Синергия - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

33.3%
Отзывов: 4 1 1 2
Оставить отзыв
Описание:

Когда в обществе речь заходит о частном образовании, люди представляют себе какие-то элитные школы и вузы. Хотя на самом деле, частный — ещё не значит недоступный. В Университете «Синергия» доказывают это на деле: кроме программ высшего образования, здесь постоянно разрабатываются дополнительные курсы и семинары, проводятся образовательные форумы и конференции. Для такой разнообразной деятельности требуется большая команда. И действительно, в «Синергии» работает почти 3 000 человек. Что говорят бывшие и нынешние сотрудники о работе в этой организации?

Положительные отзывы сотрудников об Университете «Синергия»

Важно отметить, что здесь работают не только преподаватели, но и огромный штат специалистов других профилей. Поэтому содержание отзывов об Университете «Синергия» иногда заметно разнится. Но мы нашли общие черты у всех положительных отзывов — в первую очередь, это высокие доходы сотрудников. «Синергия» старается нанимать лучших, и финансовый фактор здесь играет не последнюю роль. Многие работники отмечают также дружелюбный коллектив, другие — масштаб проектов. 

Отрицательные отзывы сотрудников об Университете «Синергия»

В целом, работать в «Синергии» приходится реально очень много. И это стало краеугольным камнем большинства отрицательных отзывов сотрудников компании. Кроме того, упоминаются не самые современные офисы и их неудобное расположение — «Синергии» пока далеко до гигантских корпораций. Некоторые сотрудники жалуются на небольшое число корпоративных праздников.

Отзывы сотрудников об Университете «Синергия»: выводы

Надежная, но не идеальная компания. Здесь можно развиваться и получать достойный доход, но ради этого придется попотеть.

Поделиться ссылкой:

Контакты:
Москва, ул. Измайловский вал, д. 2 8-800-100-00-11 пн–пт 09:00–20:00
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (5)
  • Без стрессовых ситуаций не обходится. Огромные объемы работы, пятничные дедлайны с хххфайлами. Присутствие карьерного роста тут- только если реально тянуть. От отработанного срока- не повысят. Обедать на рабочих местах нельзя. Можно брать с собой и греть внизу.
    В целом: сложно и интересно, как на любой серьезной работе.

  • После прочтения отзывов о других компаниях могу сказать что видел все. Из принципа не пойду работать в компанию у которой отзывы гов ВЕЗДЕ и которые на комментарий об этом гонят куда то вообще не туда. Даже если по телефону спрашивать. Согластившисб на предложение выйти сюда- я рано обрадовался. Первое время рук постоянно цеплялся ко мне. Хотя на собеседовании он мне показался вменяемым. А мне как и многим совершенно не понятны такие моменты в менеджменте. Думал уйти пока не поздно. И это отработав еле еле месяц. Что б за один день. Держался еле еле!!! Но судя по всему это оказался банальный момент притирки. Хоть изначально когда я вижу таких личностей, которые смотрят не на твой результат, а какие то потусторонние вещи я всегда смотрю в сторону выхода.

  • после двух не удачных стресс интервью отношение к синергии было предвзятым. позже выяснилось что меня должны были предупредить о стресс интервью в тех компаниях куда меня занесло. у синергии спрашивать про это уже не стал. так как стало понятно что сейчас на рынке творится………………………………….поехал на последнее собеседование. если бы не оно я бы так и остался на фрилансе. собеседование назначенное на 9 утра прошло вполне стандартно . такого тут не было. хотя 2 предыдущие компании где я был примерно такие же крупные!! девушка вышла ко мне сразу же. удивило что с 8 работают или приходят раньше-людей в коридоре было довольно много. само здание внутри какое то красивое и позитивное. уровень зп был указан сразу. сначала все конечно настораживало, но по итогу работы нескольких недель могу сказать что это просто нормальная компания, правда со своей кухней. проходил я сюда долго. про второе собеседование и тестовое задание сказать ничего плохого не могу- так как это обычные права компании.

  • устроился в универ сразу после окончания института. был июль 2017. работу искал экстренно. буквально за месяц нужно было найти работу из за фин обстоятельств, и опыта было немного- работал только 3 ий и 4 ый курс. хоть что то. прошел на должность «специалист». через пару месяцев смог стать «ведущий специалист». тут дело прежде всего в зп ну и в работе тоже конечно. но человека без опыта не могут взять на «ведущий специалист» только что бы зп выше сделать- такого тут нет. т е на «ведущий специалист» меня никак не могли взять сразу.
    сама культура тут- «очень много работы», не смотря на наличие мероприятий- на них даже никто не тусит. только кто помогает-пашут в эти дни втрое больше ну и фоткаются со спикерами. хотя были коллеги, которым получилось слушать долго и они не работали там...
    я рассчитываю со временем перейти на следующую должность после «ведущего»- варианта здесь 2. и если все будет норм то так и булет-потому что крупные компании- это именно то место, где возможно рости.

  • Представитель ус позвонил мне сам. Сказал стандартные вещи- что резюме показалось очень интересным. Но меня не хило обрадовало это, ведь позвонили САМИ, а я просто увидеть не успел вакансии холдинга. Не выдал hh. Хотя моя вакансия у них была. В любом случае отзываться без интереса на предложение такой крупной корпорации- было не в моем стиле. И я сделал все, что бы сюда попасть. По ходу проверок держал мысль, что если что то пойдет не так, что я смогу предложить себя и на другую вакансию. Изначально было не 100 % где я пройду по скилам. Я в это мне спец, просто готовился к любым вариантам. Вообщем я сделал все что бы сюда устроиться. Позже напишу отзыв о работе в нюансах, если не закрутит после испытательного. Кто дочитал: устройство с первого дня. зп указана не во всех вакансиях, как продадите себя то и будет. Если опыта нет то и не продадите. Еще здесь любят дресс код.

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 13.12.2019

    Без стрессовых ситуаций не обходится. Огромные объемы работы, пятничные дедлайны с хххфайлами. Присутствие карьерного роста тут- только если реально тянуть. От отработанного срока- не повысят. Обедать на рабочих местах нельзя. Можно брать с собой и греть внизу. В целом: сложно и интересно, как на любой серьезной работе.

    Синергия
  • Анонимный Пользователь 11.12.2019

    Подали заявку, заявку приняли, за день до аукциона пришло уведомление что в заявке отказано по причине недостающих документов, хотя все документы были отправлены.

    РТС-Тендер
  • Анонимный Пользователь 10.12.2019

    Вывожу деньги уже третий месяц. Продвижение ноль. Давайте решать наконец-то эту проблему, иначе с вами встретимся в суде.

    Abshire-Smith
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    474
  • Всего
    авторов


    2669
  • Всего
    отзывов


    3309