Как организовано обучение профессиональному трейдингу в институте?

Доходный трейдинг возможен, есть трейдер обладает специальными знаниями и навыками. Самостоятельное обучение не является достаточным. Только профессионалы могут составить программу обучения таким образом, чтобы выделить главное, которое в последствии можно будет детализировать и развивать на дополнительных мастер-классах. Именно такое образование предлагает ФинИст. Отзывы об Институте финансов ФинИст подтверждают высокий уровень подготовки преподавателей и качество организации занятий, предлагает обучение профессиональному трейдингу в разных форматах для начинающих и практикующих трейдеров. Есть все, что необходимо, и даже больше.

Как проходит обучение профессиональному трейдингу в ФинИсте?

Самой важной составляющей занятий любого курса в этом учебном заведении является сочетание теории и практики. Можно воспользоваться традиционной очной или дистанционной формой и выбрать один из курсов, открытых для набора. Это может быть базовая программа, посвященная изучению экономических процессов, валютного и фондового рынков, или мастер-курс для углубленного обучения предмета. На проф-курсе можно разработать собственную торговую стратегию. Предлагают также тематические мастер-классы продолжительностью несколько часов.

Преподавательский состав

В институте работают опытные преподаватели. Все имеют специальное образование, опыт торговли на финансовых рынках, принимают активное участие в различных отраслевых мероприятиях, конференциях и форумах. Многие являются авторами собственных работ, аналитических обзоров, прогнозов, стратегий. Одновременно читают лекции в других ВУЗах России, таких как: МГУ им.Ломоносова, Финансовом Университете и др.

Дополнительные возможности

Помимо обучения в ФинИсте можно:
  • принять участие в научно-исследовательской работе;
  • стать членом интересного проекта, инициированного институтом;
  • получить приглашение преподавать, вести свой мастер-класс для учащихся.
Какой формат обучения профессиональному трейдингу подходит вам лично? Расскажите в комментариях к статье о ваших предпочтениях и пожеланиях. Сохраните страницу в закладки, чтобы иметь возможность поддержать диалог с другими читателями.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Anna Shiruaeva 16.01.2019

    При моем многолетнем опыте торговли узнала много интересных и прикладных техник. Поняла, что очень недооценивала этот аспект трейдинга. Дело в том, адреналин способствует возбуждению, которое приводит к ошибочным решениям, поэтому надо быть осознанным.

    Институт Финансов ФинИст
  • Николай Игнетьев 16.01.2019

    Покупку квартиры для дочери планировали давно и вот наконец-то нашли и квартиру, и нужную сумму собрали, но мне показалось, что хозяин квартиры какой-то сомнительный, торопил постоянно, звонками надоедал, я решил подстраховаться и пригласить юриста на сделку. Не зря переживал, тот хозяин оказался вовсе не хозяином, а всего лишь родственником хозяина квартиры, если бы я совершил […]

    ЮК Арсенал
  • Анонимный Пользователь 16.01.2019

    Я покупала в магазине fashion house платье. Очень благодарна консультанту за помощь в выборе! Девушка оказалась не просто консультантом, ориентирующимся в ассортименте, настоящим стилистом! Предложила мне великолепную модель, 100% попадание! Кроме того, подобрала к платью аксессуары, получился невероятно удачный комплект!

    Fashion House
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    387
  • Всего
    авторов


    2034
  • Всего
    отзывов


    2749