Автошкола Р-авто

Автошкола Р-авто - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:
Современные автомобили легки и удобны в управлении. Однако их количество на дорогах страны настолько велико, что обучению искусству вождения следует уделять особое внимание. В таких городах, как Москва, автошколы не должны давать простые базовые знания и элементарные навыки управления транспортными средствами. В ЧУДПО «Р-авто» отлично это понимают, поэтому стараются проводить все занятия в условиях, приближенных к городскому движению. На сегодняшний день мы можем гордиться тем, что наши выпускники показывают отличный уровень вождения, и число аварий с их участием равно нулю. У школы есть собственный автодром, где под чутким руководством опытны наставников, слушатели отрабатывают навыки выполнения различных маневров. Руководство школы понимает, что для более эффективной работы необходимо постоянно общаться со слушателями, узнавать их пожелания и претензии, учитывать мнение каждого курсанта. Только таким образом можно улучшить качество преподавания. Теперь у каждого желающего есть отличная возможность поделиться своими впечатлениями о прохождении обучения в нашей школе. На этом сайте вы можете оставить свой отзыв. Мы обязательно его внимательно изучим, и примем во внимание все замечания.
Контакты:
г. Москва, ул. Тимуровская д.7 8 (495) 229-04-90 shkola.r-avto@yandex.ru пн-чт с 11-00 до 20-00; пт с 11-00 до 17-00
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (12)
  • Автошкола Р-авто на южной. Просьба руководство этой компании обратить внимание на хамоватых девушек, которые отбивают у вас потенциальных клиентов! Сложно ответить на вопрос? Хамите в ответ? Бросаете трубки?! Желаю вам таких же клиентов, как ваши операторы. Уйду к конкурентом, благо - их предостаточно!

    Оценка:
    Пожаловаться
  • привет,нашёл объявление в интернете об автошколе Р-Авто,обучение рядом с домом,это важно,приехал на ознакомление,отзывчивый менеджер Инна и её коллега Маргарита рассказали об автошколе,как и везде обучение началось с теории,хочу подчеркнуть с хорошо подаваемой теории,было интересно,со второго раза сдал внутренний экзамен в автошколе, затем с первого в ГИБДД, параллельно обучался с инструктором вождению,не сразу начало получатся,но в этом процессе как ни странно многое зависит от обучаемого,не нашёл общего языка с первым инструктором,НО ещё раз хочу обратить внимание,что инструкторов в автошколе достаточно и все мы люди разные ,это нормально,стал заниматься с Николаем Анисимовым,адекватный,опытный инструктор,постепенно ко мне пришла уверенность и ощущение того что управлять машиной - это реально,за что ему огромное спасибооо,а то что я порой туплю за рулём то это как раз моя часть работы,прежде всего над собой, в чём мне потом уже удалось убедится во время сдачи площадки в ГИБДД,где начинаешь тупить в простых ситуациях и где инспектор не кричит а тихо так говорит - вы не сдали,ощущение прямо не очёнь..)Но я не отчаиваюсь,надеюсь на положительную пересдачу теперь уже в следующем году.. Верьте в себя люди..

    Оценка:
    Пожаловаться
  • привет,нашёл объявление в интернете об автошколе Р-Авто,обучение рядом с домом на Южной,это важно,приехал на ознакомление,отзывчивый менеджер Инна и её коллега Маргарита рассказали об автошколе,как и везде обучение началось с теории, с хорошо подаваемой теории,было интересно,со второго раза сдал внутренний экзамен в автошколе,хочу обратить внимание что никаких даже намёков на вымогательство,как практикуется в некоторых других автошколах,далее с первого в ГИБДД,параллельно обучался вождению,не сразу начало получатся, но как ни странно на первый взгляд ,многое зависит от самого обучаемого),мне не удалось найти общий язык с первым инструктором,но все мы люди разные,это нормально и хочу подчеркнуть что инструкторов в автошколе достаточно,выбор же есть,стал обучатся с Николаем Анисимовым,адекватным,опытным инструктором,два раза в неделю,начало получатся,пришло долгожданное ощущение уверенности за рулём,что у меня получается то чего раньше боялся,за что собственно и спасибооо Коле,а то что иногда туплю за рулём,то это уже моя работа и прежде всего над собой,в чём мне потом удалось убедиться во время сдачи площадки в ГИБДД,где начинаешь допускать ошибки в простых ситуациях,и где инспектор не кричит а так тихо говорит - оценка не сдал..и это нехорошее блин ощущение..но я не падаю духом,буду пересдавать. Люди,верьте в себя а автошкола в помощь!!

    Оценка:
    Пожаловаться
  • В автошколе на Южной теория преподавалась отлично. Экзамен сдан сразу без ошибок. Но вот инструктор сразу прививает чувство полной неполноценности ученикам, машина (Логан) в ужасном состоянии, вся прокурена и ужасно грязная. Очень нервный, с переменчивым настроением, может ругаться матом и орать все занятие. Довел один раз до состояния, что просто хотелось выйти из машины и пойти пешком. Не рекомендую!!!!!

    Оценка:
    Пожаловаться
  • "Р-АВТО" филиал на Южной: отличная школа, удобное расположение в ТЦ "Глобал сити" рядом с метро, всегда на связи, администраторы Инна и Маргарита ответят на любые вопросы. Теория обошлась в 16 т.р., можно платить по частям, замечательный преподаватель Николай Николаевич все расскажет, подготовит к реальному вождению, объяснит нюансы на дорогах. Учебные материалы (экзаменационные билеты, книжку ПДД) можно купить самим или в автошколе. Учиться теоретическому курсу можно и в будни, и в выходные. Я училась пн-ср с 19:30 до 21:30, занятия начались в начале июня, через три недели приступили к практике. Мне позвонил инструктор по вождению Алексей Александрович и спросил, когда удобно заниматься (лучше не лениться и заниматься по 2-3 раза в неделю, но это кому как)) я просто поставила цель получить права побыстрее, не затягивать процесс. Практические занятия проходят в Бутово, площадка в шаговой доступности от м. Бульвар Дмитрия Донского, всего я откатала 28 занятий, они включали в себя и площадку, и экзаменационный маршрут, и настоящую езду в городских условиях. Алексей научит любого, инфа 100 %!!)) И вот 27 октября я сдала последний экзамен в ГАИ и 11 ноября иду получать права) и не нужно брать дополнительные уроки вождения, меня научили ездить и для экзамена (тухлить 30 км/ч в правой полосе) и нормально ездить в городе. Пы.сы. Мед.справку для ГАИ сделает школа (приглашают врачей), нужно самому только сходить в нарко и психдиспансер для получения справок что на учете не состоишь. Никаких доп.плат свыше договора нет. Все проговаривают, объясняют, напоминают и на занятиях и по телефону. Очень довольна и рекомендую!

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Обучаюсь в филиале автошколы который находится в торговом центре ( м. Южная). Отношение к этой автошколе было положительным пока я не попала к инструктору Алексею (к сожалению не запомнила его фамилию) который напрочь отбил всё желание обучаться у них. Это самый неадекватный человек который попался мне в жизни. За все время обучения небыло сказано ни одного слова в спокойном тоне, он постоянно орёт, оскорбляет и матерится, а когда не орёт, то разговаривает по телефону или курит. Я приходила домой после занятий и просто рыдала от обиды и унижения. В общем пока такой "инструктор" работает в этой автошколе, её я не порекомендую никому. Даже дам совет, ищите другую школу !!!!

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Обучалась год назад в другой школе, ездить боялась, скорость 50 и не выше. МКАД — за пределами воображаемого. Знакомая учится в филиале Р-Авто на Южной, с восторгом рассказывает о теории и практике. Порекомендовала своего инструктора Стримовуса Алексея. В субботу у меня было первое занятие. Объясняет спокойно и адекватно, в нужные моменты подскажет и разрешит утопить педаль в пол, чтобы побороть страх скорости. Если вы нервничаете, устроит своевременное проветривание в салоне, чтобы новые маневры вы совершали со свежей головой. На МКАДе мы были полноценными участниками движения и даже обогнали таксиста, не нарушая правил, разумеется 😊 Теперь скорость не так страшна. Уверена, что после нескольких уроков поеду на своем авто без помощи вторых педалей! Рекомендую всем, кто решил реально научиться управлять автомобилем!

    Оценка:
    Пожаловаться
  • ОБМАН! кругом обман. На сайте заявлено: ЗАНЯТИЯ ПО ВОЖДЕНИЮ 2ЧАСА (120 МИНУТ), а не 1,5чса (90 минут). На деле же точно также, как в других автошколах занятия длятся 90 минут. Честно говоря, только из-за этого выбор пал на эту автошколу. Курс оплатили с 19 занятиями по 120 минут (38 часов вождения), а на деле получается 19 занятий по 90минут (28 часов вождения)!!! Где еще 10 часов!

    Оценка:
    Пожаловаться
  • В данный момент обучаюсь в автошколе Р-Авто на Южной в Глобал-Сити. Уже дело идёт к завершению, не верьте тем, кто говорит что инструктора плохие, я занималась и своими глазами видела, что на площадке ни один инструктор не покинул своей машины на протяжении всего занятия. Все с кем общалась остались очень довольны. Преподаватель теории вообще с 25 летнем стажем преподавания. За весь курс не осталось никаких вопросов, до такой степени всё объясняет. Появились вопросы или видит, что человек не понимает, останется после занятий и все разжуёт пока не придёт понимание. Уверенна, что в ГАИ не будет никаких проблем. Делайте правильный выбор !!!

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Получила права в автомотошколе «Р – Авто». А ездить по Москве боюсь. Курсы вождения прошли сумбурно и наспех. Во многом надеялась на саму себя, инструкторов страшно что-то спрашивать, такие лица, как будто я им что-то должна. Надеялась на другое обучение.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • В автомотошколе «Р – Авто» я преподаю теоретические занятия курсантам. Программы усложняются и обучающиеся с трудом усваивают программы за отведенное время. Хочу поделиться своим мнением – необходимо увеличить часы на правила безопасности. Нельзя экономить на качестве.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Слишком жесткое по времени обучение в автошколе не дает профессиональных знаний курсантам. Меня это привело к психологическому срыву и как результат сложным отношениям с руководством. Оставляю отзыв для тех, кто ищет недорогую школу, знайте, что цена снижена за счет качества обучения.

    Оценка:
    Пожаловаться
ТОП 5
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 15.10.2018

    Мне помогли наши бизнес-тренеры. Они способствуют быстрой и комфортной адаптации к новому коллективу и должностным обязанностям. Информируют о корпоративных требованиях к сотрудникам.

    Международный финансовый центр
  • LindaVo LindaVo 11.10.2018

    Спасибо юридической компании ЮК Арсенал за оказанную мне помощь, за бесплатную консультацию. Юристы мне помогли с переоформлением документов, я практически ничем не занималась, они все сами делали, и для меня это плюс, потому что я вечно на работе, и лишний раз бегать с бумагами у меня нет времени. Но уже все решилось, так что, спасибо […]

    ЮК Арсенал
  • KsuKsu KsuKsu 10.10.2018

    Мне необходимо было проверить документы на юридические ошибки. Обратилась в данную компанию. Проверили быстро. За что я им благодарна

    ЮК Основа
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    354
  • Всего
    авторов


    1913
  • Всего
    отзывов


    2609