. Спасибо Терему и до встречи в следующем году!

  • 1 0

    Совсем недавно закончилось строительство нашего дома. Строили с теремом, потому как устроила цена и понравилось качество их домов на выставке. Строительная бригада по установке фундамента прибыла в срок. Фундамент у нас свайный, установили буквально за один день. Спустя время на место прибыла уже другая бригада со строительными материалами. Всё разгрузили, всё разметили, в общем работали слаженно. Участок после себя оставили чистым, строй.материалы кое-где остались, но это не проблема, мы их прикрыли. О самом доме рано ещё говорить, так как прошло всего ничего, но если вдруг что проявится-то дополню свой отзыв. А так я рад, спасибо Терему за оказанную работу и процветания вам!

  • 1 0

    Прошлым летом была у знакомых в гостях, сидели в беседке, в ней же и готовили под крышей. Очень она мне понравилась и ничего не могла с собой поделать, захотела себе такую же. Узнала, что заказывали они ее вместе с домом в Тереме. Позвонила в компанию, пригласили на выставку, выбрала 5х4 м беседку с барбекю. Строительство прошло быстро и гладко, единственное что строители немного вытоптали газон, но это мелочи. Беседка получилась красивой, конструкция выглядит надежной, зима ей не навредила. Оформила ее в восточном стиле, с красными фонариками, вешаю их, когда тепло) На выставке кстати много проектов бань. Очень понравилась рыжая баня Егерь. На май назначено строительство)))

  • В августе 2018 года нам строили дом Лидер- ЛК остались очень довольны ,брус сухой, работа хорошая.Бригадир Р.Мухаметдинов. Договор 80104998-ИБ. Огромное спасибо.

  • Перебрала очень много компаний, остановилась на этой, так как общение с менеджером было адекватное, да и цена меня полностью устроила, я знала за что я плачу деньги. Окончательной работой компании довольна полностью, были мелкие издержки, но впечатления от работы с компанией абсолютно не портит.

  • Что сказать. Застройщик реально надежный. Дома, которые строит данная компания вполне можно назвать современными. Планировка в квартирах новая. Плюс сам дом снаружи выглядит очень симпатично.

  • Отличный дома строит строительная компания Терем. Вот недавно нам построили дом "Викинг". Очень красивый дом, как и снаружи, так и внутри. Мастера работали от души. Мне понравилось.

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публикации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Евгений Кудаш 27.11.2021

    У нас чем хорошо, что есть прямой доступ к специалистам очень востребованных профессий сегодня, с которыми можно обговорить свои проблемы, задать вопросы, проконслуьтироваться. Никто особенно не дистанцируется и плату за совет не просит. Ну, и наоборот, не злоупотребляет. Но в принципе, где лучше квартиру купить или какой актив выбрать – это при хороших отношениях с […]

    Академия Управления Финансами и Инвестициями (АУФИ)
  • Тарас T. 22.11.2021

    Ничего не имею против рисков. Никогда не вкладываю, чтобы заработать на жизнь, еду, но должен отметить что с АУФИ терял уже пару раз за 2021 г. И столько же зарабатывал )). Минус по объему гораздо меньше. Они быстро закрывают сделку (было около 0, 6 %, а потом до двух), но факт остается. + издержки у […]

    Академия Управления Финансами и Инвестициями (АУФИ)
  • Анонимный Пользователь 22.11.2021

    У нас сосед заплатил деньги за дом местной бригаде и она испарилась. После этого решили смотреть только варианты под ключ у фирм, с договором и гарантией на работы. Разобраться по интернету, какие проекты что из себя представляют невозможно. На некоторых сайтах одна и та же картинка к разными проектам. Пришлось искать выставки, где посмотреть дома. […]

    Терем
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    497
  • Всего
    авторов


    3149
  • Всего
    отзывов


    3922