Дом отдыха Воронцово - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:
Крым всегда был излюбленным местом отдыха для многих из нас. Сюда ехали отдыхать с разных уголков страны. Особенной популярностью всегда пользовался Южный берег, где морской воздух смешивался с целебным горным, создавая необыкновенно благоприятный климат. Дом Отдыха «Воронцово» расположен в поселке Мисхор. Гости располагаются в номерах, расположенных в 9-этажном корпусе. С балконов открывается прекрасный вид на море, и старинный парк, на территории которого он находится. Неподалеку находится санаторий «Мисхор», где можно пройти различные оздоровительные курсы. Прогулявшись около 500 метров через мисхорский парк, вы попадете на мелко галечный пляж. Воспользоваться деревянными лежаками, теневыми навесами, душем и туалетом здесь можно абсолютно бесплатно. К нам приезжают гости с разных городов России, не является исключением и Москва. У них есть возможность выбрать для себя номер различной комфортности. Мы рады, что сегодня каждый из вас может оставить отзыв об отдыхе у нас на этом сайте. Нам важно мнение каждого гостя, ведь именно вы сможете подсказать нам, чего не хватает в обслуживании, и какие услуги вам были бы интересны.

Поделиться ссылкой:

Контакты:
Республика Крым, пгт Кореиз, Алупкинское шоссе, д. 22 8-800-775-49-46 booking@do-vorontsovo.ru с 9-00 до 19-00
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (4)
  • Хотелось на время отдохнуть от Москвы, но мне очень не повезло, так как я попала в эту дыру. Отстойней номеров и еды я еще не видела, даже стыдно говорить, где была, поэтому рассказываю, что ездила к бабушке. Не езжайте туда!

  • Это худшая база отдыха из тех, где я когда-то отдыхала и вряд ли, кто-то сможет меня убедить изменить свое мнение. Еда, сервис, пляж, все было отвратительно!

  • Даже при большом желании не смог бы написать, этому дому отдыха хороший отзыв, ужасный пляж, грязная вода, номера, как в общежитии и это далеко не весь список «достоинств».

  • Раньше работал в Воронцово спасателем, меня даже не спросили, умею ли я плавать, никогда не проверяли есть ли я на рабочем месте, я себе спокойно филонил, в общем, бардак здесь полный. Не за что, не отпустил бы сюда своих родных.

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 20.09.2020

    Долго выбирали компанию для строительства, всё — таки хотелось построить себе надёжный тёплый дом, который простоит много лет. Мы обращались и в крупные фирмы и к частникам. И так в начале 2020 года заказали у строительной компании Терем двухэтажный деревянный дом из бруса. Остановились на проекте «Викинг — 2». Интересный внешний дизайн дома, понравилось и […]

    Терем
  • Алена Темникова 20.09.2020

    Хочу поделиться своей историей. Недавно начался бракоразводный процесс с мужем. Я очень нуждалась в юридической помощи и подыскивала адвоката, поскольку могла лишиться квартиры. Решила обратиться в юк Точка закона. Адвокат компании быстро ознакомился со всей документации и смог отстоять мое имущество. Я осталась довольна работой и подходом специалистов. Еще раз спасибо!

    ЮК Точка Закона
  • Елизавета Михайлова 17.09.2020

    Права потребителей в нашей стране защищают только на словах. Очень тяжело самостоятельно что-то доказать через суд, чтоб компенсировали ущерб. Я купила мебель у одного не особо известного производителя. Все оказалось ужасным, не соответствующим заявленным характеристикам. Отдавать мне деньги на захотели. Тогда я обратился в юридическую компанию Максимум. Мне помогли собрать необходимые документы для обжалования в […]

    Максимум
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    493
  • Всего
    авторов


    2919
  • Всего
    отзывов


    3670