DHL - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:
Компания «DHL» – это международная экспресс-доставка, которая хорошо известна во всем мире. Мы осуществляем транспортировку автомобильным, железнодорожным, морским и воздушным транспортом. Наша компания сотрудничает с различными крупными и мелкими интернет-магазинами, предлагая им льготные условия оплаты и доставляя их заказы в различные страны. Мы осуществляем организацию цепей перевозок, позволяющих доставить груз в любую, даже самую отдаленную точку планеты. DHL – это отлично  организованная и четко отлаженная работы десятков тысяч сотрудников, которые делают доставку вашего груза быстрой, надежной и качественной. Компания пользуется популярностью и постоянно растет, открывая представительства в новых городах. Это приводит к появлению новых вакансий, о наличие которых каждый желающий может узнать на нашем сайте. Офисы компании есть в разных странах, в России центральный офис расположен в городе Москва. Сегодня вы можете оставить на этом сайте свой отзыв, и рассказать, что понравилось вам в наших услугах, а над чем еще стоит поработать. Нам важно мнение каждого клиента, ведь благодаря вам, мы можем сделать нашу работу еще более эффективной.

Поделиться ссылкой:

Контакты:
г. Москва, ул. 8 Марта, д. 14 8 (495) 956-10-00 ruwebcustomer@dhl.com с 9-00 до 18-00
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (6)
  • Ждала заказ от магазина ZARA. Два раза связывались со мной по телефону, назначали дату доставки, и не доставляли!!! Я не получила свой заказ, хотя в назначенное время была дома. Не помогло даже неоднократное обращение в контакт-центр. В итоге посылку, отправили назад (без возможности повторного отправления), т.к. вышел бесплатный срок хранения.

  • На первый взгляд солидная контора оказалась обыкновенным разводом. Мне нужно было, чтоб груз доставили точно в срок и при заказе поставил на этом ударение. Пообещали, что все сделают в лучшем виде. И что вы думаете? Груз задержали на 9 дней! Компания, которая обманывает клиентов, оставляет плохое впечатление.

  • О компании у меня сложилось негативное мнение, и у меня есть на это свои причины, из-за плохой организации и долгой задержки, часть товара испортилась в дороге. Я понес большие убытки, во всем я виню именно эту компанию.

  • Не могу написать об этой компании хорошего отзыва, железнодорожная перевозка сильно затянулась и чуть не сорвала дорогостоящий проект. Не хочу больше рисковать и связываться с этой компании. Нечего конкретного не говорят, потому что сами не знают, да и им это не интересно, только деньги собирают!!! Мошенники...

  • Многое слышал об этом ООО, поэтому сразу решил заключить несколько сделок по грузоперевозкам, о чем потом пожалел, так как все прошло далеко не гладко. Мне не понравилось, как компания сделала свою работу.

  • Мне приходилось работать в DHL, в отделе логистики, работала я хорошо, но здесь этого мало, надо еще быть в родственных отношениях или дружить с начальством. Именно поэтому я и вылетела с работы, потому, что не дружила с «нужными» людьми. Отвратительный подход.

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 20.09.2020

    Долго выбирали компанию для строительства, всё — таки хотелось построить себе надёжный тёплый дом, который простоит много лет. Мы обращались и в крупные фирмы и к частникам. И так в начале 2020 года заказали у строительной компании Терем двухэтажный деревянный дом из бруса. Остановились на проекте «Викинг — 2». Интересный внешний дизайн дома, понравилось и […]

    Терем
  • Алена Темникова 20.09.2020

    Хочу поделиться своей историей. Недавно начался бракоразводный процесс с мужем. Я очень нуждалась в юридической помощи и подыскивала адвоката, поскольку могла лишиться квартиры. Решила обратиться в юк Точка закона. Адвокат компании быстро ознакомился со всей документации и смог отстоять мое имущество. Я осталась довольна работой и подходом специалистов. Еще раз спасибо!

    ЮК Точка Закона
  • Елизавета Михайлова 17.09.2020

    Права потребителей в нашей стране защищают только на словах. Очень тяжело самостоятельно что-то доказать через суд, чтоб компенсировали ущерб. Я купила мебель у одного не особо известного производителя. Все оказалось ужасным, не соответствующим заявленным характеристикам. Отдавать мне деньги на захотели. Тогда я обратился в юридическую компанию Максимум. Мне помогли собрать необходимые документы для обжалования в […]

    Максимум
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    493
  • Всего
    авторов


    2919
  • Всего
    отзывов


    3670