Канадская изба - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:
0
(0)
Строительство домов и бань из натуральных материалов – популярная практика. Древесина – традиционный строительный материал, благодаря свойствам которого можно создавать практичные и надежные дома на территории России учитывая особенности умеренного климата. Компания Канадская изба — станет правильным выбором во время поиска застройщика для создания загородного коттеджа по каркасной или блочной технологии. Отзывы о строительной компании Канадская изба содержат полезную информацию о преимуществах и особенностях строительства домов канадского типа.  

Информация о компании

В 2004 году была основана компания Канадская изба. Молодая компания работала на территории Москвы и области и выполняла срубы на заказ с последующим монтажом и отделкой. В 2007 году предприятие открыло собственный завод по производству качественных ПВХ-окон. Переломным стал 2010 год, когда было принято решение расширить географию работы предприятие с Москвы и области на весь центральный регион страны. Через три года Канадская изба начала выполнять каркасные, каркасно-щитовые, строения из бруса. На теперешний момент компания строит дома из таких материалов по разным технологиям:
  • Оцилиндрованное бревно;
  • Камень;
  • СИП-панели;
  • Клееный брус;
  • Каркасно-щитовые дома;
  • Профилированный брус;
  • Каркасные конструкции.
Использование материалов, произведенных на одном из 5 мощных заводов компании, обеспечивает высокое качество и привлекательную стоимость объектов.  

Тип деятельности

Главное направление работы – возведение малоэтажных построек из натуральных материалов по современным технологиям, что обеспечивает скорое завершение работы. Услуги под ключ включают внутреннюю отделку – это дает возможность получить полностью готовое к проживанию строение. Компания предлагает одно- и двухэтажные коттеджи, бани, дачи по типовым или индивидуальным проектам. В каталоге компании представлены наиболее популярные модели с полным описанием и параметрами. Отзывы о строительной компании Канадская изба можно оставить на сайте и помочь другим клиентам выбрать компанию-застройщика.

Поделиться ссылкой:

Рейтинг компании

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Контакты:
г. Москва, ул. Народного ополчения, дом 43, корпус 2 офис №26 8 (495) 9664146 info+847198@canadskaya-izba.ru Ежедневно с 10:00 до 19:00
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок (от 20 до 100 символов):
Текст (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публикации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Комментарии (9)
  • Сказать, что эта фирма помогла построить добротный дом - это сильно поскромничать! "Канадская Изба" влупила нам превосходный каркасный 2-этажный жилой дом по проекту "Континент" так быстро, что я глазам не поверил! И все это, точно знаю, намного дешевле чем самостоятельное строительство. Да и не осилить нам было бы самостоятельно. К слову - дом уютнейший, вдобавок внутри запах первоклассной, свежей древесины.

  • Решили, что в одной только квартире нам тесно, и заказали каркасный дом. По рекомендациям в интернете обратились к Канадской избе. Помогли составить проект, все просчитали. Единственное - немного затянули со сроками. Но, думаю, это излишки работы. В целом все отлично!

  • Хотя сроки немного затянулись, мы всё же рады сотрудничеству. Компания от начала и до конца проекта держала нас в курсе всех работ. Менеджеры грамотно нам всё объяснили. Помогли выбрать один из многих проектов домов. Выбрали проект дома и бруса Выставочный. После всех работ, мы осознали, что сделали правильный выбор.

  • Буквально этим летом уже был закончен наш проект и дом уже красуется на нашем загородном участке. Теперь будет куда приезжать на отдых летом) А если подробнее, то вообще в компанию Канадская изба обратились по наводке знакомых, очень уж они расхваливали и ходили довольные) На сайте выбрали проект сами - Каркасный дом Парма 8х9м, Все вопросы и нюансы уточняли у прораба, который вёл наш проект от начала и до конца. А так общие впечатления положительные: работали довольно быстро, рабочие не пили на объекте, что важно) Но для нас самое главное то, что можно было по ходу строительства внести какие-то изменения в проект и фирма шла на встречу, спасибо им за это. Единственно, что с оформлением договора немного сроки затянули, но не критично)

  • 0 0

    Всегда хотел на участке что-то особенное и оригинальное. В итоге дом получился действительно заслуживающим внимание. Спасибо.

  • Строились в мае 2017г. в Ростовской области,строила бригада из Нижнего Новгорода-бригадир Василий, профессионально, быстро, руководство фирмы идет на контакт, все вопросы обсуждаются.Рекомендуем эту фирму.

    Прикрепленные изображения:
  • Зовут меня Артем. Мой сосед, который недавно построил себе дом, узнав, что я тоже хочу перестроить свой старенький домик, порекомендовал мне Ассоциацию строителей. Там можно подать заявку и выбрать компанию, которая откликнется на тендер. Я такую заявку создал, объяснив, что хочу добротный деревянный дом. В моем случае откликнулась компания "Канадская изба". Точнее, откликнулась не она одна, но я выбрал именно "Избу", ведь хотел построить очень хороший дом. У меня были на это средства.
    Выбор пал на дом из клееного бруса. Заключил договор 29/88. Строители уверяли, что построят дом именно такой, который мне необходим. Не забудут ни малейшей мелочи, о которых я им рассказал. Деньги немалые, и я уже приготовился "жить" на строительной площадке, но оказалось, что если заказываешь дом через Ассоциацию строителей, они назначают своего человека следить за стройкой. Мне тоже назначили. Грамотного строителя с огромным опытом – Юрия Александровича Сыропятова. Именно благодаря ему, я продолжал заниматься своими повседневными делами, пока строился дом. Еще один плюс работы через Ассоциацию строителей – скидка 100 тыс. руб. на заказ. По сравнению с моим проектом сумма, конечно, небольшая. Но все равно приятно.
    Теперь всем своим друзьям рекомендую компанию "Канадская изба". Домик мне действительно отличный построили. И всем рекомендую работу через Ассоциацию. Сразу столько головной боли снимается! Спасибо, ребята!. А вам Юрий, отдельное спасибо!

  • строили дом в пригороде, молодцы, получился такой как я хотел. Дом вообще не большой, но пространство организовано верно, и есть где развернуться. Внутри отделывали тоже они, так быстрее.

  • Недавно это компания закончила строительство нашего загородного дома. В цене вышло вполне оптимально. Результатом проделанных работ мы остались довольны. Всё сделано качественно.

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публикации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Женя Рудковский 12.01.2022

    0 (0) Приехал к ним на консультацию по недвижмости. Находятся на Валовой. Добирался на метродо Павелецкой. Минут 10 пешком до БЦ, если никуд не спешить. Офис в стиле хайт-тек. Красиов. Встретили гостепримно Кофе предложили. Хорошо пообщались. Показали объекты в их базе (не только Россиия. Можно за рубежом выбрать). Дали рекомендации. Показали расчет опкупаемости. Меня все […]

    Академия Управления Финансами и Инвестициями (АУФИ)
  • Анонимный Пользователь 28.12.2021

    0 (0) Не пожалела, что обратилась именно в Алгоритм защиты, понравилась консультация, где объяснили все нюансы, помогли с документами. Юрист, очень грамотный молодой человек (Андрей Сергеевич ) максимально подробно всё рассказал.Банкротство завершили всего за несколько месяцев, без проблем каких-то, неоговоренных доплат и пр. Рекомендую. Рейтинг компании Нажмите на звезду, чтобы оценить! Отправить оценку Средняя оценка […]

    Сила Права
  • Илья Семенов 28.12.2021

    0 (0) Собрались покупать квартиру, но она оказалась в ипотеке. Квартира понравилась, и цена хорошая. Знал, что есть схемы по покупке таких квартир, но как это работает, не знал. Продавец говорит, дайте задаток, я все порешаю, но с чего ему верить. Решили не рисковать, обратились к юристу. Он предложил несколько вариантов, мы выбрали самый простой […]

    Максимум
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    497
  • Всего
    авторов


    3167
  • Всего
    отзывов


    3944