Dukascopy - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

0%
Отзывов: 0 0 0 0
Оставить отзыв
Описание:

Dukascopy – это брокерская корпорация, которая работает в области мобильного и онлайн-трейдинга. Датой основания этой корпорации считается 2004 год. Этот брокер работает на основании европейской лицензии. Главный офис Дукаскопи находится в Женеве. Представительства данной организации находятся в Риге, Москве, Киеве, Дубае, Шанхае, Гонконге, Токио и Куала-Лумпуре.

Деятельность этой компании регулируется Швейцарской службой по надзору за участниками финансового рынка FINMA.

Торговые условия

Дукаскопи обеспечивает совершение сделок с валютными парами, драгметаллами, а также CFD на товары, индексы, акции и криптовалюты. Для обеспечения прямого доступа на финансовые рынки клиенты этой компании могут использовать торговую платформу JForex. Этот терминал представлен в веб и мобильной версии для устройств, работающих на ОС Android и iOS. Трейдерам также доступна Java-версия. Согласно информации официального сайта компания, Java предназначена для мануального трейдинга.

Минимальный депозит для совершения сделок равен 100 долларам. При этом данный брокер взимает комиссию за обслуживание торгового счета. Изучая отзывы реальных пользователей про брокера Дукаскопи, становится понятно, что размер комиссии может достигать 200 швейцарских франков ежегодно.

Эта брокерская корпорация позволяет использовать любые трейдинговые стратегии:

  • хеджирование;
  • скальпинг;
  • трейдинг на новостях и т.д.

Ввод и вывод средств осуществляется при помощи банковского перевода, а также расчетных и кредитных карт Visa/MasterCard.

Отзывы клиентов

Трейдеры, которые имеют личный кабинет на сайте этого брокерского дома, далеко не всегда оставляют положительные отзывы о его работе. В интернете можно найти огромное количество негативных отзывов о Dukascopy, в которых клиенты называют эту компанию «кухней». Во многих комментариях недовольных пользователей утверждается, что брокер Дукаскопи сливает депозиты клиентов.

Так ли это на самом деле? В этом помогут разобраться реальные отзывы клиентов о Dukascopy. Оставляйте свое мнение о работе данной организации на нашем сайте и помогите другим трейдерам ответить на вопрос кем является Дукаскопи – честным брокером или мошенником, который регулярно обманывает людей.

В своих комментариях обязательно сообщите о том, сталкивались ли вы с фактами scam деятельности. Если же у вас не было проблем с этой компанией, то в своем комментарии опишите ее преимущества.

Не забудьте добавить наш сайт в закладки браузер. Благодаря этому вы сможете следить за комментариями русскоязычных трейдеров обо всех известных брокерских корпорациях.

Поделиться ссылкой:

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Для данной компании еще никто не оставил отзыв
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 20.09.2020

    Долго выбирали компанию для строительства, всё — таки хотелось построить себе надёжный тёплый дом, который простоит много лет. Мы обращались и в крупные фирмы и к частникам. И так в начале 2020 года заказали у строительной компании Терем двухэтажный деревянный дом из бруса. Остановились на проекте «Викинг — 2». Интересный внешний дизайн дома, понравилось и […]

    Терем
  • Алена Темникова 20.09.2020

    Хочу поделиться своей историей. Недавно начался бракоразводный процесс с мужем. Я очень нуждалась в юридической помощи и подыскивала адвоката, поскольку могла лишиться квартиры. Решила обратиться в юк Точка закона. Адвокат компании быстро ознакомился со всей документации и смог отстоять мое имущество. Я осталась довольна работой и подходом специалистов. Еще раз спасибо!

    ЮК Точка Закона
  • Елизавета Михайлова 17.09.2020

    Права потребителей в нашей стране защищают только на словах. Очень тяжело самостоятельно что-то доказать через суд, чтоб компенсировали ущерб. Я купила мебель у одного не особо известного производителя. Все оказалось ужасным, не соответствующим заявленным характеристикам. Отдавать мне деньги на захотели. Тогда я обратился в юридическую компанию Максимум. Мне помогли собрать необходимые документы для обжалования в […]

    Максимум
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    493
  • Всего
    авторов


    2917
  • Всего
    отзывов


    3669