FXCM - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

-100%
Отзывов: 1 1 0 0
Оставить отзыв
Описание:
Компания Forex Capital Markets, более известная как FXCM, была основана в 1999 году в Нью-Йорке, и была одной из первых компаний-разработчиков онлайн-торговли на Форекс. FXCM Inc (NYSE: FXCM) является глобальным онлайн провайдером торговли и услуг на мировом валютном рынке Форекс, предоставляя обслуживание розничным и институциональным клиентам по всему миру. Клиенты компании FXCM используют большие сети, поставщиков ликвидности на рынке форекс, тем самым имеют конкурентоспособные спреды по основным валютным парам. Клиенты имеют преимущество мобильной торговли, исполнения ордера одним щелчком мыши и торговли по средствам графиков в режиме реального времени. FXCM также предлагает продукты с CFD и позволяет клиентам торговать нефтью, золотом, серебром и фондовыми индексами, а также валютными парами на одной платформе. Кроме того, FXCM предлагает учебные курсы по форекс и обеспечивает бесплатную рассылку новостей и маркетинговых исследований от DailyFX.com.
Контакты:
55 Water Street, 50th Floor, New York, NY 10041 +7 (499) 918-26-00
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (2)
  • На мой взгляд, брокер FXCM является обычным мошенником, который старается заработать на наивных новичках. Дилинговый центр обещает прекрасные условия без проскальзываний и задержек. На самом деле, торговый терминал постоянно зависает, а сделки исполняются совсем не по тем ценам, по которым они заключались. В результате торговля приносит сплошные убытки. Не верьте обещаниям этого брокера, так как сотрудничество с ним вызовет лишь полную потерю капитала. Всего за три недели работы с этой компанией я потерял весь свой капитал, несмотря на то, что использовал только проверенные стратегии.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Думал, что заключив договор с иностранным брокером, получу качественное обслуживание. Оказалось, что зря надеялся. Преимуществ нет никаких, а вот недостатков – хоть отбавляй. Даже то, как я просто переводил сюда деньги, заслуживает целой повести. И помощи от брокера я в этом не дождался, хотя и обещали.

    Оценка:
    Пожаловаться
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 21.01.2019

    Сегодня, 19 января, я первый раз сделала заказ в компании Достависта — продукты из магазина Вкусвилл. Мне доставили йогурты с истекающим сегодня сроком годности. Выяснилось это после того, как курьер уехал. Кстати, курьер с трудом говорил по-русски. Дозвонилась в компанию, они отказались забрать продукты и вернуть деньги, аргументируя это тем, что срок годности еще не […]

    Dostavista
  • Sevastjan Tolopara 21.01.2019

    Зарплата на достойном уровне, но на прошлом месте у меня было +/- также. Я в этой сфере давно, на меньшее не соглашаюсь. Преимущество Глобал финанс – можно быстро сделать карьеру. Потолка нет.

    Глобал Финанс
  • Maluf Sangry 18.01.2019

    Если вы хотите стать частью сплоченной, молодой команды, иметь карьерные перспективы, обеспечить себе достойный материальный уровень, работать в одном из лучших бизнес центров города, то наблюдайте за вакансиями в нашей компании.

    Международный финансовый центр
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    388
  • Всего
    авторов


    2038
  • Всего
    отзывов


    2753