Как покупать и продавать биткоины

Биткойн – не единственная цифровая валюта, привлекающая основное внимание, поскольку изменчивая, но прибыльная криптовалюта выросла с сотен до десятков тысяч долларов за цифровую монету. Ethereum blockchain – давно рассматривается как более жизнеспособная основная платформа – и его криптовалюта выросла в цене вместе с монетами.

Как ее можно получить?

Нужно обменять, чтобы купить и продать криптовалюту, а также иметь приложение кошелька для безопасного хранения. Если человек находится в США и хочет быстро купить биткоины, эфиры или лайткоины, Coinbase является наиболее популярным и простым в использовании вариантом. На данный момент Coinbase поддерживает только Биткоины, Ethereum и Litecoin. Поэтому если человек хочет использовать эти 3 криптовалюты, он может просто загрузить приложение Coinbase.

Тем не менее, есть много других обменов. Bitfinex и Kraken являются популярными опциями, которые поддерживают не только эти основные 3, но и десятки других криптовалют. Также понадобится приложение-кошелек для каждого типа криптовалюты, который нужно будет сохранить. Coinbase позволяет легко это сделать. Приложение хранит монеты на своих частных серверах в отдельных кошельках для биткоинов, Ether и Litecoin. Так что, используя Coinbase, все, что нужно скачать, это одно приложение.

Существует множество вариантов биткойн-кошельков с использованием настольных и мобильных приложений, кошельков Ethereum и т. д.

Как продавать монеты в считанные минуты:

  • Регистрация на Coinbase. Сначала необходимо ввести свое имя, адрес электронной почты и пароль.
  • Затем выбрать штат. В некоторых штатах требуется, чтобы торговые криптовалюты определяли свое местожительство, поэтому необходимо ввести штат, в котором человек в настоящее время проживает.
  • Подтвердить личность. Coinbase требует, чтобы люди добавили некоторые другие личные данные и идентификаторы, включая дату рождения, адрес, а также несколько последних цифр номера социального страхования.
  • Подтверждение мобильного. Чтобы начать торговать, необходимо подтвердить свой номер мобильного и связать счет Coinbase с банком, чтобы вносить и снимать средства. Проверка телефона просто: необходимо ввести номер, и получить текст с семизначным кодом для ввода.
  • Добавить банковский счет. При добавлении платежных реквизитов можно выбрать либо банковский счет, либо карту. Банковским счетам требуется несколько дней для обработки транзакций, но можно инвестировать большие суммы, и цена, по которой была совершена покупка, блокируется в этот день, даже если продажа не проясняется в течение нескольких дней. Когда человек выберет опцию банка, Coinbase откроет список доступных для поиска банков.
Если он захочет использовать кредитную или дебетовую карту для покупки монет, необходимо ввести банковский счет или приложение кошелька для продажи. Теперь, когда аккаунт и банковские реквизиты настроены, можно начать покупать и продавать криптовалюту. Что касается продажи: необходимо выбрать монету на вкладке «Цены» и нажать кнопку «Продать». Лимит различается в зависимости от того, покупает человек или продает, поскольку Coinbase налагает лимит на покупку в 5000 долларов, но лимит на продажу в 10 000 долларов.

Поделиться ссылкой:

Обсуждение закрыто.

РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчасобсуждают
  • Пантелей И. 04.02.2023

    в почтовом клиенте получаю полную подборку новостей о рынках и эмитентах, макроэкономические показатели – коротко, понятно, актуально….

    Группа компаний CMS
  • Аноним 02.02.2023

    Все партнёры женщины и мужчины все врут красиво как не стыдно вам таким путём зарабатывать деньги , сволочи

    Trading point
  • Аноним 23.01.2023

    Не методы, а террор какой-то. Всё сведено к негативу. Он сам живёт с женщиной, хотя бы!? Пропагандист психологического насилия.

    Консультации у Максима Вердикта
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    511
  • Всего
    авторов


    3233
  • Всего
    отзывов


    3989