Канадская изба - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:
Строительство домов и бань из натуральных материалов – популярная практика. Древесина – традиционный строительный материал, благодаря свойствам которого можно создавать практичные и надежные дома на территории России учитывая особенности умеренного климата. Компания Канадская изба — станет правильным выбором во время поиска застройщика для создания загородного коттеджа по каркасной или блочной технологии. Отзывы о строительной компании Канадская изба содержат полезную информацию о преимуществах и особенностях строительства домов канадского типа.  

Информация о компании

В 2004 году была основана компания Канадская изба. Молодая компания работала на территории Москвы и области и выполняла срубы на заказ с последующим монтажом и отделкой. В 2007 году предприятие открыло собственный завод по производству качественных ПВХ-окон. Переломным стал 2010 год, когда было принято решение расширить географию работы предприятие с Москвы и области на весь центральный регион страны. Через три года Канадская изба начала выполнять каркасные, каркасно-щитовые, строения из бруса. На теперешний момент компания строит дома из таких материалов по разным технологиям:
  • Оцилиндрованное бревно;
  • Камень;
  • СИП-панели;
  • Клееный брус;
  • Каркасно-щитовые дома;
  • Профилированный брус;
  • Каркасные конструкции.
Использование материалов, произведенных на одном из 5 мощных заводов компании, обеспечивает высокое качество и привлекательную стоимость объектов.  

Тип деятельности

Главное направление работы – возведение малоэтажных построек из натуральных материалов по современным технологиям, что обеспечивает скорое завершение работы. Услуги под ключ включают внутреннюю отделку – это дает возможность получить полностью готовое к проживанию строение. Компания предлагает одно- и двухэтажные коттеджи, бани, дачи по типовым или индивидуальным проектам. В каталоге компании представлены наиболее популярные модели с полным описанием и параметрами. Отзывы о строительной компании Канадская изба можно оставить на сайте и помочь другим клиентам выбрать компанию-застройщика.

Поделиться ссылкой:

Контакты:
г. Москва, ул. Народного ополчения, дом 43, корпус 2 офис №26 8 (495) 9664146 info+847198@canadskaya-izba.ru Ежедневно с 10:00 до 19:00
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (6)
  • Буквально этим летом уже был закончен наш проект и дом уже красуется на нашем загородном участке. Теперь будет куда приезжать на отдых летом) А если подробнее, то вообще в компанию Канадская изба обратились по наводке знакомых, очень уж они расхваливали и ходили довольные) На сайте выбрали проект сами - Каркасный дом Парма 8х9м, Все вопросы и нюансы уточняли у прораба, который вёл наш проект от начала и до конца. А так общие впечатления положительные: работали довольно быстро, рабочие не пили на объекте, что важно) Но для нас самое главное то, что можно было по ходу строительства внести какие-то изменения в проект и фирма шла на встречу, спасибо им за это. Единственно, что с оформлением договора немного сроки затянули, но не критично)

  • 0 0

    Всегда хотел на участке что-то особенное и оригинальное. В итоге дом получился действительно заслуживающим внимание. Спасибо.

  • Строились в мае 2017г. в Ростовской области,строила бригада из Нижнего Новгорода-бригадир Василий, профессионально, быстро, руководство фирмы идет на контакт, все вопросы обсуждаются.Рекомендуем эту фирму.

    Прикрепленные изображения:
  • Зовут меня Артем. Мой сосед, который недавно построил себе дом, узнав, что я тоже хочу перестроить свой старенький домик, порекомендовал мне Ассоциацию строителей. Там можно подать заявку и выбрать компанию, которая откликнется на тендер. Я такую заявку создал, объяснив, что хочу добротный деревянный дом. В моем случае откликнулась компания "Канадская изба". Точнее, откликнулась не она одна, но я выбрал именно "Избу", ведь хотел построить очень хороший дом. У меня были на это средства.
    Выбор пал на дом из клееного бруса. Заключил договор 29/88. Строители уверяли, что построят дом именно такой, который мне необходим. Не забудут ни малейшей мелочи, о которых я им рассказал. Деньги немалые, и я уже приготовился "жить" на строительной площадке, но оказалось, что если заказываешь дом через Ассоциацию строителей, они назначают своего человека следить за стройкой. Мне тоже назначили. Грамотного строителя с огромным опытом – Юрия Александровича Сыропятова. Именно благодаря ему, я продолжал заниматься своими повседневными делами, пока строился дом. Еще один плюс работы через Ассоциацию строителей – скидка 100 тыс. руб. на заказ. По сравнению с моим проектом сумма, конечно, небольшая. Но все равно приятно.
    Теперь всем своим друзьям рекомендую компанию "Канадская изба". Домик мне действительно отличный построили. И всем рекомендую работу через Ассоциацию. Сразу столько головной боли снимается! Спасибо, ребята!. А вам Юрий, отдельное спасибо!

  • строили дом в пригороде, молодцы, получился такой как я хотел. Дом вообще не большой, но пространство организовано верно, и есть где развернуться. Внутри отделывали тоже они, так быстрее.

  • Недавно это компания закончила строительство нашего загородного дома. В цене вышло вполне оптимально. Результатом проделанных работ мы остались довольны. Всё сделано качественно.

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Гоша Богданов 02.03.2021

    Обратился сюда с достаточно сложной ситуацией. Получил от специалистов исчерпывающий ответ на свой вопрос. Очень благодарен им. Работал со мной грамотный и отзывчивый специалист — Тимофей Сергеевич. Обращался к нему несколько раз, всегда получал грамотный ответ. Ни разу специалист не высказал своего недовольства. Он был сдержанным, дружелюбным. Спасибо Вам!

    ЮК Точка Закона
  • Анонимный Пользователь 02.03.2021

    1. Адекватное обучение 2. Адекватный руководящий состав, если изначально подать себя правильно 3. База для прозвона бесконечная. Если вы действительно продажник, то налегке будете деньги делать 4. Гибкий график 5. У меня лично в холодное время зп около 65к, в летнее от 100к 6. Вырасти до РГ, потом до РОПа, очень легко можно. Но лично […]

    Синергия
  • Анонимный Пользователь 26.02.2021

    Пока отвернулась сотрудник данной охранной организации припаркованный рядом (в325рв 198) спер пятилитровку воды у машины. трэш

    Арес
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    495
  • Всего
    авторов


    3021
  • Всего
    отзывов


    3780