Брокер BMFN - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

0%
Отзывов: 0 0 0 0
Оставить отзыв
Описание:

BMFN – международная брокерская фирма, основанная в 1988 году в Великобритании. Сегодня эта компания имеет официальные представительства в России, Украине, Болгарии, Австралии, ОАЭ, Китае, Египте и многих других странах. Официальный сайт компании работает на 5 языках: английском, русском, китайском, арабском и испанском. Работа этой компании контролируется несколькими регуляторами:

  • VFSC;
  • FSC;
  • ASIC.

Торговые условия

БМФН предоставляет доступ к торговле валютными парами, акциями, ETFS, финансовыми индексами, драгметаллами и сырьевыми товарами. Согласно отзывам реальных пользователей про брокера БМФН, эта фирма позволяет клиентам торговать на демо-счете и использовать хеджирование. Для оформления сделок БМФН предоставляет доступ к торговым платформам MetaTrader 4, WebTrader и UniTrader.

Минимальная сумма депозита для начала трейдинговой деятельности эквивалентна 50 долларам. Трейдеры могут открыть как стандартный, так и сегрегированный счет. Клиентам этой фирмы также доступна услуга доверительного управления. Счет может быть открыт в евро, а также американских или австралийских долларах.

Ввод и вывод средств осуществляется при помощи банковских карт Visa/MasterCard, банковского перевода, а также платежных систем American Express, WebMoney, Skrill. CashU, DCPay и др.

Мнение клиентов

Изучая доступные отзывы клиентов БМФН, качество услуг этой брокерской фирмы вызывает двоякое впечатление. В интернете можно найти огромное количество негативных отзывов о BMFN, в которых трейдеры жалуются на частые проскальзывания, несрабатывание ордеров и невыплату денег. При этом есть и множество положительных отзывов, в которых клиенты хвалят БМФН за надежность и быстрый вывод средств. Для того чтобы разобраться где правдивые комментарии, а где проплаченные, необходимы реальные отзывы клиентов о BMFN. Разместить такой отзыв можно на нашем интернет-портале. Мы принимаем любые объективные и честные отзывы. Поэтому если вы считаете этого брокера «кухней», которая обманывает людей, обязательно расскажите о реальных фактах SCAM деятельности. Также не забудьте указать сливает ли брокер БМФН депозиты без ведома клиентов. Помните, что любой комментарий должен быть аргументирован. Мы не принимаем проплаченные положительные или отрицательные отзывы!

Если вам интересно узнать кем являются руководители BMFN – мошенниками или честными брокерами, обязательно добавьте наш сайт в закладки своего браузера. Благодаря этому, вы сможете регулярно следить за отзывами других трейдеров и добавлять свои комментарии относительно качества услуг BMFN и других международных брокеров.

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Для данной компании еще никто не оставил отзыв
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 20.09.2019

    Столько раз проходила мимо этого магазина в торговом центре ВИВА, думала все дорогущее. В очередной раз проходя мимо остановилась полюбоваться красивыми витринами магазина. Подобрали мне добротную юбку и к ней блузку, все по акции. Подарили еще скидочную карту

    Fashion House
  • Роман Басота 18.09.2019

    Знаете, здесь качество переходит в количество. Консультационное управление подразумевает общение с аналитиком на протяжении срока инвестирования. Мне менеджер звонил постоянно, давал рекомендации, обращал внимание на события… Для меня этого всего многовато.

    Международный финансовый центр
  • Demid Gomedov 18.09.2019

    Был на мастер-классе «Профит в системе замков». Читала О. Батищева. Материал полезный, изложен с авторским подходом. Как результат – научился выделять волатильные активы на момент торговли, стал немного чувствовать время входа и выхода, что касается рынка. Жду профит)

    Институт Финансов ФинИст
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    464
  • Всего
    авторов


    2584
  • Всего
    отзывов


    3184