Как отдохнуть по-настоящему?

Качественный релакс – залог успешного функционирования организма. Идеальным отдыхом можно назвать тот, в котором доминирует водная стихия. Это может быть горное озеро или море. Но иногда намного проще заказать сеанс релакса в одной из Spa-купелей Москвы. В столице это может бать «Банно-оздоровительный комплекс Шайка-Лейка” или специализированные заведения в национальном стиле.

Сакральный смысл Spa-купели

В оздоровительных комплексах или Spa-салонах устанавливаются емкости. Их объем – 200-300 литров. Как правило, они сделаны из дерева. Хотя в некоторых случаях используются купели из акрила или натурального камня. Важно! Некоторые чаны – еще одно название Spa-купели, могут иметь постоянный подогрев воды. Другие лишены такого «бонуса», поэтому время процедуры ограничено скоростью опускания температуры воды в емкости. Первые Spa-купели использовали древние греки, римляне. Отдельного внимания заслуживает культура японцев принимать ванну офиро. В оздоровительных комплексах Москвы немного сократили сакральный смысл процедуры, зато существенно повысили и разнообразили оздоровительный эффект.

Наполнение Spa-купели

Чтобы Spa-купель дала ожидаемый эффект, ее наполняют водой комфортной температуры или горячей. Кроме того, в жидкость добавляют различные вещества. Давайте посмотрим, чем можно разнообразить эту – безумно приятную, водную процедуру.
  1. Отвары и настойки трав. Композиция из растений подбирается в соответствии с заказанным эффектом. Ромашка и мелисса – успокаивают, мята или хвоя – бодрит, кора дуба, череда, календула – улучшает кожу.
  2. Соль морская. При этом используются минеры как Черного, так и Мертвого моря. Доза: 1 кг вещества на каждые 250 литров воды.
  3. Модные новинки – купель с шампанским, лепестками роз, пивом.

Ожидаемый результат

Владельцы Spa-купелей в Москве организовывают результаты, которые заказывает клиент. Если нужен тонизирующий, расслабляющий или энергетический эффект, то вы его получите. Плюс – улучшение жизненных показателей организма, ощущение полноты жизни и качественно проведенного времени. Еще один бонус – после поездки на море человеку нужно прийти в себя, отдохнуть. В случае со Spa-купелью в Москве вы потратите время лишь на релакс. Чистый релакс.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Кристина Д. 24.05.2019

    Коллега разрешал вопрос, связанный с невыплатой зарплаты работодателем. Юристы разрешили проблему в его пользу. В скором времени у меня возникла идентичная неурядица. И мне так же помогли

    Хороший отзыв
  • Анонимный Пользователь 23.05.2019

    Обращалась в компанию на предмет трудового спора. Работодатель не выплачивал заработную плату более трёх месяцев. На консультацию попала к Александру, Алексею, Анастасии. Консультацию провели достойно. Заплатила 110000 + 1000 транспортных, назначили представителя, осуществили выезд к работодателю вместе со мной. Работа юристов в принципе, устроила, но была заминка по срокам. Обещали порядка трёх недель, в результате- […]

    Юридическая компания Абсольвитур
  • Анонимный Пользователь 23.05.2019

    Неожиданно для всей нашей семьи пришел огромный счет для ЖКХ. После долгих разбирательств в самом гос. учреждении, и кучи потраченных нервов, решили нанимать юриста. Выбрали компанию центр юридических услуг. Юрист разобрался со всем! И нам переслали платежи! Не сидите сложа руки, если у вас такая же ситуация!!!

    ЮК Протэк Лайн
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    441
  • Всего
    авторов


    2362
  • Всего
    отзывов


    3003