Подмосковные усадьбы - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:
Подмосковные усадьбы — компания профессиональных специалистов, которые обеспечат разработку проекта коттеджа или бани из бруса высокого качества.

Информация о компании

Профессиональные архитекторы и инженеры гарантируют получение безопасного и надежного жилья из экологически чистых материалов. По разработанному проекту компания осуществляет возведение здания в минимально возможные сроки.

Услуги и преимущества компании

  1. Разработка проекта дома или бани: профессиональные специалисты учтут все пожелания заказчика и особенности местности.
  2. Компания предлагает прозрачную систему оплаты и привлекательные цены.
  3. Работа осуществляется без посредников, что позволяет сэкономить и получать услуги более высокого качества.
  4. Специалисты гарантируют индивидуальный подход к каждому клиенту.
  5. На каждом этапе работ компания обеспечивает комплексную поддержку.
  6. Вниманию заказчиков компания предлагает разработку индивидуального проекта или широкий выбор готовых проектов, из которых можно выбрать наиболее подходящий.
  7. Подмосковные усадьбы более 10 лет на рынке профессиональных архитектурных, строительных и инженерных решений в сфере индивидуального строительства.
  8. Услуги оказываются быстро: возведение зданий осуществляется в минимально возможные сроки.
  9. Компания предлагает скидки и бонусы клиентам.
  10. Материалы для строительства доставляются в любую точку Московской области.
Отзывы о строительной компании Подмосковные усадьбы подтверждают высокое качество работ, выполняемых специалистами. Проектирование и возведение каркасных, щитовых домов, жилых зданий из бруса, работы с сайдингом – это неполный перечень работ, которые на высоком уровне выполнят мастера компании. Подмосковные усадьбы — это уникальная возможность получить качественные услуги по строительству коттеджей и бань из бруса, согласно всем нормам и стандартам.

Поделиться ссылкой:

Контакты:
г. Москва, внешняя сторона МКАДа (65км), выставочный дом №16/11 +7 (495) 233-49-50 usadba-msk@mail.ru вт-вскр: с 10.00 до 19.00, выходной: понедельник
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (6)
  • 0 0

    Заказали дом Вивальди с собственными дополнениями к проекту. Бригада приехала на месяц позже. Сметы нет, также как и других документов необходимых от компании заказчику. Чего и сколько привезли и кто отвечает не понятно. Деньги просят отдать то водителю, то бригадиру у которых документов нет, просто отдай деньги и все, на свой страх и риск.
    Строят из самого дешевого материала. Доска для обрешетки была с гнилью. Стройлеса делают из ваших досок, так как компания их не дает. Сдача объекта состоялась 29 ноября и с доску можно было выжимать. Но они из мокрющих стройлесов сделали стены на втором этаже, мрак. Для каркасного дома это гибель. ГАРАНТИЯ ОДИН ГОД. Вот что может случится с домом за один год?
    Строй материалов не хватило, докупали за свой счет. Выставили счет компании, компания отказалась платить, ссылаясь на свои подсчёты. Мы все привезли и должно хватить. Даже бригадир звонил и говорил, что не хватает металлочерепицы для крыши, но им все равно. Почти напрямую сказали, или из своего кармана платите Вы или бригадир. Вот так кидает компания.
    Я думаю, что это ВСЕ СПЕЦИАЛЬНО. Вот так с каждого дома по 70000 рублей и будет неплохая сумма левых денег.
    Также хочу отметить, что строят не по технологиям строительства, а по понятиям примерно, как оно должно быть. В лаги пола 150 мм и утеплитель 200 мм и на вопрос, как это так и что делать, сказали надо трамбовать, ЭТО КАК ВООБЩЕ?????????? Вопрос, зачем тогда переплачивать за утеплитель 200 мм, если его трамбуешь до 150???
    Задержали сдачу объекта на целый месяц.
    Короче , контора писана на коленках с целью тупо заработать и все. Ничего хорошего для заказчика нет, банальный расчет прибыли, главное деньги получить.
    Слава богу отговорил двух своих знакомых от покупки двух домов и бани у этой шараги, а то хотели купить у них, мол дешево.
    Что касается бригады. Ребята хорошие, отзывчивые на просьбы. К ним вообще претензий нет.
    Менеджер Ольга, казалась вроде профессионалом своего дела. Но по факту истеричная особа с малым пониманием банальных юридических законов.
    БЕГИТЕ ОТ НИХ без оглядки.

  • Заказали каркасную баню в данной компании . Стоимость 1 130 000руб
    1. Начали строить на месяц позже, чем должны были . придумывали всякие небылицы, то в аварию попали, то строители решили отдохнуть дома...
    2. Приехали три строителя от 40 до 65 лет возраста, обещали чистоту и порядок на участке и постройку бани "как себе".
    3. С первого дня начали просить денег, т. к. были обговорены допы. То на еду, то на сигареты ... иногда давали деньги, когда отказывали наблюдали на лице недовольства.
    4. Сроки поджимали, т. к. бригадиру нужно было уехать на др жены. Гнали во всех работах, делали на скорую руку.
    5. Приняли дом, зная что есть недочёты по допработам. Двери поставили ужасно, коробки все испорчены, в каждой стороне коробки дверной по 8-10 саморезов...
    6. Больше всего остались в шоке от отношения к участку., Свой туалет временный должны были закопать- закидали картоном.
    Окурки по всему участку валяются, обувь, свитера и вещи гигиены остались почему то не убраны. В бытовке оставили очистки колбасы и яйца ... вонь стояла ужасная.
    Пришлось платить деньги, нанимать работяг закапывать г... и убирать участок.
    За всё время строительства менеджер Подмосковных усадеб ни разу не позвонил, не поинтересовался, как идёт работа. Так же после подписания АКТА звонка для получения обратной связи не было. Прошёл почти месяц .
    Делаем выводы, Строительная компания ПОДМОСКОВНЫЕ УСАДЬБЫ не заинтересованы в клиентах, хотя они знали, что мы планировали потом еще дом у них строить.
    Работают на прибыль сейчас и долгосрочные отношения их не интересуют.
    НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОНТОРУ

  • Построили дом "Неаполь" 9х10 (с учетом задней веранды) в марте 2017 года. Бригада ответственно подходила к своему делу, давали советы по конструктиву и предлагали некоторые улучшения (за под. плату соответственно). Не со всем соглашался, но кое-чего из допников сделал. По прошествии 10 месяцев ничего не вылезло, есть совсем мелкие косячки, но без них никуда. В целом очень довольны работой. Кому интересно, сделал краткий видеоотчет по строительству:

  • В своей жизни мне доводилось два раза заказывать постройку домов. Один раз для себя, другой раз – для дочери. И вот, в третий раз, решил построить новый дом для себя. Действовал через Ассоциацию строителей. Они объявили тендер, и мой выбор пал на компанию "Подмосковные усадьбы". Понравилось количество выполненных проектов и отзывы об их работе.
    Я бы рекомендовал всем пользоваться услугами Ассоциации. Они предоставляют скидку в 100 тыс. рублей и прикрепляют к вашему проекту человека, который будет скрупулезно следить за строительством. За моей стройкой следил Юрий Александрович – пожилой человек, грамотный строитель.
    Ребята из "Подмосковных усадеб" работали хорошо. Материал использовали именно такой, который я заказывал. Сроки за всю стройку не были сорваны ни разу. Впрочем, я приезжал наблюдать за строительством только из любопытства. Весь контроль выполнял Юрий Александрович Сыропятов. За что ему огромное спасибо!
    Я остался полностью доволен домом. Рекомендую всем, кто хочет обзавестись качественным жильем, компанию "Подмосковные усадьбы" и Ассоциацию строителей.

    Владимир Старовертов. Номер договора: 50/47

  • Выбрали из каталога уже готовый проект загородного коттеджа, который по проходящей акции обошелся нам с ощутимой скидкой. В ходе строительства цены не менялись, учитывались все наши пожелания. Возвели дом точно в срок, всего за 3 недели. Очень довольны результатом.

  • Обращался в эту строительную компанию, чтобы построить дом в Люберцах. Результатом стройки я остался доволен. Сделали всё в указанные сроки и очень качественно. Всем рекомендую.

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Елена Крупская 15.01.2021

    На работе мне не хотели давать больничный лист. Мой отец перенес инфаркт, ему было 80 лет. Официально трудоустроена, просто так уйти с нее очень трудно. А тут еще законным путем отпускать не хотят. Спасибо Петру Алексеевичу за понимание и помощь в моем деле. Редко встретишь таких людей.

    ЮК Точка Закона
  • Кристина Тюрина 08.01.2021

    Спасибо юристам за множество полезных советов, предложили несколько вариантов не совсем стандартных решений моей проблемы. Ценю, когда специалисты полностью вникают в проблему клиента. Рекомендую команду юристов из данной юридической компании, как квалифицированных специалистов, с которыми приятно иметь дело.

    Максимум
  • Анонимный Пользователь 08.01.2021

    Отвратительная компания. Никакого клиентского обслуживания. Очень надеюсь, что они закроются и не откроются никогда, ибо так работать с людьми нельзя. Никому не советую обращаться к ним.

    Туристическая компания Четыре сезона путешествий
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    495
  • Всего
    авторов


    2995
  • Всего
    отзывов


    3753