NPBFX - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

0%
Отзывов: 0 0 0 0
Оставить отзыв
Описание:

Просматривая рейтинги успешных брокерских компаний на торговой платформе Форекс, особое внимание необходимо уделить претенденту – NPBFX. Находясь на рынке с 1996 года, брокер успел заработать множество положительных отзывов и негативных историй от профессиональных трейдеров. Компания обещает, что после регистрации в проекте можно попытать свои силы в увеличении капитала. Так ли это? Или это все пустые общения, давайте разберемся.

Особенности работы на NPBFX

Брокер NPBFX предлагает курс обучения с разными практическими знаниями. То есть пользователю в личном кабинете предоставляют демо-счет и подсказки в его управлении. Человеку нужно выполнять ряд действий с описаниями. Успешность ведения торгов зависит от своих знаний. Рекомендуется разобраться с принципом работы графиков.

Особенности работы и предложения от брокера:

  • чтобы открыть реальный счет, достаточно пополнить на небольшую сумму;
  • возможность торговли валютными парами от 1000 рублей;
  • разнообразие направления деятельности пользователя (после регистрации брокер обещает выбор валютного фонда, драгоценных металлов, сырья);
  • ориентир IFSC (самостоятельное регулирование и анализ развития графика на рабочих областях);
  • узкие спреды.

К сожалению, из-за многолетней работы, разработчики не стремились изменять работающую систему, приближая к современности, из-за чего выбор торговых инструментов достаточно узкий. Об этом, в том числе, свидетельствуют негативные отзывы.

Период обучения

Перед началом работы, зарегистрированный пользователь обязан пройти небольшой период, где обязан показать собственную компетентность. Если этот этап пропустить, то брокер NPBFX быстро сольет депозит, еще до самого начала активного продвижения собственных финансов. Много негативных отзывов о брокере NPBFX подтверждают, что неосознанный пропуск периода обучения приведет к банкротству. Хотя, некоторые пользователи обвиняют компанию в умышленном сливе депозита, называя кухней.

Помимо всего этого, можно уделить внимание самым основным азам, на которых строится истинная торговля. Известно, что этот своеобразный процесс обмена материальных благ и услуг, где обе стороны выходят в плюс (чаще всего). Это же правило работает и в интернете. Если трейдер успешно проводит свою торговлю, то и сам брокер развивается. Поэтому курсу обучения уделяется так много внимания.

Есть люди, которые не понимаю этого, и сразу же вливают собственные деньги. В таком случае велик риск попасться на мошенников, которые легко смогут одурачить неопытных пользователей. Обман людей происходит не только в реальности, но и в сети. Брокер NPBFX не несет ответственности за то, что человек доверился мошеннику, из-за чего потерял все сбережения. 
Вывод средств доступен для трейдеров. Есть возможности прикрепить к счету кошельки платежных систем, банковские счета и карты. Отсутствие большой комиссии и быстрый вывод является очень большим плюсом, который подмечают пользователи.

Если у вас был положительный опыт сотрудничества с NPBFX, расскажите об этом подробно, опишите все плюсы и нюансы, если же вы хотите предостеречь трейдерское сообщество от брокера-мошенника, то поделитесь вашей историей.

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (1)
  • Очень неприятно, что в вашей техподдержке работают только быдло и хамы. К тому же вразумительного ответа не дождешся из-за некомпентности ваших сотрудников.

    Оценка:
    Пожаловаться
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Vorojey Vorojey 22.02.2019

    Выбрала Alibra из-за удобного месторасположения, мне ехать пару остановок на метро, а от метро до школы 5-7 минут ходьбы. Цена на курс тоже нормальная, тем более здесь реально учат и вкладывают знания в каждого ученика, недопонял-переспроси, обязательно разжуют заново. Я училась на курсе Skyrocket, теперь хочу пойти на фонетический курс, чтобы уже полностью овладеть этим […]

    Alibra School
  • Valeriy Kadany 21.02.2019

    Отскок на американском рынке – вообще, не понятно из-за чего был. После заседания ФРС не остается сомнений, что с их экономикой все в полном ажуре. Интересно, это блеф или тренд, потому что на текущий момент я оптимизм не заметил. В любом случае идея по ETF TVIX провалилась с треском. А у меня здесь 50 000 […]

    Global Finance
  • Анонимный Пользователь 21.02.2019

    В ноябре мы обратились в ЮК «Прогресс» по защите прав потребителей.Заплатили 16000 руб. Суд трижды вернул исковое заявление- т.к он был не профессионально и беспредметно был составлен. Когда мы хотели уже в третий раз обратиться к ним чтобы они правильнооформили -то ПО АДРЕСУ РЕГИСТРАЦИИ ИХ НЕ ОКАЗАЛОСЬ. НА ТЕЛЕФОНЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ. ПОЗОР!!!!

    Юридический кабинет Процесс
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    405
  • Всего
    авторов


    2130
  • Всего
    отзывов


    2846