Дом отдыха Фортуна - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:
Что может быть лучше отдыха на морском побережье? Ласковое солнце, теплое море и нежный песок любят все. Поездка в Крым для многих из нас является идеальным отдыхом. ООО «Фортуна» – идеальное место для отдыха. Сюда приезжают провести отпуск и поправить здоровье люди со всей страны. Кто же не знает о знаменитых сакских целебных грязях? Можно сказать, что дом отдыха находится у самого моря. До пляжа вам придется идти всего 100 метров. Для гостей мы создали все условия. Они проживают в комфортабельных номерах с большими балконами. География приезжающих разнообразна – это Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск и Нижний Новгород, а также другие населенные пункты России. Наш дом отдыха – это отличный вариант отпуска эконом — класса. Именно поэтому к нам часто приезжают молодые семьи с детьми и пенсионеры. Теперь у каждого отдыхающего есть отличная возможность поделиться своими впечатлениями об отдыхе. На этом сайте можно оставить свой отзыв и почитать, что другие пишут о нашем доме отдыха. Нам важно мнение каждого из вас, ведь оно поможет правильно организовать работу, добавить услуги, которые были бы интересны нашим гостям. Пишите, и вы обязательно будете услышаны.

Поделиться ссылкой:

Контакты:
г. Саки, ул. Морская, д. 4, сектор 2 8 (978) 733 04 23 vaka.2004@mail.ru с 9-00 до 18-00
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (5)
  • Работала в санатории техническом работником, об этом месте у меня сложилось неплохое впечатление. Здесь часто прислушиваются к мнению отдыхающих, но сама я бы тут не отдыхала, это типичный советский санаторий, без новшеств и развлечений.

  • Не знаю, кто дернул меня сюда поехать сюда, но такой ужас, я бы себе представить не смог, кроме моря никаких условий для отдыха здесь нет. Я и работники нашей ООО, что отдыхали здесь, старались проводить время за пределами данного заведения.

  • Всем пофиг, я конечно понимаю, что это не самый дорогой отдых, но работников данного дома отдыха вовсе не волнует мнение и пожелание отдыхающих. В номерах здесь царит антисанитария, а о кухне и вспоминать страшно, даже не могла нормально выспаться из-за плохой звукоизоляции и постоянных споров за стеной.

  • По возвращению в Москву из этого ужасного заведения, всем подряд возмущалась, о том, как мне не повезло с отдыхом. Слов сервис, комфорт и хорошая кухня, видимо здесь никто не знает. Лучше отдыхать дикарями, чем так!

  • Проходил в «Фортуне» практику на кухне и был в шоке самую малость, работниками не соблюдаются никакие правила гигиены, продукты несвежие, я вообще боялся кого-нибудь здесь отравить. Больше чем у половины работников отсутствуют медицинские книжки, да и мне сказали, чтоб я принёс как смогу, вот так и живём...

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 20.09.2020

    Долго выбирали компанию для строительства, всё — таки хотелось построить себе надёжный тёплый дом, который простоит много лет. Мы обращались и в крупные фирмы и к частникам. И так в начале 2020 года заказали у строительной компании Терем двухэтажный деревянный дом из бруса. Остановились на проекте «Викинг — 2». Интересный внешний дизайн дома, понравилось и […]

    Терем
  • Алена Темникова 20.09.2020

    Хочу поделиться своей историей. Недавно начался бракоразводный процесс с мужем. Я очень нуждалась в юридической помощи и подыскивала адвоката, поскольку могла лишиться квартиры. Решила обратиться в юк Точка закона. Адвокат компании быстро ознакомился со всей документации и смог отстоять мое имущество. Я осталась довольна работой и подходом специалистов. Еще раз спасибо!

    ЮК Точка Закона
  • Елизавета Михайлова 17.09.2020

    Права потребителей в нашей стране защищают только на словах. Очень тяжело самостоятельно что-то доказать через суд, чтоб компенсировали ущерб. Я купила мебель у одного не особо известного производителя. Все оказалось ужасным, не соответствующим заявленным характеристикам. Отдавать мне деньги на захотели. Тогда я обратился в юридическую компанию Максимум. Мне помогли собрать необходимые документы для обжалования в […]

    Максимум
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    493
  • Всего
    авторов


    2919
  • Всего
    отзывов


    3670