Студия эпиляции Sweet Epil - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

-100%
Отзывов: 4 4 0 0
Оставить отзыв
Описание:
Хотите, чтобы ваши ножки поражали всех своей красотой и гладкостью кожи? Мы готовы помочь вам справиться с этой задачей. С салоном «Sweet Epil» вы будете всегда прекрасно выглядеть в бикини, став королевой любого пляжа. Не удивительно, что наша популярность среди жительниц города Москва растет достаточно быстро. Мы используем в работе новейшие технологии, материалы и оборудование, что позволяет сделать процедуру избавления от нежелательных волос безболезненной и эффективной. Вам не придется часто мучать себя неприятными болезненными процедурами. Мы используем в работе качественную современную косметику, которая позволяет справиться с работой быстро и качественно, не оставив при этом раздражение на коже. У нас работают только опытные специалисты, квалификацию которых подтверждают соответствующие сертификаты и дипломы. Салон обслуживает как женщин, так и мужчин. Мы готовы порадовать своих клиентов различными акциями, в результате которых у вас будет отличная возможность сэкономить на процедуре или получить дополнительно одну бесплатную услуге. Каждый отзыв, оставленный вами на сайте, внимательно изучается. Мы готовы быстро реагировать на ваши замечания, совершенствуя свои услуги. Мнение каждого клиента не остается без внимания, так как мы понимаем, что только таким образом сумеем продержаться на лидирующих позициях среди косметических салонов столицы.

Поделиться ссылкой:

Контакты:
г. Москва, ул. Петровка, д.20/1, подъезд с надписью “Миэль”, 4 этаж 8 (495) 669-94-60 с 9-00 до 22-00 (без выходных)
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (4)
  • Помойка полная, работают в чёрную, всю "продукцию", сами варят фиг знает из чего ,недалеко от офиса в автосервисе жители ближайшего зарубежья, так что если вы думаете что Глория и Каннанан это качественный продукт то вы заблуждаетесь

  • Первый раз пошла на сахарную эпиляцию (шугаринг). И точно – последний. Процедуру делала в студии эпиляции Sweet Epil. Больно и ненадолго. Могла бы дома нормальной бритвой подбрить, эффект не очень отличался бы.

  • Была на процедуре по восковой эпиляции на некоторые части тела. Мастер достаточно небрежно наложила воск, было очень больно. В конце предложила купить множество препаратов, которые якобы необходимы после эпиляции. Отзыв мой для тех, кому в Москве необходима эта процедура.

  • Желаю высказать свое мнение о студии эпиляции Sweet Epil, куда я попала на обучение. По договору, я должна была отучиться 3 месяца на мастера по эпиляции. Вместо этого, мне поручали делать все, кроме самой процедуры. За время обучения со мной никто, ни разу не провел мастер-класс. Даже не показали какими приборами пользоваться и хоть примерно что-то похожее. Спасибо, девочки!

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 20.09.2020

    Долго выбирали компанию для строительства, всё — таки хотелось построить себе надёжный тёплый дом, который простоит много лет. Мы обращались и в крупные фирмы и к частникам. И так в начале 2020 года заказали у строительной компании Терем двухэтажный деревянный дом из бруса. Остановились на проекте «Викинг — 2». Интересный внешний дизайн дома, понравилось и […]

    Терем
  • Алена Темникова 20.09.2020

    Хочу поделиться своей историей. Недавно начался бракоразводный процесс с мужем. Я очень нуждалась в юридической помощи и подыскивала адвоката, поскольку могла лишиться квартиры. Решила обратиться в юк Точка закона. Адвокат компании быстро ознакомился со всей документации и смог отстоять мое имущество. Я осталась довольна работой и подходом специалистов. Еще раз спасибо!

    ЮК Точка Закона
  • Елизавета Михайлова 17.09.2020

    Права потребителей в нашей стране защищают только на словах. Очень тяжело самостоятельно что-то доказать через суд, чтоб компенсировали ущерб. Я купила мебель у одного не особо известного производителя. Все оказалось ужасным, не соответствующим заявленным характеристикам. Отдавать мне деньги на захотели. Тогда я обратился в юридическую компанию Максимум. Мне помогли собрать необходимые документы для обжалования в […]

    Максимум
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    493
  • Всего
    авторов


    2919
  • Всего
    отзывов


    3670