Аналитика для инвестора: на что обращать внимание

Пандемия коронавируса стала причиной огромной распродажи на фондовом рынке США. Однако наблюдалось и подорожание определенных бумаг против тренда. Есть несколько перспективных компаний, интересных для инвестирования, так как аналитики видят на основе целого набора данных, что их акции будут только укреплять позиции.

Американский рынок ценных бумаг испытал сильные потрясения, но при этом определенные компании извлекут выгоду из «коронавирусной экономики», так как все большее число людей остаются дома. На данный момент аналитики говорят о нескольких возможностях заработать в интернете. Для этого рекомендуется покупать акции в определенных сферах.

Здравоохранение

В этой области наиболее перспективными выглядят бумаги Gilead Sciences – организации, занятой биотехнологиями. Она изготавливает лекарственные препараты для лечения лихорадки Эбола, оказавшиеся эффективными и в борьбе с COVID-19.

В списке находится и изготовитель влажных салфеток Clorox с дезинфицирующим эффектом. Непрерывно увеличивающийся спрос на средства дезинфекции сильно увеличивает цену акций в долгосрочной перспективе. Всего за месяц стоимость акций компании увеличилась на 17%.

Teladoc – это еще одна перспективная компания, которая работает в сфере телемедицины. Пациенты с помощью ее продуктов получают доступ к медицинским услугам, даже если находятся вдали от госпиталей и больниц.

аналитика для инвестора

Удаленная работа

Перемещение многих работников домой привело к тому, что удаленная работа ведется с помощью мессенджеров.

  • Одним из популярнейших корпоративных решений становится Slack Technologies. Акции компании сильно прибавили в цене.
  • Сервисы для видеоконференций тоже востребованы, в частности, Zoom. Акции Zoom Video Communications постепенно дорожают.
  • Поставщик облачных решений и программного обеспечения Citrix Systems тоже стал цениться сильнее.

Самоизоляция

Обучение инвестированию в условиях самоизоляции стало актуальным направлением, поэтому люди, намеренные разнообразить свой досуг, могут заняться полезным делом – получить дополнительный источник дохода в свое распоряжение. Спросом стали пользоваться стриминговые сервисы, как Netflix.

Стремление к физическому самосовершенствованию заставляет людей, которые ранее посещали тренажерные залы, покупать домой велотренажеры и прочих помощников. Эксперты говорят о вероятности роста цен на акции Peloton и аналогичных брендов.

В условиях закрытия представителей малого бизнеса, многие стараются делать покупки у гигантов интернет-торговли, например, Амазон, Alibaba. Многие компании, поставляющие на рынок бытовую химию, различные гигиенические средства и безрецептурные препараты, тоже вырастут в цене.

Выводы

Задача инвесторов состоит в том, чтобы не попасть под влияние вспышки коронавируса, «убивающей» мировую экономику. Тут важно не только понять, как правильно действовать, но и исключить столкновение с &*&*&иками, заинтересованными получить прибыль незаконными путями. Использование аналитики, подтвержденной несколькими источниками – это хорошее решение.

Материал был полезен? Делитесь своим мнением в отзывах.

Поделиться ссылкой:

2 комментария на «“Аналитика для инвестора: на что обращать внимание”»

  1. Павел:

    Я реально стал рассматривать инвестирование в качестве источника дохода всего год назад, и пока все осваивал и искал наиболее перспективные варианты, оказался в такой ситуации, как описано – пришел вирус, и все сидят дома. Так вот, оценил так слегка вопрос, и стал покупать по тихому акции Procter & Gamble. Реально растут. Уже есть профит, чему я рад.

  2. Антонина:

    Сама наблюдаю, как акции Netflix растут на глазах, хотя вроде все падают. И тут стала интересоваться, для кого еще эта ситуация оказалась прибыльной. список получился меньше, чем в статье выше, но я уже за счет этого смогла немного прибыли получить. А теперь знаю больше, поэтому буду инвестировать еще.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Виктор Ульянов 13.04.2021

    Сначала не особо доверял фирме, не хотел обращаться к ним. В итоге, очень рад, что обратился именно сюда. Помогли выиграть дело в нескольких судах, еще и репутацию моей фирмы сохранили. Очень понравилось то, что специалисты очень ответственно относятся к каждому делу, внимательно изучают все документы, помогают клиенту на всех этапах сотрудничества. Буду обращаться сюда еще.

    Максимум
  • Жанночка Соркина 13.04.2021

    Много задач ставится перед методистами, которые сгорают у них как лампочки и заменяются другими. Нет ну костяк конечно постоянный. А исполнители под гнетом ответственности.

    Академия Управления Финансами и Инвестициями (АУФИ)
  • Елена Малышева 12.04.2021

    Выражаю благодарность вашей компании за помощь в ликвидации фирмы, все было сделано вовремя, с профессиональным подходом. Чувствуется опыт, знание дела и любовь к своему делу. Теперь буду советовать своим друзьям обращаться в вашу компанию.

    Сила Права
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    495
  • Всего
    авторов


    3038
  • Всего
    отзывов


    3800