UFX - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

-100%
Отзывов: 1 1 0 0
Оставить отзыв
Описание:
UFX – это популярный международный крипто брокер, начавший свою деятельность в 2007 году. Эта брокерская компания не взимает с трейдеров комиссий и дополнительных оплат. Но UFX взимает дополнительную плату за перенос открытой позиции на следующую дату поставки. Деятельность этого криптоброкера регулируется CySEC. Для совершения сделок этот брокер использует виртуальные площадки Ufxmarkets, Sigma-Europe и 53 Capital Trade.

Преимущества

Отзывы о UFX брокер свидетельствует о том, что данная компания чрезвычайно щепетильно относится к вопросу безопасности инвестированных денежных средств. Именно поэтому Форекс брокер UFX использует специальную кодировку транзакций. За счет этого предотвращается любая возможность взлома личных кабинетов пользователей. Безопасное функционирование этой торговой площадки также обеспечивается за счет использования SSL-технологии и многоуровневых серверов резервного копирования, находящихся в различных точках мира. Среди других преимуществ стоит отметить предоставление бездепозитного бонуса и оперативность службы поддержки, работающей в режиме 24/7. К достоинствам этой площадки можно отнести наличие доп. услуг для VIP-клиентов. Трейдеры, которые могут рассказать о других плюсах этой торговой площадки, могут написать свой отзыв на нашем сайте. У нас можно размещать как положительные, так и отрицательные рецензии.
Главной задачей УФХ является безопасность клиентов.

Главной задачей УФХ является безопасность клиентов.

Недостатки

Отзывы о UFX.com также говорят о том, что эта компания имеет довольно-таки много недостатков, которые существенно усложняют работу криптотрейдеров. Во-первых, при выводе средств требуется оформление дополнительных бумаг. Подобные условия вряд ли можно встретить на любой другой трейдинговой платформе. Во-вторых, минимальный депозит – 500$. Такая сумма неподъемна для многих криптотрейдеров. Особенно это касается новичков. В-третьих, вывод средств – от 7 дней. Для большинства участников финансового рынка такие сроки неприемлемы. К тому же min сумма вывода средств – 70$. Дополнительно можно сказать о такой проблеме, как высокие спреды. Еще одним минусом является тот факт, что многие русскоязычные криптотрейдеры имеют трудности в общении со службой поддержки.
Служба поддержки UFX работает по всему миру.

Служба поддержки UFX работает по всему миру.

Если у вас есть свое мнение о плюсах и недостатках этого брокера, вы можете его высказать на нашем сайте. Помогите другим трейдерам сформировать правильную оценку деятельности этой торговой площадки!
Контакты:
139 Makarios Avenue, Zavos Business Center, 3rd Floor, 3021 Limassol, Cyprus (Кипр). +7 499-638-5977
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (1)
  • Схема у этих ребят отработана: к новичку сразу подключается «личный консультант», говорит, какие ставки делать. Потом говорит, мол, пополни счет на 500 долларов, а то ставка прогорит – и это уже когда позиция открыта! В итоге пополняешь раз-два, а отказываешься – сразу блокируют… Взять-то с тебя больше нечего… Разводилово (((((((

    Оценка:
    Пожаловаться
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 18.12.2018

    «Рант» в лице г.д. Шкрум В.Д и зам. г.д. Кулебякина совместно с подрядчиками нарушили УК ст. 159.4

    Строительная компания Рант
  • Анонимный Пользователь 17.12.2018

    Приобрели Тур в Кералу через Аюрведа Тур, на 2 недели в аюрведический отель Наттика Бич Резорт. Ездили с мужем, отдохнуть, полечиться и набраться сил. Специалистам турфирмы выражаем огромное Спасибо! Мало того, что учли ВСЕ наши пожелания, но еще и сообщили в отель, что это наше свадебное путешествие)) Нас встретили в аэропорту с табличкой, довезли на […]

    Туристическая компания Аюрведа-Тур
  • Анонимный Пользователь 17.12.2018

    Гражданская Консультация ООО замечен в пустозвонстве, обмане, хамстве, лживости, безразличии, введении в заблуждение, болтовне, мошенничестве, непрофессионализме, пофигизме, некачественных услугах, безответственности.

    Гражданская консультация
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    376
  • Всего
    авторов


    2012
  • Всего
    отзывов


    2714