Скупка Арбат - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

100%
Отзывов: 3 0 0 3
Оставить отзыв
Описание:
Более 20 лет на рынке скупки антиквариата, элитных часов, ювелирных изделий и драгметаллов. За это время фирма приобрела достаточный опыт в оценке, закупке и продаже товара. Сотни удовлетворенных клиентов и уважение людей, ценящих старые вещи – вот что отличает «Скупка Арбат» от других компаний, работающих в этой сфере.

«Скупка Арбат» – это мир антиквариата

Люди, знающие толк в антиквариате, понимают, что это достаточно хорошее капиталовложение. Это влечет за собой огромное количество вещей, которые выставляются на продажу, как старинные. Но стоят ли они таких денег и действительно ли имеют ценность? Это вопрос, требующий внимательного изучения. Фирма «Скупка Арбат» внимательно исследует каждую принесенную вещь, и только самые интересные и действительно имеющие цену отбираются специалистами. Ощущения, которые возникают при соприкосновении со стариной, непередаваемые. Придя в ломбард, каждый покупатель может погрузиться в мир прошлых веков и приобрести понравившуюся вещь.

Услуги компании

В услуги ломбарда входит как скупка, так и оценка товара. Проводя детальный анализ каждой принесенной вещи, производится закупка:
  • старинных икон;
  • ювелирных украшений из драгметалла;
  • драгоценных камней в оправе и без нее;
  • редких или юбилейных монет;
  • разнообразных наград, орденов;
  • антиквариата и др.
Опытные ювелиры всегда помогут узнать стоимость драгоценных камней или украшений. В фирме также можно купить любой из предлагаемых товаров. Стоить отметить, что даже самые старые ювелирные украшения здесь блестят, старинные самовары все еще кипятят воду, а антикварная мебель может быть использована в повседневной жизни для передачи уютной атмосферы прошлых веков. «Скупка Арбат» гордится своей историей и постоянно усовершенствует свои услуги, о чем говорят отзывы клиентов.

Поделиться ссылкой:

Контакты:
Москва, Старый Арбат. ул Большой Афанасьевский переулок д 36 8 (495) 766-22-45
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (3)
  • Этот ломбард не принимает технику, скорее он ориентирован на конкретный сектор товаров. Выдают займ быстро, ни каких вопросов или дополнительных документов не требуют, сервис отличный.

  • В ломбард зашли с подружкой. Встретил нас консультант и так как мы интересовались украшениями, предложил нам самые лучшие варианты. Купили два колечка и браслет и по цене вышло намного дешевле, чем в спец. магазинах.

  • Проверенная компания, так как уже довольно давно на этом рынке. Вызывают больше доверия, чем новые подобные компании. Сдавал сюда украшения, их хорошо оценили! Очень выгодные условия.

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 23.01.2020

    Люблю, когда в подобных клиниках все слажено, то есть, прием четко по записи, никаких ожиданий и очередей, уютно, чисто, оборудование мне нравится, все современное, поэтому УЗИ четкие. Я успела дважды побывать на УЗИ, так же, была у эндокринолога и терапевта, врачи мне понравились, приветливые, компетентные, не гоняют по кабинетам, как в поликлиниках, лишних анализов никто […]

    Центральная клиника района Бибирево
  • Bayker Bayker 22.01.2020

    Они сделали акцент на огромной базе активов – около трехсот токенов я и не предполагал, что столько бывает, но все остальное совсем однозначно. Для торговли открывается доступ к одной МТ5. Ничего против платформы не имею. Вполне полноценный и адекватный продукт, но почему нет вариантов при широчайшем предложении на рынке? И второстепенных услуг откровенно мало. Скучновато.

    CryptoBroker
  • Troy Troy 22.01.2020

    Когда сайт пустой – скучно, когда переполнен информацией – создает впечатление, что человек не понимает свою аудиторию и цели. Второй случай касается Глобал фх. Много страниц, некоторые вызывают вопрос: зачем мне это надо? Например, раздел О компании: История, Награды, Новости, Пресс-центр и т.д. С какой целью все это вынесли в отдельные группы меню?

    Global FX
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    481
  • Всего
    авторов


    2725
  • Всего
    отзывов


    3369