The Lombard скупка золота

The Lombard скупка золота - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:

Компания работает с 2008 года и называет себя антикварным ломбардом. Входит в топ-10 организаций с таким видом деятельности в г. Москва.

«The Lombard» имеет удобное территориальное расположение – центр Москвы, всего несколько минут от метро «Чеховская». Занимается скупкой украшений, столового инвентаря из драгоценных материалов. Здесь без проблем можно продать драгоценные камни, часы элитных марок.

Направления работы «The Lombard»

Основная направленность в работе – это скупка драгоценностей и часов элитных марок. Если говорить о драгоценных металлах, то под требования компании подпадают такие:

  • золото 585 и 750 пробы;
  • серебро;
  • антиквариат с золотом 56 или серебром 84 пробы;
  • платина;
  • стоматологическое золото 850 пробы;
  • турецкое золото.

Скупка драгметалла ведется в любом виде, начиная от драгоценностей и заканчивая ювелирным ломом.

«Ломбард» также ориентируется на покупку элитных часов, марок Longines, Breguet, Hublot, Patek Philippe, Rolex, Franck Muller, Glashutte, Audemars Piguet, Zenith и др. Есть возможность приобретения и старых золотых часовых механизмов, которые пришли в негодность.

Компания также проводит скупку антиквариата по хорошей цене. Это могут быть авторские изделия, старинные товары в серебре или золоте, начиная с 17 века и заканчивая 19-м.

Кроме этого, в ломбарде есть возможность продать дорогостоящую брендовую вещь из гардероба. Конечно, клиент, который хочет выручить деньги из такого товара, должен понимать, что его ликвидность достаточно низкая. Это связано с тем, что продать в дальнейшем такую вещь значительно сложнее, чем драгметалл или антиквариат. Но даже в этом случае «Ломбард» предлагает достаточно выгодную стоимость закупки.

Кроме скупки, организация занимается и оценкой ювелирных украшений, драгоценных камней, антикварных вещей.

Покупатели «The Lombard» оставляют хорошие отзывы об обслуживании, быстроте и качестве оценки товара. Расчет происходит моментально после подписания договоров, и в закупочную стоимость не входят какие-либо дополнительные комиссии или вычеты.

Контакты:
Москва, Глинищевский переулок, 5-7 +7 (495) 724-57-55 и +7 (925) 555-89-22 lombardthe1@gmail.com http://www.the-lombard.ru/
Отзывы (20)
  • Отвратительный ломбард. Обманщики. Грубое отношение при попытке выкупить заложенное золото. Заложили братом браслет плюс кольцо. По причине срочно нужны были деньги. Вернулся в срок выкупить обратно. Сотрудник данного ломбарда сказали: Не можем вернуть. Утерян. При попытке выяснить ситуацию у руководства данной шарашки, пошли угрозы и мат.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Принесли часы, вид у них не очень презентабельный был, но муж предположил, что они могут быть просто старинными. Так и получилось. Показали часы грамотным специалистам в ломбарде, и решили их сдать. Тем более что сумма, которую нам за них предложили нас устроила более чем.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Были золотые украшения из золота 850 пробы. И если бы я знал, что удастся получить с этого неплохую сумму денег, то пришел бы к вам намного раньше. Помимо всего прочего, хотелось бы отметить удачное место расположение и удобную транспортную развязку.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Цены здесь приемлемые, уже не первый раз обращаюсь. Сотрудники всегда с позитивным настроением. Все делает быстро. Пожалуй единственный ломбард, который оставил положительные эмоции.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Возникла необходимость взять деньги на лечение. Здесь мне оперативно выдали хорошую сумму денег под залог ювелирных украшений. Я думала обманут и дадут мало денег, но здесь оказались выгодные для меня тарифы. Обслуживание вежливое и оперативное.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • У меня давно лежали золотые серёжки, которые я практически не носила, они мне как-то сразу не понравились, а отдать на переплавку - не доходили руки. И вот встретила одноклассницу, разговорились, и она пригласила на день рождения. Серьги пришлись кстати, отнесла в ломбард, денег хватило и на подарок, и ещё остались.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • При обращении быстро всё оформили, попросила попридержать мои серьги на некоторое время, сама выкуплю. Просьбу выполнили.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • В общении с ломбардами я не новичок. О них узнала случайна и не пожалела. Отдала на продажу пару золотых колец с камнями и браслет. Выручила неплохие деньги. Советую.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Искала ломбард, где можно сдать ненужные украшения. Нашла их. Сдала все ненужное и получила свои деньги.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Никогда не приходилось обращаться в ломбард, возникла проблема с финансами, друг посоветовал обратиться сюда. Сдал золотую цепочку в залог, получил желаемую сумму. Досрочно выкупил, в итоге остался доволен, ставка довольно низкая и золото осталось в целости.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Понадобились срочно деньги, не хватало на оплату кредита, мне не хотелось идти в ломбард, думал высокий процент. Попал в данный ломбард, эта организация мне понравилась, сотрудники вежливые, помещение чистое, грамотно составили договор. Я поверил, что заложенные драгоценности вернутся ко мне в целости и сохранности. В нужный день пришел и забрал.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Впервые пользовалась услугами ломбарда, вежливые сотрудники все мне объяснили. Процентная ставка невысокая, заложить золото на 2 недели вышло весьма недорого. Мне показалось, что это хороший ломбард, чисто, опрятно, вежливые и симпатичные сотрудники. Адекватная и профессиональная изделий, четкое оформление документации.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Впервые обратилась в данный ломбард. Раньше опыта с такими компаниями не было, и поэтому всегда относилась к ломбардам с опаской. Зайдя и пообщавшись с сотрудниками , никакого дискомфорта не испытала. Сотрудники профессионалы своего дела, работают оперативно. Украшения оценили быстро, сумма оценки получилась выше, чем в других ломбардах.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • От мамы остался золотой перстень 585 пробы с камешком. В ломбардах, куда обращалась, оценивали недорого, за такую цену жалко было отдавать. Подруга посоветовала обратиться сюда. Что я и сделала. Дали приличную сумму и, как оказалось, камень тоже имеет цену, что в других ломбардах скрыли. Получила надбавку и за камень.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Ломбард отличный, обращаюсь только сюда, очень удобно и просто продать изделия и быстро взять деньги, тут не нужно ни каких справок о доходах и других документов, сотрудники делают все очень быстро.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • По наследству получил некоторые драгоценности из золота и серебра. Поскольку особой нужды их хранить не было и они не имеют какой-либо семейной ценности, решил их сдать. В The Lombard провели честную оценку, что мне понравилось, я потом у независимых экспертов проверял ценность наследства, так вот, в ломбарде сделали все быстро и не затягивая. Поэтому ставлю жирный плюс за честность и скорость.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Быстро и выгодно продали старое золото. Так же оценили выше остальных - бриллиантовые кольца и серьги. Все отлично, спасибо!

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Мне приходилось достаточно часто обращаться в различные компании по скупке драгметаллов. Но скажу вам, условия компаний иногда просто отпугивают. Товарищ посоветовал сравнить работу организации «Lombard» с другими. Отнесся к этому скептически, но был удивлен приятным обслуживанием и хорошим качеством оценки. За старый золотой перстень здесь дали практически на 20% больше, чем в других.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • О компании узнала из интернета, отзывы постоянных клиентов говорили о достаточно хороших скупочных ценах. К тому же расположение достаточно удобное. Обратилась. Все быстро, а цены действительно самые большие по г. Москва. Спасибо

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Принес в «Ломбард» часы элитной марки «Franck Muller». Перед этим сделал их оценочную стоимость еще в нескольких компаниях города. Да, соглашусь, здесь действительно дали больше, чем другие. Единственный минус: пришлось очень долго ждать, пока проведут оценку

    Оценка:
    Пожаловаться
ТОП 5
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    349
  • Всего
    авторов


    1778
  • Всего
    отзывов


    2489