Речевой центр Логопед-плюс

Речевой центр Логопед-плюс - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:

Проблемы с расстройствами и дефектами речи – это весьма серьезные трудности в жизни любого человека, страдающего от них. Мало кто догадывается, сколько страданий и переживаний приходится переживать тому, кто их имеет. Эти страдания усиливаются, если борьба с ними оказывается малоэффективной и безуспешной.

Только настоящие специалисты в этой области могут до конца понять состояние таких людей и облегчить их страдания, оказанием профессиональной медицинской помощи. Сплоченный коллектив таких специалистов на протяжении многих лет работает в центре «Логопед-плюс», отзывы о котором можно прочитать на огромном количестве форумов и сайтов в интернете.

В чем преимущества работы центра «Логопед-плюс»? Почему стоит немедленно обратиться за помощью именно сюда? Насколько эффективны услуги специалистов данного центра?

Работая, как один слаженный коллектив, сотрудники этого центра оказывают профессиональную помощь детям, подросткам и взрослым, страдающим расстройствами и дефектами речи. Оказание этой помощи не сводится к стандартным логопедическим приемам и методам. В штате работают дипломированные дефектологи, логопеды и психологи. Каждый из них знает, какие именно методики подойдут тому или иному пациенту, что приносит наилучшие результаты лечения. Те, кто уже прошли такой курс почувствовали себя победителями в борьбе с расстройствами речи.

Контакты:
Офис-1 , Для Детей Москва, ул. Снежная, дом 16, корп. 5. Офис-2, Для подростков и взрослых Москва, ул. Енисейская, д. 1, строение 2, офис 2101 +7 (495) 656-65-82 и +7 (495) 223-24-05, (985) 922-56-60, (925) 585-49-35 logopedplus@yandex.ru https://www.logopedplus.ru/ ежедневно с 9:00 до 19:00.
Отзывы (6)
  • У моего сына с первых лет жизни была сложная форма дизартрии. Ребенка не понимал никто, он не мог нормально говорить, из-за этого начинал стесняться и говорить уже просто не хотел. Мы с сыном обошли море поликлиник, были у огромного количества логопедов и неврологов.. но помочь нам смогли только в Логопед Плюс. Специалисты полностью обследовали Никиту, все мне объяснили и порекомендовали логопедический массаж. Мы были просто в шоке, когда буквально через месяц после курса занятий с Волгиной Натальей Юрьевной, Никита начал произносить хоть что-то членораздельное. Целый год один месяц из трех мы ходили на курсы массажа, и, о чудо! Ребенок начал читать стихи на утренниках в садике, лопочет без умолку. Скоро пойдем в школу, сейчас продолжаем ходить в Логопед Плюс, доводим наше произношение до идеала. Спасибо вам огромное за то, что вы делаете!

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Огромное спасибо Логопед Плюс! Я многодетная мама и у моего младшего сына были проблемушки с речью. Он не четко совсем говорил. Сначала к нам приезжал специалист домой, потом мы уже сами стали ездить в Логопед, как я стала нормально водить. Ну и подешевле это выходит, хотя цена нас изначально устраивала. Просто захотелось еще и в группе позаниматься. Я безумно благодарна за то что вы помогли вылечить нам наш недуг. Старшие детки помогали малышу, но разумеется, только такие занятия с профессиональным логопедом помогли наладить нам четкость речи.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • У меня двое сыновей и у каждого какие-то свои проблемы в плане логопедии. У старшего Андрея заикание, а у младшего Паши дисграфия. Я никогда не считала, что у каждого из моих мальчиков что либо безнадежное, но чтобы специалист хоть один толково помог, нет, такого не было. Знакомая моя, зная об изюминках моих ребят, посоветовала обратиться в Логопед плюс. Мол, ее племяннице и речь поставили, и орфографию поправили. Девочка стала писать без жутких ошибок. Я изучила информацию на сайте, написала на почту. Мне ответили, предложили консультацию. Со своими пацанами отправились туда. С младшим работала Леонтьева Наталья Эдуардовна. А Андрей начал заниматься в группе по лечению заикания для школьников у Натальи Анатольевны. Приятно, что это были не просто занятия, а занятия с результатом. Андрей сейчас говорит медленно, но запинки практически ушли. Главное, он научился контролировать свою речь и более уверенно чувствовать себя в школе среди друзей. А Павлик постепенно смог понимать как связаны речь и письмо. Раз я с двоими детьми посещала центр, мне дали большую скидку.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Стать логопедом было моей мечтой, еще со школы я об этом много читала, потом поступила на соответствующий факультет, я уверенна, что в этом заключается мое призвание. Когда услышала о семинаре, который проводил центр, решила записаться, тем более порадовало, что скидка для студентов дневного отделения составляла 50%. От самого семинара, получила много удовольствия и полезной информации, все проходило в уютной обстановке, опытные логопеды, открыли много профессиональных секретов. Всем советую записываться на курсы центра.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Я работаю логопедом более 8 лет, и я твердо убежден, что чтобы выполнять свою работу качественно и эффективно, нужно непрестанно учиться, быть в курсе самых последних новостей в этой области. Я периодически хожу на семинары в речевой центр Логопед плюс. Мне нравится приятная атмосфера, царящая на семинарах, возможности общения с коллегами и обмена информацией.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Я давно интересуюсь данной тематикой. Я начинающий логопед, и хочу стать настоящим профессионалом в этой области. Я была два раза на семинарах в речевом центре Логопед плюс. Мне очень пригодились впоследствии те знания, которые я там получил. Очень интересные продвинутые семинары.

    Оценка:
    Пожаловаться
ТОП 5
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    346
  • Всего
    авторов


    1770
  • Всего
    отзывов


    2479