Сбер Решения - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:

Более 30 отраслей бизнеса и государственный сектор включают сервисы этой крупной аутсорсинговой компании. Она работает в России, Казахстане, Азербайджане. Как помогают развиваться в «Сбер Решениях» по отзывам клиентов? Или это еще один канал для увеличения и без того огромной клиентской базы Сбербанка?

Предлагаемые услуги «Сбер Решения» включают финансовые, юридические и HR-сервисы. Они интегрировались в экосистеме Группы Сбербанк, на основе разработок ГК «Интеркомп». Сбербанк выкупил 100 % акций «Интеркомпа».

Клиенты могут воспользоваться разными инструментами для бизнес-процессов, включая операционные услуги бэк-офиса, онлайн-сервисов по бухгалтерскому учету, кадрам, финансам.

Компания постоянно проходит сертификацию, услуги предоставляются в соответствии с международными сертификатами «Сбер Решений» для мировых стандартов:

  • ISO 9001:2015;
  • ISO 27001:2013;
  • SSAE 18.

Риски страхуются в одной из крупнейших страховых компаний из Европы.

Какие услуги заказывают в «Сбер Решения»?

Более 1 000 разных предприятий и государственных структур, корпораций из разных стран обслуживаются в этой компании. Представительства открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Алматы, Баку и других городах.

Обслуживание проводится на любом уровне, от подбора кадров до услуг главного бухгалтера и правовой поддержки.

Предоставляемые сервисы обеспечивают:

  1. HR-услуги, включая восстановление кадровых документов;
  2. Полное сопровождение, налоговый учет, расчет заработной платы;
  3. Финансовый консалтинг, подготовку корпоративных годовых отчетов;
  4. Юридическое сопровождение, работа с заключением договоров;
  5. Услуги центров обслуживания для бизнесовых структур.

Онлайн-услуги по аутсорсингу предоставляются для крупного, среднего и малого бизнеса. Они включают банки, финансы, нефтегазовый сектор экономики. Огромный опыт работы позволяет исключить ошибки и действовать в соответствии с изменениями законодательства.

Компания проводит конференции в офисах Сбербанка и собирает участников для обсуждения и дискуссий. Пресс-центр предоставляет разные материалы, публикации, видео, последние новости.

Партнерами являются не только структуры крупнейшего банка России, Сбербанка. Международные бизнес-группы и платежные системы активно сотрудничают со «Сбер Решениями», официальный сайт https://sber-solutions.ru/.

Какие отзывы оставляют о сотрудничестве?

Отзывы о компании «Сбер Решения» отмечают плюсы и минусы в работе. С положительной стороны клиентам нравится современный офис, обучение сотрудников.

положительные отзывы о Сбер Решения

Сотрудники отмечают грамотное построение рабочего процесса и адаптации новых сотрудников

Однако Sber Solutions упоминают и по работе в «Интеркомп» сравнительно недавно, в совершенно ином свете.

негативные отзывы о консалтинговой компании Сбер Решения

Кто-то из сотрудников столкнулся с плохой организацией в бухгалтерии

Но это отзывы сотрудников. Клиенты оставляют благодарности, о которых упоминается на официальном сайте https://sber-solutions.ru/about/advantages/. Однако самих благодарностей или каких-либо реальных отзывов от клиентов найти не удалось.

Как вы оцениваете работу крупнейшего провайдера услуг аутсорсинга «Сбер Решения»? Это надежный деловой партнер или чем-то напоминает &*&*&ика? Какое мнение сложилось о сотрудничестве? Или подозреваете, что он обманывает клиентов? Напишите собственное мнение, если работали с этим деловым партнером.

Отзывы клиентов – это лучший индикатор качества предоставляемых услуг. Поделитесь своими мыслями по этому поводу на нашем сайте-отзовике. Добавляйте страницу в закладки, пишите в социальных сетях. Ознакомьтесь также с другими нашими обзорами консалтинговых компаний.

Поделиться ссылкой:

Контакты:
Россия, Москва, ул. Верейская, 29, стр. 33 +7 (495) 660-13-77 info@sber-solutions.ru
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок (от 20 до 100 символов):
Текст (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публикации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Комментарии (2)
  • потратила 3000 р зря, в итоге самой пришлось бегать и повторно подавать документы на получение налогового вычета, так как налоговая не готова получать подтверждающие документы в электронном виде по тем каналам, по которым, работает сервис сбер решений. сотрудники налоговой видимо не обучены смотреть документы в электронном виде. Конечно, это не проблема данного сервиса, но это делает его бессмысленой тратой денег и времени. гораздо проще заполнить 3-ндфл в личном кабинете на сайте налоговой, а документы принести ножками лично в налоговый орган. что, собственно, мне и пришлось сделать спустя три месяца впустую потраченного времени с использованием данного сервиса и вновь ожидать решения по проверке данных документов.

    Оценка:
    Пожаловаться
    Ответить
  • Херота от сбербанка, лучшеб оставили Мое дело..да дороже - зато все четки, и быстро.

    Оценка:
    Пожаловаться
    Ответить
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публикации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 05.08.2021

    Красивая реклама привлекла меня в эту автошколу, выгодные условия рассрочки ( до 4 мес.) составил договор на обучения, спросил по поводу рассрочки, мне ответили к концу обучения составят ещё один договор. Хорошо. Вот конец обучения начались звонки когда будут полная оплата, я всё объясняю мне говорят, хорошо но у нас нет рассрочки. И кто вам […]

    Автошкола Профессионал
  • Анонимный Пользователь 05.08.2021

    Не знаю, как другие (полгода здесь побатрачил на экспертов), но меня не устроили условия оплаты. Вроде сначчала красивые обещания, по факту — работы громадье: анализ новостей, отчетов, подготовка материала для новых готовых инвест.продуктов. Все время за монитором. Спина начала болеть за это время. А денег ну, так… хватало достойную повседневность обеспечить и такси вызвать, чтобы […]

    Академия Управления Финансами и Инвестициями (АУФИ)
  • Анонимный Пользователь 01.08.2021

    Самая убогая площадка какую можно только создать. Деньги на счёт сами пешком идут. Акции которые не существуют. Да и вообще самая что не есть дезинформирующая компания и горячая линия.

    РТС-Тендер
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    496
  • Всего
    авторов


    3096
  • Всего
    отзывов


    3873