Строительно-инвестиционная компания GRM GROUP - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:
ГРМ Групп – крупная строительно-инвестиционная компания, предоставляющая специализированные услуги по возведению сложных объектов в Москве и по всей территории России. Полный перечень услуг компании включает ремонтные, проектные, строительные, отделочные работы. Компания предлагает соблюдение сроков, качественные материалы и услуги профессиональных, квалифицированных специалистов. Отзывы о строительной компании «ГРМ Групп»помогут выяснить все особенности работы предприятия.  

Информация о компании

  ГРМ Групп – признанный лидер на строительном рынке Москвы и на территории России удерживает ведущие позиции. Строительно-инвестиционное направление деятельности выбрано более 10 лет назад, как основное. Услуги компании:
  • Демонтажные работы любой сложности: включает утилизацию целых зданий любых масштабов в кратчайшие сроки;
  • Высотные ремонтно-строительные работы;
  • Услуги генерального подрядчика в строительстве зданий жилого и нежилого назначения;
  • Реконструкция зданий;
  • Ремонтные и отделочные работы;
  • Проектирование, согласно индивидуальным пожеланиям заказчика;
  • Монтаж дорог.
Помимо строительных работ, компания является крупным инвестором и курирует масштабные проекты.  

Тип деятельности

  Строительно-инвестиционная деятельность – основа работы ГРМ Групп. Территориально компания оказывает большинство услуг в Москве, но работает и других регионах страны, участвует в городских и общероссийских тендерах. Основное преимущество работы – компания занимается реализацией наиболее сложных проектов. Примеры работ: гостиница «Москва», застройка города-спутника Новое Ступино, жилой комплекс «Английский квартал». Отзывы о строительной компании «ГРМ Групп»можно оставить на странице сайта – это поможет другим клиентам разобраться в работе ГРМ Групп.

Поделиться ссылкой:

Контакты:
Москва, улица Гончарная, дом 18, стр. 1 +7(495) 915-24-23, факс +7(495) 915-52-06 info@grm-group.com
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (4)
  • Обман по зарплате: обещают белую и черную, но с черной кидает. Всех поставщиков прокидывают по оплате - знакомых не заводите. Прикрывается своими связями, когда кидает заказчиков и поставщиков. Такого беспредела даже в 90-е себе никто не позволял. Сроки по всем объектам сорваны. Ни один не доведен конца. Везде давали пинка под зад. Коллектив разбежался, кроме сумасшедшей бухгалтерши и прибитого кадровика. На номинала, который больше бухает, не обращайте внимания. МТО сотрудников на нуле. Вся техника из прошлого века. Денег нет даже на коммуналку: свет отключают, доступ на собственный склад заблокирован и т.д. Проходите мимо этой шараги и не ведитесь на фотографии с ВВП.

  • Компания кидает на деньги как и собственных сотрудников, так и субподрядчиков. Отношение руководства к линейным ИТР никакого. Набивают только себе карманы.

  • GRM Group кидает на деньги всех: подрядчиков и рабочих!! Зарплаты чёрные не выплачивают

  • С данной компанией было приятно иметь дело. Рабочие у них профессионалы своего дела. Они молодцы. Совсем недавно бригада делала мне ремонтные, и отделочные работы выполнили все в сроки и качественно.

    ГРМ это худшее, что может случиться со строительной Москвой. То, скотское отношение к сотрудникам и коллегам-подрядчикам,,на которых Гарт наживается описать несколькими словами нельзя. А если лаконично то то президент санного спорта- президент ГРМ Гарт НС МОШЕННИЦА. Кстати, стоит задуматься, все от у человека в порядке с головой, судя по тому, что она себя любит именовать ПРЕЗИДЕНТ, а по факту простая мошенница, т.к. даже в ГРМ у неё подставной директор, кот.за определённую сумму просто ставит подпись и не задаёт вопросов. Всеми делами, в том числе кого кинуть на деньги, а кому кинуть «кость» решает она, при это этот человек не разбирается в строительстве, от слова СОВСЕМ!! Вот - ВООБЩЕ не знает. Она как «президент- пароход» - и «строит» и «шьёт» и на санях гоняет. Только одинаково плохо везде. Потому как - санный спорт получил самого худшего руководителя, за все время существования Федерации и все «ее» успехи это старания и достижения ДРУГИХ ЛБДЕЙ, спортсменов, к которым она не имеет никакого отношения. Она всего лишь - ворует деньги из бюджета, путём получения обманным путём контрактов на строительство (вот сейчас - это инновация), уволит деньги со счетов и отдаёт в санный спорт, приписывая СЕБЕ чужие заслуги. ГАРТ СЛУЧАЙНЫЙ человек, что в строительстве, что в спорте. Шила бы себе свои кофточки - да и то они никому не нужны, потому что откровенно плохи.

    Оценка:
    Пожаловаться
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Гоша Богданов 02.03.2021

    Обратился сюда с достаточно сложной ситуацией. Получил от специалистов исчерпывающий ответ на свой вопрос. Очень благодарен им. Работал со мной грамотный и отзывчивый специалист — Тимофей Сергеевич. Обращался к нему несколько раз, всегда получал грамотный ответ. Ни разу специалист не высказал своего недовольства. Он был сдержанным, дружелюбным. Спасибо Вам!

    ЮК Точка Закона
  • Анонимный Пользователь 02.03.2021

    1. Адекватное обучение 2. Адекватный руководящий состав, если изначально подать себя правильно 3. База для прозвона бесконечная. Если вы действительно продажник, то налегке будете деньги делать 4. Гибкий график 5. У меня лично в холодное время зп около 65к, в летнее от 100к 6. Вырасти до РГ, потом до РОПа, очень легко можно. Но лично […]

    Синергия
  • Анонимный Пользователь 26.02.2021

    Пока отвернулась сотрудник данной охранной организации припаркованный рядом (в325рв 198) спер пятилитровку воды у машины. трэш

    Арес
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    495
  • Всего
    авторов


    3020
  • Всего
    отзывов


    3780