Ника - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

-100%
Отзывов: 4 4 0 0
Оставить отзыв
Описание:
Мечтаете работать в индустрии красоты? УЦ «Ника» способен сделать из вас отличного специалиста. На территории города Москва работают тысячи салонов красоты. Мы гордимся тем, что наши выпускники становятся востребованными специалистами, и быстро «обрастают» постоянными клиентами. У нас вы сможете пройти обучение в таких направлениях:
  • Парикмахерские курсы. Мы работаем с новичками, специалистами, которые хотят повысить свою квалификацию или предлагаем полный курс для тех, кто хочет стать настоящим профессионалом;
  • Классический массаж;
  • Курсы визажистов;
  • Курсы по уходу за ногтями. Здесь вы сможете обучиться основам маникюра и педикюра, стать профессионалом в наращивании ногтей или пройти комплексное обучение, включающее эти три позиции;
  • Курс косметологов.
На базе нашего центра проводятся различные семинары, где вы можете узнать много интересного о новинках в индустрии красоты. Сегодня у вас есть отличная возможность поделиться впечатлениями об учебе в нашем центре на этом сайте. Мы внимательно изучим каждые отзыв, ведь мнение слушателя для нас – это отличная возможность полностью проанализировать работу центра.

Поделиться ссылкой:

Контакты:
г. Москва, ул. Большая Серпуховская, д. 14/13, стр. 1, 2-этаж, оф. 11 8 (495) 664-21-56 пн-пт с 9-00 до 21-00
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (4)
  • Об этом центре у меня сложилось не самое лучшее впечатление, мое мнение разделяют немало людей, что ходили на курсы. Я сразу поняла, что девочка, которая ведет парикмахерские курсы вообще далека от этого дела. Я потребовала деньги назад, но конечно ничего не получила. Настоящие жулики!

  • Давно мечтала стать мастером маникюра в Москве, полистала разные сайты и наткнулась на этот центр, мне все понравилось, и я решила записаться. На курсах было как-то все легко и просто, но только до того момента пока я не пошла на работу, там я и узнала, что у меня нет и половины необходимых знаний. Шарлатаны!!!

  • Работала в учебном центре Ника, преподавателем на парикмахерских курсах, руководство данного заведения, интересуют только деньги, рабочий процесс не контролируется ни одним из преподавателей, косметика и оборудование не покупается. А вот новых учеников, которые только и задают вопросы, на которые сложно ответить, т.к. руководство не соблюдает обещания, которые дают при поступлении ученикам, которых хоть отбавляй. Долго работать на таких людей я не смогла.

  • Я долгое время работаю визажистом, когда увидел объявление данного центра, а потом почитал о нем отзывы, решила прийти сюда на работу. Меня легко взяли, но трудился я здесь не очень долго. Просто не мог учить людей всем премудростям визажистов, самой дешевой и не исключаю, что даже небезопасной косметикой, а люди за эти курсы платят немалые деньги.

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 20.09.2020

    Долго выбирали компанию для строительства, всё — таки хотелось построить себе надёжный тёплый дом, который простоит много лет. Мы обращались и в крупные фирмы и к частникам. И так в начале 2020 года заказали у строительной компании Терем двухэтажный деревянный дом из бруса. Остановились на проекте «Викинг — 2». Интересный внешний дизайн дома, понравилось и […]

    Терем
  • Алена Темникова 20.09.2020

    Хочу поделиться своей историей. Недавно начался бракоразводный процесс с мужем. Я очень нуждалась в юридической помощи и подыскивала адвоката, поскольку могла лишиться квартиры. Решила обратиться в юк Точка закона. Адвокат компании быстро ознакомился со всей документации и смог отстоять мое имущество. Я осталась довольна работой и подходом специалистов. Еще раз спасибо!

    ЮК Точка Закона
  • Елизавета Михайлова 17.09.2020

    Права потребителей в нашей стране защищают только на словах. Очень тяжело самостоятельно что-то доказать через суд, чтоб компенсировали ущерб. Я купила мебель у одного не особо известного производителя. Все оказалось ужасным, не соответствующим заявленным характеристикам. Отдавать мне деньги на захотели. Тогда я обратился в юридическую компанию Максимум. Мне помогли собрать необходимые документы для обжалования в […]

    Максимум
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    493
  • Всего
    авторов


    2919
  • Всего
    отзывов


    3670