Брокер FX Choice - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

0%
Отзывов: 0 0 0 0
Оставить отзыв
Описание:

FX Choice – это брокерская компания, зарегистрированная в 2010 году в Белизе. Деятельность этого брокера регулируется IFSC.

Клиенты этой брокерской организации могут связаться со службой поддержки при помощи чата на официальном сайте компании, телефонов службы поддержки и электронной почты. Изучая отзывы реальных пользователей про брокера ФХ Чойс, можно сделать вывод, что техподдержка этой компании работает медленно и не всегда отвечает на поставленные вопросы.

Торговые условия

Клиентам этой компании доступно 2 типа счетов – стандартный и профессиональный. Минимальный депозит для открытия личного кабинета в FX Choice равен 100 американским долларам. В качестве валюты счета могут использоваться доллары или евро.

В ФХ Чойс разрешена автоторговля и скальпинг. Для заключения торговых сделок трейдеры могут использовать десктопные и мобильные версии торговых платформ MetaTrader 4 и MetaTrader 5. В доступных торговых терминалах клиенты ФХ Чойс могут заключать сделки с:

  • форекс-парами;
  • индексами;
  • сырьем;
  • драгметаллами;
  • биткоином.

Для пополнения счета и вывода средств клиенты этой брокерской компании могут использовать банковские карты Visa/MasterCard, банковские переводы и популярные платежные онлайн-системы ВебМани, Нетеллер, Скрилл и Поли.

Отзывы трейдеров

Большая часть отзывов об этой брокерской компании написана в негативном тоне. Бывшие и нынешние клиенты этой компании жалуются на регулярные проблемы с выводом средств. Именно поэтому ФХ Чойс зачастую называют «кухней», которая создана только для того, чтобы обманывать людей. Руководителей этой компании называют мошенниками, для которых характерен SCAM. Если вы согласны с подобным мнением, используйте наш сайт для того, чтобы рассказать о своей истории сотрудничества с FX Choice. Помните, что только реальные отзывы клиентов о FX Choice позволят дать объективную оценку работе этой компании.

На нашем сайте можно размещать не только негативные отзывы о FX Choice. Если вы довольны сотрудничеством с этим брокером, расскажите о его сильных сторонах. Также обязательно укажите сливает ли брокер ФХ Чойс депозиты трейдеров.

Благодаря разнообразию мнений, трейдеры, которые сомневаются стоит ли инвестировать в эту компанию, смогут сделать окончательный выбор. Поэтому оставляйте свои комментарии, следите за отзывами других трейдеров и обязательно добавляйте наш сайт в закладки своего вбе-браузера. Только объединившись трейдеры смогут обезопасить себя от мошенников и «кухонных» брокеров.

Поделиться ссылкой:

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Для данной компании еще никто не оставил отзыв
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 20.09.2020

    Долго выбирали компанию для строительства, всё — таки хотелось построить себе надёжный тёплый дом, который простоит много лет. Мы обращались и в крупные фирмы и к частникам. И так в начале 2020 года заказали у строительной компании Терем двухэтажный деревянный дом из бруса. Остановились на проекте «Викинг — 2». Интересный внешний дизайн дома, понравилось и […]

    Терем
  • Алена Темникова 20.09.2020

    Хочу поделиться своей историей. Недавно начался бракоразводный процесс с мужем. Я очень нуждалась в юридической помощи и подыскивала адвоката, поскольку могла лишиться квартиры. Решила обратиться в юк Точка закона. Адвокат компании быстро ознакомился со всей документации и смог отстоять мое имущество. Я осталась довольна работой и подходом специалистов. Еще раз спасибо!

    ЮК Точка Закона
  • Елизавета Михайлова 17.09.2020

    Права потребителей в нашей стране защищают только на словах. Очень тяжело самостоятельно что-то доказать через суд, чтоб компенсировали ущерб. Я купила мебель у одного не особо известного производителя. Все оказалось ужасным, не соответствующим заявленным характеристикам. Отдавать мне деньги на захотели. Тогда я обратился в юридическую компанию Максимум. Мне помогли собрать необходимые документы для обжалования в […]

    Максимум
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    493
  • Всего
    авторов


    2917
  • Всего
    отзывов


    3669