Как отдохнуть по-настоящему?

Качественный релакс – залог успешного функционирования организма. Идеальным отдыхом можно назвать тот, в котором доминирует водная стихия. Это может быть горное озеро или море. Но иногда намного проще заказать сеанс релакса в одной из Spa-купелей Москвы. В столице это может бать «Банно-оздоровительный комплекс Шайка-Лейка” или специализированные заведения в национальном стиле.

Сакральный смысл Spa-купели

В оздоровительных комплексах или Spa-салонах устанавливаются емкости. Их объем – 200-300 литров. Как правило, они сделаны из дерева. Хотя в некоторых случаях используются купели из акрила или натурального камня. Важно! Некоторые чаны – еще одно название Spa-купели, могут иметь постоянный подогрев воды. Другие лишены такого «бонуса», поэтому время процедуры ограничено скоростью опускания температуры воды в емкости. Первые Spa-купели использовали древние греки, римляне. Отдельного внимания заслуживает культура японцев принимать ванну офиро. В оздоровительных комплексах Москвы немного сократили сакральный смысл процедуры, зато существенно повысили и разнообразили оздоровительный эффект.

Наполнение Spa-купели

Чтобы Spa-купель дала ожидаемый эффект, ее наполняют водой комфортной температуры или горячей. Кроме того, в жидкость добавляют различные вещества. Давайте посмотрим, чем можно разнообразить эту – безумно приятную, водную процедуру.
  1. Отвары и настойки трав. Композиция из растений подбирается в соответствии с заказанным эффектом. Ромашка и мелисса – успокаивают, мята или хвоя – бодрит, кора дуба, череда, календула – улучшает кожу.
  2. Соль морская. При этом используются минеры как Черного, так и Мертвого моря. Доза: 1 кг вещества на каждые 250 литров воды.
  3. Модные новинки – купель с шампанским, лепестками роз, пивом.

Ожидаемый результат

Владельцы Spa-купелей в Москве организовывают результаты, которые заказывает клиент. Если нужен тонизирующий, расслабляющий или энергетический эффект, то вы его получите. Плюс – улучшение жизненных показателей организма, ощущение полноты жизни и качественно проведенного времени. Еще один бонус – после поездки на море человеку нужно прийти в себя, отдохнуть. В случае со Spa-купелью в Москве вы потратите время лишь на релакс. Чистый релакс.

Поделиться ссылкой:

Обсуждение закрыто.

РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Youlchitai -123 12.10.2021

    Выросло огромное количество различных «гуру» и блогеров без образования, которые зомбируют людей и заманивают на покупку своих курсов, авторских методик и онлайн- тренингов. Речь пойдет о видеороликах с YouTube канала МаксимВердикт. Каким образом человек без образования консультирует и применяет на практике провокативное воздействие на психику ? После прохождения его авторских методик он загоняет людей в […]

    Консультации у Максима Вердикта
  • Youlchitai -123 12.10.2021

    У этого человека нет никаких моральных норм. Максим Вердикт садист и мошенник, он делает дела низкого уровня. Его методика — это психологическое изнасилование для женщины! МаксимВердикт транслирует о том что женщина не личность и хочет превратить ее в бездумное существо. Заставляет подчиняться силой, делает все возможное что бы унизить ее, это особый вид людей, которые […]

    Консультации у Максима Вердикта
  • Youlchitai -123 12.10.2021

    Каким образом человек без образования консультирует и применяет на практике провокативное воздействие на психику ? После прохождения его авторских методик он загоняет людей в ловушку, доводит до суицида и вводит в состояние тяжелейшей депрессии. На практике использует абьюз и прессинг, травмируя психику. Он учит быть тираном для того что бы мужчины казались, рисовались и делали […]

    Консультации у Максима Вердикта
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    496
  • Всего
    авторов


    3125
  • Всего
    отзывов


    3900