Строительство

РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Администратор сайта Отзывы.org 20.06.2022

    Приобрел у данного человека видеокурс — «Хозяин онлайн знакомств». В рекламе данного курса автор обещал рассказать о способе, собрать более тысячи симпатий в приложении для знакомств. В итоге оказалось, что использование этого способа, практически гарантированно приводит к блокировке аккаунта. Причём после этого, восстановить аккаунт невозможно (о чём автор и сам упоминает в курсе). Проще говоря, Максим подвел под пожизненный бан, всех покупателей курса. Считаю, что он умышленно предоставил заведомо ложную информацию

    Консультации у Максима Вердикта
  • Администратор сайта Отзывы.org 20.06.2022

    Строила бригада не русских. Которые ждали только денег ,чем и меня мучали, хотя с ними не должна вообще общаться. Прораб Валерий Николаевич был только на начале Стройки т.к. 1 раз. Собрали дом ужасно в прямом смысле. Пол дует( хотя мы закрыли по периметру ) крыша течет( пропускает тёплый воздух на верх) приезжали 2 Команды и каждая пыталась что то сделать))) просверлили дырки в откосах чтоб воздух на крышу попадал и не собирался конденсат)))) умираю с их подходами. короче крышу надо переделывать а это за свои деньги??? Прежде чем заказывать почитайте везде отзывы не только хорошие.

    Строительная компания Берест
  • Натопкин Натопкин 11.06.2022

    Слушайте, чтобы инвестировать в их же идеи совсем не обязательно покупать курсы. Я, например, не понимаю, зачем предлагать и то, и другое. Не логично. Если я могу прийти на сайт, увидеть портфель. Вложить в него средства, то зачем мне выкладывать большие деньги в тех.и фунд. Анализ 40 тыс.

    Академия Управления Финансами и Инвестициями (АУФИ)
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    505
  • Всего
    авторов


    3208
  • Всего
    отзывов


    3977