Dukascopy - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

0%
Отзывов: 0 0 0 0
Оставить отзыв
Описание:

В статье приводятся сведения на основе отзывов о криптоброкере Dukascopy, занимающимся трейдингом криптовалют. Доступен ли вывод крипты? Брокер сливает депозит? Статья проливает света на эти важные моменты

Что известно о Dukascopy

Интерфейс выполнен на высоком уровне и со вкусом

Интерфейс выполнен на высоком уровне и со вкусом

Криптоброкер Dukascopy является швейцарским онлайн-банком. Уникальная «фишка» это финансового учреждения — возможность открыть счёт в настоящем Женевском банке всего за несколько минут. Для этого нужно скачать мобильно приложении Connect911 и следовать инструкциям.

Помимо мобильного банкинга, также предлагаются инвестиционные и брокерские услуги. Торговые инструменты Дукаскопи включают:

  • CFD контракты.
  • Драгоценные металлы.
  • Иностранную валюту.
  • Трейдинг криптовалют.

Доступные площадки: JForex, MT4, Binary.

В отличие от большинства онлайн-брокеров, Dukascopy имеет физические офисы в ряде стран. Помимо родной Женевы они также есть в Риге, Москве, Гонконге, Токио и Киеве. История банка перевалила уже за второй десяток лет с момента основания в 1998 году.

Клиент может оформить предоплаченную карту банка

Клиент может оформить предоплаченную карту банка

В качестве бонуса Дукаскопи предоставляет репертуар дополнительных услуг:

  • Рыночные сигнал.
  • Новости биржевого мира.
  • Закрытый чат для клиентов.
  • Экономический калькулятор
  • Индекс рыночных настроений.

И даже сервис романтических знакомств. А также конкурс красоты среди прекрасной половины клиентов под названием Miss Dukascopy. Кроме того, банк поощряет энергичных вкладчиков, готовых помогать новичкам советами и личным опытом. За активность в мессенджере Connnect911, на счёт начисляется 1 швейцарский франк.

Специфический экстра-сервис

Специфический экстра-сервис

Вебсайт банка выполнен на очень высоком уровне. Визуально приятный дизайн соседствует с богатым функционалом и быстрым откликом веб-страниц. Кроме того, у Dukascopy есть мобильное приложение: его можно скачать на GooglePlay/AppStore или прямо на сайте банка.   

Криптоброкер Dukascopy и трейдинг криптовалют

Банк предлагает клиентом CFD-трейдинг криптовалют. Трейдер может играть на повышение или понижение курса Биткойна или Эфириума. Другие крипто-лоты не представлены.

Как утверждается на сайте платформы, иметь горячий или холодный кошелёк для этого не нужно. Как и в целом покупать криптовалюты. Вместо этого можно использовать традиционных фиатные деньги.

Условия торговли криптоброкера довольно ограничены. Единственная криптовалюта принимаемая банком — Биткойн. Максимальная сумма для одного счёта — $50, 000. Минимальный размер BTC контракта— 0.2, ETH контракта — 1. Минимальный шаг для обоих лотов — 0,1. Каждый депозит защищён обязательной страховой суммой в 100,000 швейцарских франков.

Согласно правилам, вывод крипты осуществляется с задержкой и клиенты могут понести некоторые убытки из-за коррекции курса. Таким образом количество выведенных Биткойнов может существенно разниться.

Вывод средств у Dukascopy  возможен только в рабочие дни и часы, установленные Женевским кантоном. Время и размер комиссии в каждом случае могут быть индивидуальны.

Dukascopy отзывы

Отзывы о брокере Dukascopy весьма неоднозначны. Некоторые утверждают, что брокер — мошенник. Другие хвалят отлаженную работу и надёжность. Dukascopy отзывы — этот раздел часто упоминает трудность вывода средств.

Список наград

Список наград

К примеру, кто-то сетует, что суммы выше подвергаются жесточайшей проверке. И если банк и не сливает депозит, то в любом случае снимает комиссию. Даже просто возвращая владельцам средства, которые так и не были в итоге задействованы в трейдинге.

Кто-то сомневается в швейцарском гос. регулировании

Кто-то сомневается в швейцарском гос. регулировании

Пользователи опасаются утечки своих данных

Пользователи опасаются утечки своих данных

Пользователи опасаются утечки своих данных

Другие отзывы написаны в положительно-нейтральном ключе

Другие отзывы написаны в положительно-нейтральном ключе

С другой стороны, сайт dukascopy-obman, публиковавший неприятную информацию о брокере, был передан в собственность банку по решению Арбитражного центра ВОИС (WIPO). Данная организация является одним из учреждений ООН и занимается вопросами интеллектуальной собственности.

Постановление ВОИС

Постановление ВОИС

Согласно дисклеймеру на отсуженном сайте, о Дукаскопи отзывы негативного характера злонамеренно писались «группой анонимных мошенников». При этом не стоит забывать, что банк регулируется FINMA — федеральным органом надзора за финансовым рынком Швейцарии.

Заключение

Вмешательство одного из органов ООН, долгая история и государственная регуляция показывают, что Dukascopy вряд ли можно считать банком-однодневкой. Тем не менее, решать является ли данное учреждение «лохотроном», могут только клиенты криптоброкера Dukascopy. К тому же, организация не имеет лицензии ЦБ.

Если вы имеете негативный или напротив положительный опыт работы с данным учреждением, пожалуйста, оставьте отзыв. Добавляйте сайт в закладки, чтобы не пропустить важное.

Поделиться ссылкой:

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Для данной компании еще никто не оставил отзыв
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 20.09.2020

    Долго выбирали компанию для строительства, всё — таки хотелось построить себе надёжный тёплый дом, который простоит много лет. Мы обращались и в крупные фирмы и к частникам. И так в начале 2020 года заказали у строительной компании Терем двухэтажный деревянный дом из бруса. Остановились на проекте «Викинг — 2». Интересный внешний дизайн дома, понравилось и […]

    Терем
  • Алена Темникова 20.09.2020

    Хочу поделиться своей историей. Недавно начался бракоразводный процесс с мужем. Я очень нуждалась в юридической помощи и подыскивала адвоката, поскольку могла лишиться квартиры. Решила обратиться в юк Точка закона. Адвокат компании быстро ознакомился со всей документации и смог отстоять мое имущество. Я осталась довольна работой и подходом специалистов. Еще раз спасибо!

    ЮК Точка Закона
  • Елизавета Михайлова 17.09.2020

    Права потребителей в нашей стране защищают только на словах. Очень тяжело самостоятельно что-то доказать через суд, чтоб компенсировали ущерб. Я купила мебель у одного не особо известного производителя. Все оказалось ужасным, не соответствующим заявленным характеристикам. Отдавать мне деньги на захотели. Тогда я обратился в юридическую компанию Максимум. Мне помогли собрать необходимые документы для обжалования в […]

    Максимум
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    493
  • Всего
    авторов


    2917
  • Всего
    отзывов


    3669