Как организовано обучение профессиональному трейдингу в институте?

Доходный трейдинг возможен, есть трейдер обладает специальными знаниями и навыками. Самостоятельное обучение не является достаточным. Только профессионалы могут составить программу обучения таким образом, чтобы выделить главное, которое в последствии можно будет детализировать и развивать на дополнительных мастер-классах. Именно такое образование предлагает ФинИст. Отзывы об Институте финансов ФинИст подтверждают высокий уровень подготовки преподавателей и качество организации занятий, предлагает обучение профессиональному трейдингу в разных форматах для начинающих и практикующих трейдеров. Есть все, что необходимо, и даже больше.

Как проходит обучение профессиональному трейдингу в ФинИсте?

Самой важной составляющей занятий любого курса в этом учебном заведении является сочетание теории и практики. Можно воспользоваться традиционной очной или дистанционной формой и выбрать один из курсов, открытых для набора. Это может быть базовая программа, посвященная изучению экономических процессов, валютного и фондового рынков, или мастер-курс для углубленного обучения предмета. На проф-курсе можно разработать собственную торговую стратегию. Предлагают также тематические мастер-классы продолжительностью несколько часов.

Преподавательский состав

В институте работают опытные преподаватели. Все имеют специальное образование, опыт торговли на финансовых рынках, принимают активное участие в различных отраслевых мероприятиях, конференциях и форумах. Многие являются авторами собственных работ, аналитических обзоров, прогнозов, стратегий. Одновременно читают лекции в других ВУЗах России, таких как: МГУ им.Ломоносова, Финансовом Университете и др.

Дополнительные возможности

Помимо обучения в ФинИсте можно:
  • принять участие в научно-исследовательской работе;
  • стать членом интересного проекта, инициированного институтом;
  • получить приглашение преподавать, вести свой мастер-класс для учащихся.
Какой формат обучения профессиональному трейдингу подходит вам лично? Расскажите в комментариях к статье о ваших предпочтениях и пожеланиях. Сохраните страницу в закладки, чтобы иметь возможность поддержать диалог с другими читателями.

Поделиться ссылкой:

Обсуждение закрыто.

РЕЙТИНГ
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Аноним 24.07.2024

    Особенно понравилась кухня: шведский стол всегда разнообразный и вкусный – настоящая изюминка. Занятия ЛФК с тренером великолепны, не хуже тренировок в тренажерном зале. Единственное, для 10-дневного отдыха процедур было маловато, пришлось докупать дополнительные. Территория санатория просторная и ухоженная, гулять по ней одно удовольствие, а воздух здесь невероятно чистый.

    Янган-тау
  • Анастасия Иудина 22.07.2024

    Не удалось рассмотреть украшения поближе, но, несмотря на это, заметно, что у них есть много интересных предложений. В следующий раз планирую прийти, когда будет меньше людей.

    Адамас
  • Анатолий Муравьев 17.07.2024

    Пользовался их услугами для оценки инвестиционных рисков. Консультанты компании продемонстрировали высокий уровень компетентности. Их рекомендации помогли нам принять взвешенные решения.

    Astana Best Consulting Group
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    525
  • Всего
    авторов


    3295
  • Всего
    отзывов


    4131