Брокер NPBFX - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

0%
Отзывов: 0 0 0 0
Оставить отзыв
Описание:

NPBFX – это брокерская компания, предоставляющая доступ к форекс-рынку. Эта организация была зарегистрирована в 1996 году в Великобритании. Официальный сайт компании представлен на 4-х языках: английском, русском, малазийском и индонезийском.

Торговые условия

Для заключения сделок клиенты этой компании могут открыть один из трех доступных типов счета: Мастер, Эксперт или VIP. Минимальный депозит для начала активной деятельности на финансовом рынке равен 10 американским долларам.

Трейдеры, сотрудничающие с НПБФХ, имеют доступ к заключению сделок с форекс-парами, драгоценными металлами и CFD-контрактами. Для доступа на финансовый рынок используется десктопная или мобильная версия торговой платформы MetaTrader 4. Клиентам этого брокера также доступен торговый терминал ZuluTrade.

В личном кабинете трейдера клиенты этой организации имеют доступ к:

  • демо-счету;
  • бесплатному обучению;
  • автоматизированной торговли.

Пополнение счета и вывод средств из NPBFX выполняется посредством пластиковых банковских карт, банковского перевода, платежных онлайн-систем Скрилл, Нетеллер, Яндекс.Деньги, FasaPay, Киви и ВебМани.

Отзывы трейдеров

В интернете можно найти как положительные, так и негативные отзывы о NPBFX. Причем большая часть отзывов об этой компании является отрицательными. В первую очередь, трейдеры недовольны постоянными проблемами с выводом средств. Этот брокер может задерживать вывод денег на недели и месяцы. Более того, некоторые трейдеры заявляют, что НПБФХ вообще отказывается отдавать деньги клиентов. Такие отзывы навеивают мысли и о том, что эта компания является «кухней», а ее основатели – мошенниками.

Для того чтобы подтвердить или опровергнуть эти мысли, нужны отзывы реальных пользователей про брокера НПБФХ. Только честное и не ангажированное мнение поможет дать окончательный ответ на вопрос кем является эта компания – «кухней» или надежным партнером? Оставить такое мнение можно на нашем интернет-портале. Мы принимаем любые реальные отзывы клиентов о NPBFX. Наша цель – это помощь трейдерам, которые еще не выбрали оптимальную для себя брокерскую компанию. И объективное мнение других трейдеров должно им помочь сделать правильный и обдуманный выбор.

Поэтому в своих комментариях будьте предельно объективны. Если вы предполагаете, что брокер НПБФХ сливает депозиты и обманывает людей, обязательно аргументируйте свое мнение реальными фактами. Только так можно прекратить появление кухонного брокеров и заставить другие брокерские компании работать качественно и честно.

Для того чтобы узнать занимается ли «скамом» (SCAM – мошенничество) компания НПБФХ, добавляйте эту страницу в закладки браузера и следите за комментариями других трейдеров.

 

 

Поделиться ссылкой:

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Для данной компании еще никто не оставил отзыв
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 20.09.2020

    Долго выбирали компанию для строительства, всё — таки хотелось построить себе надёжный тёплый дом, который простоит много лет. Мы обращались и в крупные фирмы и к частникам. И так в начале 2020 года заказали у строительной компании Терем двухэтажный деревянный дом из бруса. Остановились на проекте «Викинг — 2». Интересный внешний дизайн дома, понравилось и […]

    Терем
  • Алена Темникова 20.09.2020

    Хочу поделиться своей историей. Недавно начался бракоразводный процесс с мужем. Я очень нуждалась в юридической помощи и подыскивала адвоката, поскольку могла лишиться квартиры. Решила обратиться в юк Точка закона. Адвокат компании быстро ознакомился со всей документации и смог отстоять мое имущество. Я осталась довольна работой и подходом специалистов. Еще раз спасибо!

    ЮК Точка Закона
  • Елизавета Михайлова 17.09.2020

    Права потребителей в нашей стране защищают только на словах. Очень тяжело самостоятельно что-то доказать через суд, чтоб компенсировали ущерб. Я купила мебель у одного не особо известного производителя. Все оказалось ужасным, не соответствующим заявленным характеристикам. Отдавать мне деньги на захотели. Тогда я обратился в юридическую компанию Максимум. Мне помогли собрать необходимые документы для обжалования в […]

    Максимум
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    493
  • Всего
    авторов


    2917
  • Всего
    отзывов


    3669