Аврора консалт - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:
Компания Аврора консалт, отзывы о которой можно почитать в сети в большом количестве, начала свою деятельность в 2005 году, а теперь она так и остается динамично развивающейся успешной компанией, предлагающей целый спектр услуг. Организация предлагает большой набор консультационных услуг для представителей финансового рынка, если они нуждаются в помощи при решении вопросов большого спектра направлений. В качестве главного рода деятельности и предлагаемых сервисов тут можно назвать оказание поддержки эмитентам, различным участникам фондового рынка, управляющим компаниям. Автрора консалт взаимодействует со всеми российскими регионами и округами, и за все время своей деятельности сумела реализовать более 600 проектов. В качестве особых заслуг отмечается работа с организациями, создаваемыми с нуля, а в последующем получившими лицензии банка России. Консалтинговая компания оказывает помощь представителям финансового сектора, а также тем, кто решил начать деятельность в этом направлении, желая в минимальные сроки и с наименьшими затратами стать участником рынка. В России на текущий момент имеется 16 разновидностей ПИФ, и 13 из них были созданы при непосредственном участии Аврора консалт. Специалисты предлагают консультационные услуги для различных организаций, а в качестве клиентов компании, обращающихся за постоянной помощью, уже выступают:
  • крупные государственные структуры;
  • частные бизнесмены;
  • коммерческие банки.
В условиях постоянного мониторинга нормативно-правовой базы России Аврора принимает участие в регулировании работы разнообразных акционерных обществ непосредственным образом либо косвенно. С каждым годом число успешных проектов и новых клиентов консалтинговой компании только увеличивается. Аврора консалт – это фирма, которой доверяют руководители солидных организаций, пользующихся ее услугами для успешного развития, а также решения множества вопросов финансирования. Вся деятельность экспертов и специалистов фирмы ведется в соответствии с определенным алгоритмом, который разработан на базе знаний, навыков, рекомендаций и опыта профессиональных аналитиков и иных сотрудников. Результатом такой деятельности является эффективное решение сложившихся проблем и вывод бизнеса на качественно новый уровень.

Поделиться ссылкой:

Контакты:
г. Санкт-Петербург, ул. Лабораторная, д. 10 +7 (812) 209-02-00 buh@auroraconsult.ru
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок (от 20 до 100 символов):
Текст (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публикации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Для данной компании еще никто не оставил отзыв
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Федор Достоевский 22.09.2021

    Когда работашь в учебном заведении с онлайн курсами, надо быть готовым к тому, что тебя будут разрывать на тысячу маленьких медвежат, как Бали из Маугли. Важность собственной значимости сильно преувеличена. Иногда хочется побыть незаметным, но у нас для сис.админа это невозможная реальность. Ты нужен всегдаи срочно. Думаю, что стоит поискать другое место, но здесь платят […]

    Академия Управления Финансами и Инвестициями (АУФИ)
  • Анонимный Пользователь 15.09.2021

    Проходил в Академии Управления Финансами и Инвестициями онлайн курс «Высокодоходные инвестиции: от начинающего инвестора к опытному». Курс очень хороший. И по деньгам не дорогой. Он простым языком объясняет сложные вещи и формирует систему инвестиционных знаний. Он помогает разобраться, куда стоит вкладывать свои средства, чтобы не прогореть. С помощью раздаточных материалов мы изучали сложные темы и […]

    Академия Управления Финансами и Инвестициями (АУФИ)
  • Анонимный Пользователь 12.09.2021

    Отзыв на курс АУФИ «Основы финансового планирования». Курс оказался для меня достаточно простым и понятным. Многое я уже знал, однако были проблемы в распределении средств по различным сферам жизни. После прохождения курса я понял, в чем была моя проблема. Она оказалась очень простой и быстрый решаемой.

    Академия Управления Финансами и Инвестициями (АУФИ)
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    496
  • Всего
    авторов


    3121
  • Всего
    отзывов


    3893