Точка входа - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

0%
Отзывов: 0 0 0 0
Оставить отзыв
Описание:

Пропкомпания Точка входа предлагает услуги по обучению, а также торговле на финансовых рынках. Основное направление – фондовые рынки. Пользователи могут сразу же стать участником пропкомпании или для начала пройти обучение.

Услуги

Как уже отмечалось выше, основное направление деятельности компании – подготовка трейдеров и пропторговля. Соответственно, обучению уделяется большое внимание. Причем на официальном сайте Точки входа говорится о том, что выгода компании в обучении трейдеров заключается в том, что они могут впоследствии пополнить штат трейдеров.

точка входа роман борода обучение трейдингу

В рамках программы подготовки ученики смогут ознакомиться с основами торговли на финансовых рынках, моделированием точек входа, сопровождения открытых и закрытия сделок. Помимо этого, на практических занятия предлагается групповая торговля. В конце проводится контрольная работа, на которой оцениваются теоретические знания выпускников курса.

Обучение трейдингу с компанией Точка входа можно рассматривать как первую ступень для любого новичка. Помимо этого, здесь вы можете получить дополнительное образование, если уже есть определенный опыт. Правда, образованием это назвать сложно, так как у компании нет никакой лицензии на данную деятельности. То есть Точка входа не имеет сертификата.

Что касается направления проптрейдинга, здесь вы сможете открыть счет и влиться в команду, которая работает на бирже NYSE. Работа ведется через отдельный закрытый онлайн чат, который по заверению самой компании является рабочим офисом.

Плюсы и минусы

Из преимуществ работы с Точкой входа можно отметить:

  1. Углубленный курс трейдинга.
  2. Освещение основных аспектов работы на финансовых рынках.
  3. Проведение вебинаров.
  4. Возможность торговли в пропкомпании после прохождения обучения.

 

Что касается недостатков, они типичны для такого рода компаний. Отсутствие лицензии и известных персон. Да, Роман Борода, основатель проекта, фигурирует на некоторых профильных сайтах и даже проводил вебинары у SGD Trade, однако сами SGD Trade тоже никем не регулируются.

Отзывы о компании Точка входа

Как ни странно, отзывов по работе этой компании в сети Интернет нет. Практически никакой информации нет и о Романе Бороде, который является основателем и главным идейным вдохновителей программы обучения и проптрейдинга в проекте Tochka Vhoda.

Мошенники ли они? Обманывают клиентов? Сказать сложно, так как в отсутствие отзывов мнений по поводу курсов компании также нет. Но вы можете помочь другим трейдерам, если уже проходили здесь обучение или торговали в их проптрейдинговой компании. Именно ваши отзывы о Точке входа могут оказаться полезными другим читателям. Поэтому не стесняйтесь. Мы ничего не станем скрывать.

Анализ официального сайта

Выглядит вебсайт достаточно интересно и современно. Здесь удобно искать информацию, предлагается быстрая навигация по сайту. Ресурс сделан с учетом интересов пользователей.

Выводы

Онлайн школа трейдинга Точка входа предлагает обучение различным техничкам спекулятивных операций на фондовом рынке. Основное направление – Нью-Йоркская биржа NYSE. После обучения вы сможете попробовать свои силы в проптрейдинговой компании с тем же названием. Единственный нюанс, отзывов в сети нет (кроме тех, что на официальном сайте). Также нет лицензий и сертификатов.

Вы можете исправить нехватку отзывов на нашем сайте. Ищете курсы трейдинга? Ознакомьтесь с отзывами на другие компании. Прошли обучение в этой компании и ищете брокера для работы? На нашем сайте вы найдете честные и независимые обзоры о них.

Поделиться ссылкой:

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Для данной компании еще никто не оставил отзыв
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 02.04.2020

    29 марта 2020 года мне должен был быть доставлен заказ безконтактным способом, в связи с самоизоляцией и карантином в России. Заказ передала моя знакомая, которую я лично знаю. В заказе было новое пальто с мехом каракуля стоимостью 15 тыс, жилет белый с мехом соболя стоимостью 40 тыс, пальто кашемировое стоимостью около 15 тыс, кардиган кашемир, […]

    Dostavista
  • ЕгОрКа 13 31.03.2020

    Слушал их лекцию Рынок инноваций для проектов и инвесторов. Тема всегда привлекательная, но очень уж рискованная. Говорят что 2 года после запуска – время ч. Из услышанного я понял, что надо выбирать организационно-маркетинговые темы в нашей стране.

    Академия Управления Финансами и Инвестициями (АУФИ)
  • Анонимный Пользователь 31.03.2020

    Сайт данного автосалона я мониторила очень давно. Не верилось мне в то, что здесь реально так легко оформить кредит. Позже я решила и взяла у них кредит на машину. Заявку заполняла на сайте организации. Кредит выдали под процентную ставку, указанную на сайте. Вся информация здесь соответствует действительности. Не обманывают. Проверила лично

    Центр Авто
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    492
  • Всего
    авторов


    2792
  • Всего
    отзывов


    3567