Строительно-инвестиционная компания GRM GROUP - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:
ГРМ Групп – крупная строительно-инвестиционная компания, предоставляющая специализированные услуги по возведению сложных объектов в Москве и по всей территории России. Полный перечень услуг компании включает ремонтные, проектные, строительные, отделочные работы. Компания предлагает соблюдение сроков, качественные материалы и услуги профессиональных, квалифицированных специалистов. Отзывы о строительной компании «ГРМ Групп»помогут выяснить все особенности работы предприятия.  

Информация о компании

  ГРМ Групп – признанный лидер на строительном рынке Москвы и на территории России удерживает ведущие позиции. Строительно-инвестиционное направление деятельности выбрано более 10 лет назад, как основное. Услуги компании:
  • Демонтажные работы любой сложности: включает утилизацию целых зданий любых масштабов в кратчайшие сроки;
  • Высотные ремонтно-строительные работы;
  • Услуги генерального подрядчика в строительстве зданий жилого и нежилого назначения;
  • Реконструкция зданий;
  • Ремонтные и отделочные работы;
  • Проектирование, согласно индивидуальным пожеланиям заказчика;
  • Монтаж дорог.
Помимо строительных работ, компания является крупным инвестором и курирует масштабные проекты.  

Тип деятельности

  Строительно-инвестиционная деятельность – основа работы ГРМ Групп. Территориально компания оказывает большинство услуг в Москве, но работает и других регионах страны, участвует в городских и общероссийских тендерах. Основное преимущество работы – компания занимается реализацией наиболее сложных проектов. Примеры работ: гостиница «Москва», застройка города-спутника Новое Ступино, жилой комплекс «Английский квартал». Отзывы о строительной компании «ГРМ Групп»можно оставить на странице сайта – это поможет другим клиентам разобраться в работе ГРМ Групп.

Поделиться ссылкой:

Контакты:
Москва, улица Гончарная, дом 18, стр. 1 +7(495) 915-24-23, факс +7(495) 915-52-06 info@grm-group.com
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (4)
  • Обман по зарплате: обещают белую и черную, но с черной кидает. Всех поставщиков прокидывают по оплате - знакомых не заводите. Прикрывается своими связями, когда кидает заказчиков и поставщиков. Такого беспредела даже в 90-е себе никто не позволял. Сроки по всем объектам сорваны. Ни один не доведен конца. Везде давали пинка под зад. Коллектив разбежался, кроме сумасшедшей бухгалтерши и прибитого кадровика. На номинала, который больше бухает, не обращайте внимания. МТО сотрудников на нуле. Вся техника из прошлого века. Денег нет даже на коммуналку: свет отключают, доступ на собственный склад заблокирован и т.д. Проходите мимо этой шараги и не ведитесь на фотографии с ВВП.

  • Компания кидает на деньги как и собственных сотрудников, так и субподрядчиков. Отношение руководства к линейным ИТР никакого. Набивают только себе карманы.

  • GRM Group кидает на деньги всех: подрядчиков и рабочих!! Зарплаты чёрные не выплачивают

  • С данной компанией было приятно иметь дело. Рабочие у них профессионалы своего дела. Они молодцы. Совсем недавно бригада делала мне ремонтные, и отделочные работы выполнили все в сроки и качественно.

    ГРМ это худшее, что может случиться со строительной Москвой. То, скотское отношение к сотрудникам и коллегам-подрядчикам,,на которых Гарт наживается описать несколькими словами нельзя. А если лаконично то то президент санного спорта- президент ГРМ Гарт НС МОШЕННИЦА. Кстати, стоит задуматься, все от у человека в порядке с головой, судя по тому, что она себя любит именовать ПРЕЗИДЕНТ, а по факту простая мошенница, т.к. даже в ГРМ у неё подставной директор, кот.за определённую сумму просто ставит подпись и не задаёт вопросов. Всеми делами, в том числе кого кинуть на деньги, а кому кинуть «кость» решает она, при это этот человек не разбирается в строительстве, от слова СОВСЕМ!! Вот - ВООБЩЕ не знает. Она как «президент- пароход» - и «строит» и «шьёт» и на санях гоняет. Только одинаково плохо везде. Потому как - санный спорт получил самого худшего руководителя, за все время существования Федерации и все «ее» успехи это старания и достижения ДРУГИХ ЛБДЕЙ, спортсменов, к которым она не имеет никакого отношения. Она всего лишь - ворует деньги из бюджета, путём получения обманным путём контрактов на строительство (вот сейчас - это инновация), уволит деньги со счетов и отдаёт в санный спорт, приписывая СЕБЕ чужие заслуги. ГАРТ СЛУЧАЙНЫЙ человек, что в строительстве, что в спорте. Шила бы себе свои кофточки - да и то они никому не нужны, потому что откровенно плохи.

    Оценка:
    Пожаловаться
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 20.09.2020

    Долго выбирали компанию для строительства, всё — таки хотелось построить себе надёжный тёплый дом, который простоит много лет. Мы обращались и в крупные фирмы и к частникам. И так в начале 2020 года заказали у строительной компании Терем двухэтажный деревянный дом из бруса. Остановились на проекте «Викинг — 2». Интересный внешний дизайн дома, понравилось и […]

    Терем
  • Алена Темникова 20.09.2020

    Хочу поделиться своей историей. Недавно начался бракоразводный процесс с мужем. Я очень нуждалась в юридической помощи и подыскивала адвоката, поскольку могла лишиться квартиры. Решила обратиться в юк Точка закона. Адвокат компании быстро ознакомился со всей документации и смог отстоять мое имущество. Я осталась довольна работой и подходом специалистов. Еще раз спасибо!

    ЮК Точка Закона
  • Елизавета Михайлова 17.09.2020

    Права потребителей в нашей стране защищают только на словах. Очень тяжело самостоятельно что-то доказать через суд, чтоб компенсировали ущерб. Я купила мебель у одного не особо известного производителя. Все оказалось ужасным, не соответствующим заявленным характеристикам. Отдавать мне деньги на захотели. Тогда я обратился в юридическую компанию Максимум. Мне помогли собрать необходимые документы для обжалования в […]

    Максимум
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    493
  • Всего
    авторов


    2917
  • Всего
    отзывов


    3669