Душевые кабины Esbano - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

100%
Отзывов: 4 0 0 4
Оставить отзыв
Описание:
Постоянный участник престижной выставки WorldBuild Moscow, компания «Наутико» — поставщик эксклюзивной, уникальной, необычной сантехники и оборудования для ванных комнат. «Наутико» является пропагандистом высококлассной продукции, производимой молодыми талантливыми европейскими и азиатскими брендами: «ESBANO», «EAGO», «SSWW», «NAUTICO». Продукция, размещенная в каталоге, позволяет сделать из обычного помещения для приема гигиенических процедур, особую комнату, где можно:
  • очистить тело под душем, используя пять режимов переключения струи от мягкой до мощного потока;
  • получить удовольствие, взбодриться и сбросить лишние килограммы в сауне;
  • оздоровится, снять усталость и напряжение в гидро или аэромассажной ванной.
Особое внимание стоит уделить зеркальной продукции от «Наутико». Кроме того, что она выполнена в фантастическом дизайне со встроенной подсветкой, она изготовлена по технологии «умного зеркала». Сенсорное зеркало — не просто средство отражения. Оно подскажет погоду и маршрут движения минуя пробки, покажет какой макияж в тренде. Коллекция мебели «Prestige» поражает своей изысканностью, простотой и современным дизайном в классических черно-белых тонах. Благодаря тому, что предметы выполнены в едином стилевом решении, можно подобрать комплект мебели для небольшой ванной и дополнить его отдельными деталями для большой. ООО «Наутико» предлагает только лучшую фирменную продукцию своим покупателям, стараясь удовлетворить покупательские запросы и постоянно удивляя новинками.

Поделиться ссылкой:

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (5)
  • После покупки душевой ESBANO прошел почти месяц, не думала, что мне будет настолько удобно после ванны, зато теперь я понимаю людей, которые категорически против ванны. Душевая занимает мало места, реально экономит воду, после приёма душа нет потопов, как после плавания в ванне, в нашей душевой нет никаких функций типа массажных форсунок, но они тут и ни к чему, как по мне. В этих кабинках достаточно опций. Есть 2 вида душа, стаканчик под зубные щетки и пасту, полочка, зеркало и крючок для мочалки, и это намного полезнее, чем всякие массажи и прочие лишние функции. Кто-то боится покупать кабинки из-за сложного ухода, но тут видимо зависит от качества стекла, нам повезло с этим, в уходе вообще не прихотливо, протираю тряпкой и никаких следов не остается. Красивая, удобная и качественная душевая, нам больше ничего не нужно!

  • 0 0

    После того, как мы приобрели душевую кабину Эсбано, многие наши знакомые начали делать тоже самое ☺ Кто не придет в гости, всем нравится наша кабинка, а после того, как я еще и качество нахвалю так ни у кого и сомнений не остается поводу приобретения. Сначала маме купили, следом друзья и позавчера установили кабинку у сестры супруга. Не знаю как у кого, а у нас мастера (РАЗНЫЕ!!!), которые устанавливали эти душевые отмечают качество деталей, а им то виднее, значит, точно с выбором не ошиблись. В принципе, практика так и показывает, я в покупке вижу одни плюсы.

  • Удобные дверные ручки, подсветка, зеркало, полочка, стильные кабинки, очень практичные. Комфорт, качество и безупречный дизайн – самое главное в изделиях. Цена достаточно приемлемая. Поэтому, сделала покупку, даже не раздумывая. Недостатков никаких не обнаружила. Это именно то, что нужно всем современным людям

  • 0 0

    Если бы не наши друзья, мы бы точно купили какую-нибудь китайскую душевую кабинку. Как хорошо, что в тот день, когда мы ехали уже покупать ее, встретили друзей, они и посоветовали купить душевую Esbano. Мы даже обрадовались, что эти кабинки без лишних функций, типа гидромассажа и т.п. Качество полюбому важнее, поэтому мы и остановили свой выбор на Esbano. Нам подошла кабин 118CKR. Пользуемся ей уже 5 месяцев и я сделал вывод—душевая должна быть удобной и качественной, с оптимальным подбором функционала – как у нас)

  • Хочу начать с того, что в Esbano лучшее соотношение цены и качества! Когда я сделал выбор в пользу этой марки, многие мне говорили, что это дорого, можно найти подешевле, но потом те, кто нашел подешевле бегали и искали монтажников, чтобы отремонтировали, или вообще, шли покупать новую душевую. Я же своей пользуюсь уже полтора года и горя не знаю! Не могу сказать, что так много отдал за нее, для качественной душевой это вполне нормальные деньги. У меня стоит самая обычная кабинка ESBANO-90C, никаких функций в ней нет, но мне они и не нужны, главное, что есть зеркало, можно нормально бриться, мыльница, стакан под зубные щетки, в общем, все самое нужное. Я переживал по поводу того, что мне будет неудобно и непривычно купаться в душевой, так как в квартире всю жизнь стояла ванна, но нет, никакого дискомфорта я не испытал, кабинка очень удобная, вода не вытекает, по всей ванне не плюхает, поддон низкий, то есть, заходить удобно

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 25.10.2020

    Умеют выкачивать деньги, кормить обещаниям. На деле — я в минусе и с испорченными нервами. Дело завершено, но на связь никого не вызвать, звонки сбрасывают, что и как дальше делать не могу ни у кого узнать. Аферисты. Сами в суд не ходят, просят доверенность с передоверием.

    ЮК Арсенал
  • Ника Тимашева 25.10.2020

    Обращалась в компанию, когда начался бракоразводный процесс с мужем. Супруг не хотел мне ничего оставлять, а у нас к тому же трехлетний сын, боялась что и его заберет. Но юристы помогли добиться хорошего исхода, я осталась довольна. Так что можете смело обращаться за услугами. Цена в полной мере соответствует качеству и профессионализму. Еще раз спасибо!

    Сила Права
  • Анонимный Пользователь 25.10.2020

    Сейчас нас перевели в основное здание. Ходить от этого не меньше. Часть ребят по корпусам рассадили таскаться приходится с техникой туда-сюда а уже в 6 уже темно Хоть лужи убрали я правда не знаю территория ли это синергии, но ходить здесь раньше было невозможно

    Синергия
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    495
  • Всего
    авторов


    2940
  • Всего
    отзывов


    3695