ЮК Точка Закона - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

100%
Отзывов: 25 0 0 25
Оставить отзыв
Описание:

Юридическая компания Точка закона не новичок на рынке юридических услуг. Уже более 10 лет специалисты компании работают с представителями бизнеса и оказывают им юридические услуги.

Отзывы о ее работе и постоянные клиенты лучшее тому доказательство. Все специалисты имеют узкий профиль, поэтому могут решать поставленную задачу эффективно и быстро.

Клиенту ничего не нужно делать, достаточно всего лишь один раз подъехать в офис компании «ЮК Точка закона», всю остальную работу выполнят квалифицированные юристы. В этом же здании есть нотариус, у которого все клиенты компании обслуживаются без очереди со скидкой.

Какие услуги оказывает юридическая компания:

  1. В первую очередь это регистрация фирм под ключ. Зарегистрировать можно как ООО, так и индивидуальную предпринимательскую деятельность (ИП). В случае прекращения такой деятельности законодательство нашей страны требует оформить юридически ликвидацию ООО или статуса ИП. В этом так же помогут юристы компании. Если дела в бизнесе совсем плохи, юристы всегда придут на помощь и возьмут на себя всю работу по подготовке к процедуре банкротства.
  2. Компания оказывает услуги по ведению бухгалтерского учета фирмы и сдачи нулевой отчетности. ЮК Точка закона может помочь в составлении декларации физическому лицу.

Большинство клиентов довольны услугами и оставляют свои отзывы о компании на форумах и в социальных сетях.

Поделиться ссылкой:

Контакты:
191002, Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 47-49, литер А
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок (от 20 до 100 символов):
Текст (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публикации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Комментарии (25)
  • Благодарен фирме за помощь - помогли разрешить спорные моменты. Работа была выполнена от начала и до конца. Хочу пожелать Вам дальнейших успехов. Это одна из лучших фирм, куда мне ранее приходилось обращаться.

    Оценка:
    Пожаловаться
    Ответить
  • Сотрудничать с вами одно удовольствие. Еще раз хочу поблагодарить вас за помощь с многочисленными кредитами. Вы единственная компания, которая не предлагала мне кучу ненужных услуг. Буду теперь рекомендовать вас всем своим знакомым.

    Оценка:
    Пожаловаться
    Ответить
  • Обратился сюда с достаточно сложной ситуацией. Получил от специалистов исчерпывающий ответ на свой вопрос. Очень благодарен им. Работал со мной грамотный и отзывчивый специалист - Тимофей Сергеевич. Обращался к нему несколько раз, всегда получал грамотный ответ. Ни разу специалист не высказал своего недовольства. Он был сдержанным, дружелюбным. Спасибо Вам!

    Оценка:
    Пожаловаться
    Ответить
  • От общения с юристами из ЮК ТОЧКА ЗАКОНА у меня остались приятные впечатления. Понравилось, что быстро и четко ответили на все мои вопросы. Причем ни один мой каверзный вопрос не остался без внимания. Фирму рекомендую.

    Оценка:
    Пожаловаться
    Ответить
  • 2 0

    Рекомендую данную организация к сотрудничеству. Качественно выполняют взятые на себя обязательства.

    Оценка:
    Пожаловаться
    Ответить
  • На работе мне не хотели давать больничный лист. Мой отец перенес инфаркт, ему было 80 лет. Официально трудоустроена, просто так уйти с нее очень трудно. А тут еще законным путем отпускать не хотят. Спасибо Петру Алексеевичу за понимание и помощь в моем деле. Редко встретишь таких людей.

    Оценка:
    Пожаловаться
    Ответить
  • По совету знакомых обратились в эту компанию. Сотрудники подготовили все документы. Поэтому могу констатировать, что здесь работают ИМЕННО профессионалы своего дела. Жалко, что мы первоначально не обратились сюда, сэкономили бы кучу денег.

    Оценка:
    Пожаловаться
    Ответить
  • Я по бизнесу за последние 5 лет сталкивалась со многими юристами, и даже не только в Питере. и когда попала в эту компанию, причем очень случайно, поняла, что с этими людьми я буду продолжать сотрудничество. С таким интересом еще ни один юрист не вникал в мои вопросы, настолько подробные ответы, колоссальная поддержка во всех юридических вопросах и проблемах.

    Оценка:
    Пожаловаться
    Ответить
  • Обращался по бракор*зв*дному процессу с женой. Юрист попался классный парень. Все помог уладить быстро и качественно. Моего участия практически не понадобилось.

    Оценка:
    Пожаловаться
    Ответить
  • 1 0

    Когда мне нужно было составить иск в суд, я обратилась сюда за помощью. Получила консультацию по вопросам. Мне помогли правильно сформулировать претензию, подготовить досудебное заявление. Все вопросы были решены, судебный процесс был запущен.

    Оценка:
    Пожаловаться
    Ответить
  • 1 0

    От сотрудничества с юридической компаний Точка Закона у меня остались только положительные впечатления. За мое дело взялись быстро, специалист работал довольно качественно. Было видно, что он нацелен на положительный результат. Юрист имеет большой опыт работы. Вопрос у меня был связан с землей, нужно было поднимать старые бумаги, решать вопросы с вышестоящими организациями. Юрист все сделал профессионально и работал с большим энтузиазмом. В итоге, мой вопрос был решен положительно.

    Оценка:
    Пожаловаться
    Ответить
  • Совсем недавно попала в серьезную аварию, требовались деньги на лечение, поэтому я взяла в банке несколько кредитов. Я пыталась их оплачивать, мне даже мои родители помогали, но в конце я поняла, что такую сумму просто не вытяну. Обратилась за помощью к юристам.. Мне предложили пройти процедуру банкротства, рассказали про все риски, нюансы. Недолго думая, я дала согласие. Специалист занимался всем самостоятельно. Меня даже не было на заседании в суде. В итоге, с меня были списаны все долги по кредитам. С чем я себя, и своего юриста искренне хочу поздравить.

    Оценка:
    Пожаловаться
    Ответить
  • Спасибо. Рада иметь с Вами дело. Искренне желаю вашей юридической фирме всего самого лучшего.

    Оценка:
    Пожаловаться
    Ответить
  • Несколько месяцев назад пристав заставил моего мужа платить по алиментам. Но прошло уже полгода, а денег своих я так и не увидела. За помощью обратилась в Точку закона. Вместе со специалистом мы оперативно составили жалобу. Юрист проконсультировал меня по всем вопросам, подсказал, что делать и помог выиграть дело. Причем юрист взял все формальности на себя. Даже официальные документы помог мне правильно оформить. Порадовала цена на услуги. Действительно не кусается, по сравнению с другими фирмами. После подписания договора, получения денег, специалист постоянно был со мной на связи. В итоге моего мужа приставы поставили на место, алименты я получала частями, но все-таки получила, а это главное.

    Оценка:
    Пожаловаться
    Ответить
  • Обращался в компанию с просьбой помочь в регистрации бизнеса, поскольку ничего не понимаю в подобных делах и не хотел связываться с бумажной волокитой. Мне помогли открыть дело в кратчайшие сроки. Периодически обращаюсь к специалистам проконсультировать меня по возникающим вопросам. Юрист все спокойно и доходчиво объясняет, хоть и некоторые рабочие нюансы я не сразу понимаю))) в итоге решил доверить ведение бухгалтерской отчетности. Спасибо за терпение и помощь

    Оценка:
    Пожаловаться
    Ответить
  • Юрист компании очень доступно и понятно рассказал мне все про все положения из Налогового кодекса, касающиеся моей ситуации, дал толковый и дельный совет. Грамотно составил иск в суд. Дело было выиграно, за что юристу хочется сказать отдельное спасибо.

    Оценка:
    Пожаловаться
    Ответить
  • Хотел поблагодарить сотрудников компании за профессиональный подход и оперативное решение сложившейся проблемы касаемо узаконивания дома. Мы с моей женой остались довольны работой и результатом. Большое вам спасибо)

    Оценка:
    Пожаловаться
    Ответить
  • Хочу поделиться своей историей. Недавно начался бракор*зв*дный процесс с мужем. Я очень нуждалась в юридической помощи и подыскивала адвоката, поскольку могла лишиться квартиры. Решила обратиться в юк Точка закона. Адвокат компании быстро ознакомился со всей документации и смог отстоять мое имущество. Я осталась довольна работой и подходом специалистов. Еще раз спасибо!

    Оценка:
    Пожаловаться
    Ответить
  • Давно у меня возникла проблема с банком, который выписал мне огромную задолженность по непонятным причинам. Я в таких вопросах ничего не понимаю и без помощи адвоката мне было не обойтись. Времени искать компанию не было и по совету обратилась в Точку закона. Суд занимался делом около года. Несмотря на потраченные нервы мы смогли добиться положительного результата и долг был анулирован. Спасибо за работу.

    Оценка:
    Пожаловаться
    Ответить
  • Долгое время копил деньги на жилье. В итоге все равно решил взять кредит под залог. Когда начала появляться задолженность, мою семью выселили из ипотечного дома. Не знаю чем бы закончилась история, если бы мы не обратились в эту компанию. Юристы помогли предотвратить возможные проблемы и подтвердить незаконность таких деяний. Благодарность от всей семьи.

    Оценка:
    Пожаловаться
    Ответить
  • 1 0

    Мы с братом делили нашу квартиру очень давно. Вначале мы не особо занимались этим вопросом, не собирали документы. Но когда я решила жить отдельно от родителей, то этот вопрос встал передо мной очень остро. Мирным путем брат не хотел отдавать эту квартиру, поэтому сразу было понятно то, что без помощи юриста здесь не обойтись. Обращались в несколько известных юридических центров, но то суммы были неподъемные, то с нами не хотели связаться. В интернете нашли компанию Точка Закона, почитали отзывы, договорились на встречу. Юристы компании вникли в суть дела, изучили все нюансы, разобрались, нашли пути решения по тем вопросам, которые для меня были достаточно сложными. Вопрос решился быстро (хотя тянули мы с этим разделом несколько лет). В работе я заметила, что специалисты особое внимание уделяют именно деталям дела, пытаются зацепиться за каждую ниточку. Они делают все, чтобы дело было решено в положительную для клиента сторону.

    Оценка:
    Пожаловаться
    Ответить
  • 0 0

    Пришел к ним с вопросом, в итоге потребовался весь комплекс услуг. Немного подраскошелился, но вопрос решен, за что моя отдельная благодарность.

    Оценка:
    Пожаловаться
    Ответить
  • 0 0

    Отличная фирма. Все делают в срок. Пришла к ним впервые. Всем осталась довольна. Помогли мне быстро вернуть мои права, списать штраф. Теперь катаюсь в свое удовольствие. Но контакты их на всякий случай оставила. Мало ли что в жизни случается.

    Оценка:
    Пожаловаться
    Ответить
  • Я попала в ДТП, но не дождавшись специалистов, не оформив протокол, я уехала с места происшествия. Знаю, что так делать нельзя, но была вынуждена это сделать. За помощью обратилась к специалистам в Точку закона. Они выслушали меня, дали дельную консультацию. Поэтому я, недолго думая, заключила с ними договор на представление меня в суде. Заплатила точно по договору. Юрист лично присутствовал на всех судебных разбирательствах, ознакомился со всеми материалами дела, очень грамотно защищал меня, т.е. видно, что специалист действительно работал, а не просто получил свои деньги не за что. Я довольна.

    Оценка:
    Пожаловаться
    Ответить
  • 1 0

    В данную юридическую фирму я обратился в тот момент, когда все российские граждане были отправлены домой на каникулы из-за пандемии. Дело в том, что я владею небольшим магазином. Естественно в период пандемии мои продажи сошли на «нет». Магазин пришлось закрыть, а арендную плату продолжили начислять. Думаю, что предприниматели меня сейчас прекрасно понимают. По совету знакомого решил обратиться именно к ним. Меня сразу соединили с нужным специалистом. Я долго думал о том, что мне придется лично ехать в офис, подписывать с ними договор. Но этого не произошло. В юр компании оказалось все намного проще, т.к. они здесь даже удаленно работают. Причем и цены здесь не задирают. Помогли составить нужные документы за 1 день. Я сразу отправил их своему арендодателю. Недавно получил положительный ответ на свою заявку. Теперь мне начисляется арендная плата со скидкой в 50%. Я очень рад такому исходу.

    Оценка:
    Пожаловаться
    Ответить
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публикации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 05.08.2021

    Красивая реклама привлекла меня в эту автошколу, выгодные условия рассрочки ( до 4 мес.) составил договор на обучения, спросил по поводу рассрочки, мне ответили к концу обучения составят ещё один договор. Хорошо. Вот конец обучения начались звонки когда будут полная оплата, я всё объясняю мне говорят, хорошо но у нас нет рассрочки. И кто вам […]

    Автошкола Профессионал
  • Анонимный Пользователь 05.08.2021

    Не знаю, как другие (полгода здесь побатрачил на экспертов), но меня не устроили условия оплаты. Вроде сначчала красивые обещания, по факту — работы громадье: анализ новостей, отчетов, подготовка материала для новых готовых инвест.продуктов. Все время за монитором. Спина начала болеть за это время. А денег ну, так… хватало достойную повседневность обеспечить и такси вызвать, чтобы […]

    Академия Управления Финансами и Инвестициями (АУФИ)
  • Анонимный Пользователь 01.08.2021

    Самая убогая площадка какую можно только создать. Деньги на счёт сами пешком идут. Акции которые не существуют. Да и вообще самая что не есть дезинформирующая компания и горячая линия.

    РТС-Тендер
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    496
  • Всего
    авторов


    3096
  • Всего
    отзывов


    3873