Максимум - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

100%
Отзывов: 3 0 0 3
Оставить отзыв
Описание:

Максимум — юридическая многопрофильная компания, занимающаяся как  консультированием физических и юридических лиц по разным правовым вопросам, так и оказанием представительских услуг в суде.

Одно из направлений деятельности – нотариальная, куда входит составление юридических документов всех типов, заказать которые можно онлайн, заполнив соответствующую форму  на сайте. В форме требуется указать ФИО и номер телефона для того, чтобы менеджеры могли связаться с клиентом для уточнения деталей.

В команде ЮК Максимум имеются юристы для консультирования, нотариусы и адвокаты, занимающиеся бракоразводными, наследственными и уголовными делами. Основное кредо компании «любая юридическая услуга может быть оказана независимо от ее сложности».

Юристы компании готовы помочь в следующих типах споров:

  • гражданских;
  • уголовных;
  • земельных;
  • наследственных;
  • административных;
  • государственных;
  • миграционных.

Также компания оказывает услуг «под ключ» для бизнеса, что включает в себя постоянное консультирование, составление документации, уставов, а также нотариальные функции и представительство в судах при решении споров разных типов.

Вся юридическая помощь, вопросы, ответы и проблемы клиентов согласно действующему законодательству не могут быть разглашены третьим лицам, что гарантирует полную конфиденциальность.

Поделиться ссылкой:

Контакты:
620144, Екатеринбург, ул. Шейнкмана, д. 134А, офис 1
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (3)
  • 0 0

    Права потребителей в нашей стране защищают только на словах. Очень тяжело самостоятельно что-то доказать через суд, чтоб компенсировали ущерб. Я купила мебель у одного не особо известного производителя. Все оказалось ужасным, не соответствующим заявленным характеристикам. Отдавать мне деньги на захотели. Тогда я обратился в юридическую компанию Максимум. Мне помогли собрать необходимые документы для обжалования в суде. Сумму всю вернули. Хочу выразить огромную благодарность!

  • Родители были в разводе более 25 лет. Отца я не видел с пяти лет. Он не платил алименты, не проживал в квартире. Но недавно встал вопрос о приватизации жилья. В квартире отец прописан, понятно, что наши с матерью действия необходимо было согласовывать с ним. Увы, но добиться от него положительного решения мы не могли сами. Пришлось обратиться к юристу. Понимаем, что процесс будет долгим и тяжелым. Нам сказали, что помогут. Надеюсь, что мы справимся.

  • Максимум хорошая компания, все юристы находятся в одном месте, что очень удобно. Со специалистами есть о чем пообщаться. Мне помогли грамотной консультацией. Спасибо за помощь.

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 20.09.2020

    Долго выбирали компанию для строительства, всё — таки хотелось построить себе надёжный тёплый дом, который простоит много лет. Мы обращались и в крупные фирмы и к частникам. И так в начале 2020 года заказали у строительной компании Терем двухэтажный деревянный дом из бруса. Остановились на проекте «Викинг — 2». Интересный внешний дизайн дома, понравилось и […]

    Терем
  • Алена Темникова 20.09.2020

    Хочу поделиться своей историей. Недавно начался бракоразводный процесс с мужем. Я очень нуждалась в юридической помощи и подыскивала адвоката, поскольку могла лишиться квартиры. Решила обратиться в юк Точка закона. Адвокат компании быстро ознакомился со всей документации и смог отстоять мое имущество. Я осталась довольна работой и подходом специалистов. Еще раз спасибо!

    ЮК Точка Закона
  • Елизавета Михайлова 17.09.2020

    Права потребителей в нашей стране защищают только на словах. Очень тяжело самостоятельно что-то доказать через суд, чтоб компенсировали ущерб. Я купила мебель у одного не особо известного производителя. Все оказалось ужасным, не соответствующим заявленным характеристикам. Отдавать мне деньги на захотели. Тогда я обратился в юридическую компанию Максимум. Мне помогли собрать необходимые документы для обжалования в […]

    Максимум
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    493
  • Всего
    авторов


    2920
  • Всего
    отзывов


    3670