Консультации у Максима Вердикта - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

16.7%
Отзывов: 13 5 1 7
Оставить отзыв
Описание:

Видеокурсы в сети по восстановлению отношений сейчас набирают популярность у мужской аудитории. Сейчас в интернет пространстве можно встретить отзывы о видеокурсах Максима Вердикта, которые в большинстве своём являются положительным. Молодой специалист и тренер по восстановлению и налаживанию отношений с противоположным полом в своей работе использует ресурс ютуб канала и аккаунта ряда социальных сетей.

Популярность их с течением времени растёт, чему способствует обращение Максима в своих видеокурсах к конкретным примерам взаимоотношений между мужчиной и женщиной, а также научное обоснование решение проблемы. Такой научный подход безусловно импонирует мужской аудитории.

Разумеется, 100% гарантии преодоления разлада в паре коуч не даёт. Однако оценивает данную вероятность как весьма высокую, поэтому стоимость его услуг является недешёвой. За комплексный курс со всесторонней поддержкой клиент выложит Максиму Вердикту 220 тысяч рублей. Впрочем, некоторые люди за восстановление отношений со своими любимыми готовы платить такие деньги.

Кроме того, про видеокурс отзывы многие хвалят детальный разбор самых частых случаев ухода девушек и не банальных способов их возвращения. В любом случае подход Максима к проблемным ситуациям взаимоотношений весьма интересен для мужской публики. А вот будет он эффективен или нет — это уже другой вопрос!

Поделиться ссылкой:

Контакты:
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок (от 20 до 100 символов):
Текст (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публикации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Комментарии (13)
  • Выросло огромное количество различных «гуру» и блогеров без образования, которые зомбируют людей и заманивают на покупку своих курсов, авторских методик и онлайн- тренингов.

    Речь пойдет о видеороликах с YouTube канала МаксимВердикт.
    Каким образом человек без образования консультирует и применяет на практике провокативное воздействие на психику ?

    После прохождения его авторских методик он загоняет людей в ловушку, доводит до суицида и вводит в состояние тяжелейшей депрессии!!!
    На практике использует абьюз и прессинг, травмируя психику. Он учит быть тираном для того что бы мужчины казались, рисовались и делали вид будто они Альфа.

    Максим Вердикт использует в своих методах психологическое насилие, семейный шпионаж, провокации, подстрекательство, импозиционное молчание (игнор -"его фирменное блюдо"). Он будет привлекает сторонних /третьих лиц для газлайтинга и абьюза. Далее добавлю фото подосланных, подставных людей, где он выступает режиссером, а это его актерский состав:
    Эти люди будут воздействовать на Ваше сознание с помощью манипуляций. Они будут разводить и искушать проявлять свои самые нижайшие, худшие качества.

    Ему нужна власть и подчинение, а всех остальных:
    - стремящихся к образованию и к карьере он считает непригодными;
    - кто умеет думать и выражать мысли непригодна;
    - кто воспитан в неполной семье непригодными;
    - статус матери одиночки непригодна;
    - кто выражает себя неприемлемым по его версии способом: макияж, танцы, татуировки, одежда, друзья которых он не одобряет - это всё непригодная.
    Всех остальных кто не попадает в его список «годных/нормальных» необходимо сжечь на костре?
    Он портит и расчленяет женщину. Сегодня он распространяет и пропагандирует импозиционное молчание (игнор), семейный шпионаж, а завтра эта "говорящая голова" с YouTube канала будет отправлять женщин на обрезание и лоботомию.
    И так как он манипулятор, то у него ловко находятся оправдания своим действиям.

    Прикрепленные изображения:
  • У этого человека нет никаких моральных норм.
    Максим Вердикт садист и мошенник, он делает дела низкого уровня. Его методика — это психологическое изнасилование для женщины!
    МаксимВердикт транслирует о том что женщина не личность и хочет превратить ее в бездумное существо. Заставляет подчиняться силой, делает все возможное что бы унизить ее, это особый вид людей, которые очень хладнокровны и жестоки.
    Из игнора никто не выходит.
    Игнор показывает, что ты не способен построить здоровые отношения и это садистический мозг.
    Манипулировать с точки зрения "нагнуть", "наказать", "дрессировать и натаскивать" (цитирую его слова!) свою жену/девушку показывает то, что ты маньяк с серьёзными проблемами с психикой и самооценкой, у него больное воображение, которое загонит вас в психушку, этот человек тиран и деспот.

    Максим Вердикт боится женщин, а адекватную, мыслящую женщину с здоровой самооценкой он просто не потянет. Ни одна уважающая себя женщина ничего общего не захочет иметь с таким человеком, как Максим и его компания. Его пугает самодостаточная и уверенная в себе женщина, он до ужаса боится женской сексуальности. Внутри него низкая самооценка и озлобленность, его советы токсичны.

    Он сам кто? В какой полноценной семье он сам- то вырос? Где его жена и дети? Что он создал, построил, сделал?

    У Максим Вердикт нет образования, нет профессиональной компетенции, нет положительных отзывов, нет положительной динамики подтвержденной на практике.
    Его гомосексуальные склонности обсуждаются на всех интернет- платформах.

    Он родился 18 июня 1992 года.
    Не женат, детей у него нет.
    Он живёт со своей мамой в г. Санкт- Петербург.

    Если вы решили что-то изменить, начните с себя, это будет как минимум мудро и честно.
    И прежде чем помогать другим, необходимо серьезно помочь и вылечить себя.

     

    Прикрепленные изображения:
  • Каким образом человек без образования консультирует и применяет на практике провокативное воздействие на психику ?
    После прохождения его авторских методик он загоняет людей в ловушку, доводит до суицида и вводит в состояние тяжелейшей депрессии. На практике использует абьюз и прессинг, травмируя психику. Он учит быть тираном для того что бы мужчины казались, рисовались и делали вид будто они Альфа.
    Максим Вердикт использует в своих методах психологическое насилие, семейный шпионаж, провокации, подстрекательство, импозиционное молчание (игнор -"его фирменное блюдо").
    Он будет привлекает сторонних /третьих лиц для газлайтинга и абьюза.

    Прикрепленные изображения:
  • Первый просмотр видео Максима Вердикта вызвал у меня шок на целый день. Человек говорит вроде как грамотно, использует научные формулировки. Но часто говорит просто ужасные вещи. Проскакивают конечно и моменты истины. Мое мнение, что к нему стоит прислушаться, но лишь действительно порядочным, образованным мужчинам, которые имеют собственную голову на плечах, но которым порою не хватает уверенности и некоторых знаний. В видео много говорится об обязанностях женщины, и почти ничего о конкретных обязанностях мужчины. Таким образом, мы можем получить большое количество необразованных, неуспешных мужчин, которые сами меняется не будут, но будут всеми силами пытаться быть "главными", "быть лидерами", понятно какими способами. Все это очень печально, ведь могут пострадать действительно хорошие девушки, со своими жизненными целями и пониманием мира. Причем пострадать вплоть до развития неврозов, потери интереса к жизни или вообще желания жить... Да и врятле можно так доверять человеку, который опирается лишь на собственный опыт, не имея психологического образования.

  • Слушал много его видосов. Ну что могу сказать, если вы хотите заполучить себе женщину с больной с психикой - слушайте советы этого человека без образования. Если есть желание построить нормальные здоровые отношения, то нужно слушать нормальных, здоровых специалистов, а не бред больного обиженного мальчика с 3классами образования.

    Слова про "обиженного мальчика" выдают тебя. Зачем пишешь отзыв от _мужского_ лица?

  • максимВердикт нарушая нормы нравственности и морали
    используют в своих методах  психологическое  насилие, импощиционное молчание (игнор),
    семейный шпионаж, снова и снова нанося эмоциональные удары.
    Он женщину психологически продавить пытаетсч, эмоционально/морально  опустить, испортить репутацию, очернить, сделать виновптой во всём. Это то что он делает в своей практике. Мерзавец.

    Хорошее инфо. с ворами по воровсктм понятиям. держать слово быть чесным для женщин это пустой звук мужчины этого не знают и женщины этим пользуютьс

  • 0 0

    Я сам по себе человек очень стеснительный, чтобы заговорить с девушкой так вообще проблема. И за этого очень несчастен, как то ковырялся на просторах рунета и попал на страничку к Максу, послушал его, и мне кажется уверенности в себе мне его советы точно придали. Начал стараться выйти из своей зоны комфорта, чтобы начать общение с противоположным полом. Спасибо за столь важную информацию и за огромную мотивацию

    1 0

    А то, что у вашего "гуру" нет образования - не смущает? Так-то вам и слесарь Вася может за жизнь задвинуть

  • Много знаю онлайн-психотерапевтов, но Макс Вердикт для меня лучший! Так, как он рассказывает, никто не умеет говорить, излагать информацию, да и в целом, бесплатные ролики, и столько полезности в них. С удовольствием смотрю каждый его новый ролик

  • 1 0

    Как круто, что есть интернет, не нужно искать психологов, бегать по кабинетам, записался на консультацию, поговорил себе дома, в комфорте по вотс ап, и реально как-то легче становится. Консультации в моем случае, пошлина пользу, мне понравилось, Макс прибавил мне мужества и уверенности в себе. Теперь буду с женщинами вести себя совсем иначе, как подумаю, сколько я всего делал неправильного в отношениях, аж тошно. А сам еще удивлялся, че от меня девушки тикают, после разговора с Максом, осознал все свои ошибки и сейчас буду их исправлять

  • 1 0

    Еле оклемался после разрыва с девушкой, тяжело мне далось это, и то, если бы не Вердикт, я бы так и продолжал жевать сопли, а не действовать. Спасибо Ютубу, именно благодаря ему я вышел на Вердикта

  • Кому как, он мне канал на Ютубе Вердикта понравился, действительно много классных роликов, не пустословит, говорит только по делу, и что самое главное, нормальным, доступным языком, то есть, все понятно, о чем он говорит и что хочет донести. Пока не знаю, как правильно применять все его советы с женщинами, но думаю со временем и с этим разберусь. Пока буду смотреть, вникать, слушать, некоторые моменты даже конспектирую, ибо невозможно удержать все в голове

  • Не буду многословить и расхваливать Вердикта, те кто о нем что-то слышал, знают, что он действительно хороший эксперт, который может помочь, я на своем опыте в этом убедился

  • Сказал бы мне кто-то год назад, что я буду обращаться к психологам, психотерапевтам не поверил бы, но как оказалось, иногда бывают такие ситуации, когда обращение просто необходимо. С женой были на гране р*зв*да, да что тут скрывать, она уже начала говорить о р*зв*де, а мне вообще этого не хотелось. Пробовал сам восстановить отношения с ней, не получилось. В интернете наткнулся на ролики Макса Вердикта, очень толковый парень, говорит правильные вещи. Решил записаться на консультацию, общались по ватс апп ровно час, но мне этого хватило, чтобы понять, как действовать дальше. Консультация платная, стоимость для меня не высокая, главное, что помогло. Стал пользоваться советами Максима, и буквально через 2-3 месяца жена и думать забыла про р*зв*д, отношения постепенно восстановились, а сейчас так вообще- семейная идиллия

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публикации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Youlchitai -123 12.10.2021

    Выросло огромное количество различных «гуру» и блогеров без образования, которые зомбируют людей и заманивают на покупку своих курсов, авторских методик и онлайн- тренингов. Речь пойдет о видеороликах с YouTube канала МаксимВердикт. Каким образом человек без образования консультирует и применяет на практике провокативное воздействие на психику ? После прохождения его авторских методик он загоняет людей в […]

    Консультации у Максима Вердикта
  • Youlchitai -123 12.10.2021

    У этого человека нет никаких моральных норм. Максим Вердикт садист и мошенник, он делает дела низкого уровня. Его методика — это психологическое изнасилование для женщины! МаксимВердикт транслирует о том что женщина не личность и хочет превратить ее в бездумное существо. Заставляет подчиняться силой, делает все возможное что бы унизить ее, это особый вид людей, которые […]

    Консультации у Максима Вердикта
  • Youlchitai -123 12.10.2021

    Каким образом человек без образования консультирует и применяет на практике провокативное воздействие на психику ? После прохождения его авторских методик он загоняет людей в ловушку, доводит до суицида и вводит в состояние тяжелейшей депрессии. На практике использует абьюз и прессинг, травмируя психику. Он учит быть тираном для того что бы мужчины казались, рисовались и делали […]

    Консультации у Максима Вердикта
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    496
  • Всего
    авторов


    3125
  • Всего
    отзывов


    3900