Как отдохнуть по-настоящему?

Качественный релакс – залог успешного функционирования организма. Идеальным отдыхом можно назвать тот, в котором доминирует водная стихия. Это может быть горное озеро или море. Но иногда намного проще заказать сеанс релакса в одной из Spa-купелей Москвы. В столице это может бать «Банно-оздоровительный комплекс Шайка-Лейка” или специализированные заведения в национальном стиле.

Сакральный смысл Spa-купели

В оздоровительных комплексах или Spa-салонах устанавливаются емкости. Их объем – 200-300 литров. Как правило, они сделаны из дерева. Хотя в некоторых случаях используются купели из акрила или натурального камня. Важно! Некоторые чаны – еще одно название Spa-купели, могут иметь постоянный подогрев воды. Другие лишены такого «бонуса», поэтому время процедуры ограничено скоростью опускания температуры воды в емкости. Первые Spa-купели использовали древние греки, римляне. Отдельного внимания заслуживает культура японцев принимать ванну офиро. В оздоровительных комплексах Москвы немного сократили сакральный смысл процедуры, зато существенно повысили и разнообразили оздоровительный эффект.

Наполнение Spa-купели

Чтобы Spa-купель дала ожидаемый эффект, ее наполняют водой комфортной температуры или горячей. Кроме того, в жидкость добавляют различные вещества. Давайте посмотрим, чем можно разнообразить эту – безумно приятную, водную процедуру.
  1. Отвары и настойки трав. Композиция из растений подбирается в соответствии с заказанным эффектом. Ромашка и мелисса – успокаивают, мята или хвоя – бодрит, кора дуба, череда, календула – улучшает кожу.
  2. Соль морская. При этом используются минеры как Черного, так и Мертвого моря. Доза: 1 кг вещества на каждые 250 литров воды.
  3. Модные новинки – купель с шампанским, лепестками роз, пивом.

Ожидаемый результат

Владельцы Spa-купелей в Москве организовывают результаты, которые заказывает клиент. Если нужен тонизирующий, расслабляющий или энергетический эффект, то вы его получите. Плюс – улучшение жизненных показателей организма, ощущение полноты жизни и качественно проведенного времени. Еще один бонус – после поездки на море человеку нужно прийти в себя, отдохнуть. В случае со Spa-купелью в Москве вы потратите время лишь на релакс. Чистый релакс.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Anna Shiruaeva 16.01.2019

    При моем многолетнем опыте торговли узнала много интересных и прикладных техник. Поняла, что очень недооценивала этот аспект трейдинга. Дело в том, адреналин способствует возбуждению, которое приводит к ошибочным решениям, поэтому надо быть осознанным.

    Институт Финансов ФинИст
  • Николай Игнетьев 16.01.2019

    Покупку квартиры для дочери планировали давно и вот наконец-то нашли и квартиру, и нужную сумму собрали, но мне показалось, что хозяин квартиры какой-то сомнительный, торопил постоянно, звонками надоедал, я решил подстраховаться и пригласить юриста на сделку. Не зря переживал, тот хозяин оказался вовсе не хозяином, а всего лишь родственником хозяина квартиры, если бы я совершил […]

    ЮК Арсенал
  • Анонимный Пользователь 16.01.2019

    Я покупала в магазине fashion house платье. Очень благодарна консультанту за помощь в выборе! Девушка оказалась не просто консультантом, ориентирующимся в ассортименте, настоящим стилистом! Предложила мне великолепную модель, 100% попадание! Кроме того, подобрала к платью аксессуары, получился невероятно удачный комплект!

    Fashion House
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    387
  • Всего
    авторов


    2034
  • Всего
    отзывов


    2749