FXCM - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

-100%
Отзывов: 4 4 0 0
Оставить отзыв
Описание:
Компания Forex Capital Markets, более известная как FXCM, была основана в 1999 году в Нью-Йорке, и была одной из первых компаний-разработчиков онлайн-торговли на Форекс. FXCM Inc (NYSE: FXCM) является глобальным онлайн провайдером торговли и услуг на мировом валютном рынке Форекс, предоставляя обслуживание розничным и институциональным клиентам по всему миру. Клиенты компании FXCM используют большие сети, поставщиков ликвидности на рынке форекс, тем самым имеют конкурентоспособные спреды по основным валютным парам. Клиенты имеют преимущество мобильной торговли, исполнения ордера одним щелчком мыши и торговли по средствам графиков в режиме реального времени. FXCM также предлагает продукты с CFD и позволяет клиентам торговать нефтью, золотом, серебром и фондовыми индексами, а также валютными парами на одной платформе. Кроме того, FXCM предлагает учебные курсы по форекс и обеспечивает бесплатную рассылку новостей и маркетинговых исследований от DailyFX.com.

Поделиться ссылкой:

Контакты:
55 Water Street, 50th Floor, New York, NY 10041 +7 (499) 918-26-00
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (4)
  • Объективная оценка для брокера. На такой ЛОХОТРОН я больше не поведусь. Слили депозит после третьего пополнения! Я полноценно доверял этому брокеру и даже рекомендовал его друзьям, но оказалось, что мошенники просто выжидают. Их тактика проста – полностью расположить жертву, и только потом обчистить по полной.

  • Любые колебания рынка и мне снова приходится ловить реквоты. Поэтому работать можно только с бешеной скоростью. Открывая заказ, одним глазом выставляют стоп, другим мониторю котировки. Короче, не оправдали моих ожиданий. Конечно, это не лохотрон, но и нормально работать с таким брокером невозможно. Поэтому мой совет – хорошенько подумайте перед тем как обращаться к этому броку.

  • На мой взгляд, брокер FXCM является обычным мошенником, который старается заработать на наивных новичках. Дилинговый центр обещает прекрасные условия без проскальзываний и задержек. На самом деле, торговый терминал постоянно зависает, а сделки исполняются совсем не по тем ценам, по которым они заключались. В результате торговля приносит сплошные убытки. Не верьте обещаниям этого брокера, так как сотрудничество с ним вызовет лишь полную потерю капитала. Всего за три недели работы с этой компанией я потерял весь свой капитал, несмотря на то, что использовал только проверенные стратегии.

  • Думал, что заключив договор с иностранным брокером, получу качественное обслуживание. Оказалось, что зря надеялся. Преимуществ нет никаких, а вот недостатков – хоть отбавляй. Даже то, как я просто переводил сюда деньги, заслуживает целой повести. И помощи от брокера я в этом не дождался, хотя и обещали.

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • мотвей ризен 18.10.2019

    Пришел в Арсенал для решения спора с наследством. Родственники заранее подготовились и пытались прибрать к рукам все имущество брата. Благородя усилиям Барсуковой Юлии Анатольевны, большую часть удалось сохранить. Спасибо за помощь и поддержку, продолжу с вами сотрудничать и дальше

    ЮК Арсенал
  • Зоя Хловец 18.10.2019

    Долго не могла определиться с отделкой хочу сроить дом или без, после того, как для меня сделали проект в компании Dom-Msk, я решила, что буду делать только с отделкой, за такую цену грех не воспользоваться возможностью. Делать потом все самой, обошлось бы намного дороже. И знаете, ни разу не пожалела о своем решении, дом превзошел […]

    Дом МСК
  • Sergey Mushkin 18.10.2019

    Здесь все как положено, плюс официальное трудоустройство сразу после испытательного срока. И реальная возможность карьерного роста. Это вам не госструктуры где не пробьешься. В МФЦ смотрят только на личные достижения в работе, желание учиться. Без этого далеко не уедешь.

    Международный финансовый центр
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    466
  • Всего
    авторов


    2609
  • Всего
    отзывов


    3209