Брокер NPBFX - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

0%
Отзывов: 0 0 0 0
Оставить отзыв
Описание:

NPBFX – это брокерская компания, предоставляющая доступ к форекс-рынку. Эта организация была зарегистрирована в 1996 году в Великобритании. Официальный сайт компании представлен на 4-х языках: английском, русском, малазийском и индонезийском.

Торговые условия

Для заключения сделок клиенты этой компании могут открыть один из трех доступных типов счета: Мастер, Эксперт или VIP. Минимальный депозит для начала активной деятельности на финансовом рынке равен 10 американским долларам.

Трейдеры, сотрудничающие с НПБФХ, имеют доступ к заключению сделок с форекс-парами, драгоценными металлами и CFD-контрактами. Для доступа на финансовый рынок используется десктопная или мобильная версия торговой платформы MetaTrader 4. Клиентам этого брокера также доступен торговый терминал ZuluTrade.

В личном кабинете трейдера клиенты этой организации имеют доступ к:

  • демо-счету;
  • бесплатному обучению;
  • автоматизированной торговли.

Пополнение счета и вывод средств из NPBFX выполняется посредством пластиковых банковских карт, банковского перевода, платежных онлайн-систем Скрилл, Нетеллер, Яндекс.Деньги, FasaPay, Киви и ВебМани.

Отзывы трейдеров

В интернете можно найти как положительные, так и негативные отзывы о NPBFX. Причем большая часть отзывов об этой компании является отрицательными. В первую очередь, трейдеры недовольны постоянными проблемами с выводом средств. Этот брокер может задерживать вывод денег на недели и месяцы. Более того, некоторые трейдеры заявляют, что НПБФХ вообще отказывается отдавать деньги клиентов. Такие отзывы навеивают мысли и о том, что эта компания является «кухней», а ее основатели – мошенниками.

Для того чтобы подтвердить или опровергнуть эти мысли, нужны отзывы реальных пользователей про брокера НПБФХ. Только честное и не ангажированное мнение поможет дать окончательный ответ на вопрос кем является эта компания – «кухней» или надежным партнером? Оставить такое мнение можно на нашем интернет-портале. Мы принимаем любые реальные отзывы клиентов о NPBFX. Наша цель – это помощь трейдерам, которые еще не выбрали оптимальную для себя брокерскую компанию. И объективное мнение других трейдеров должно им помочь сделать правильный и обдуманный выбор.

Поэтому в своих комментариях будьте предельно объективны. Если вы предполагаете, что брокер НПБФХ сливает депозиты и обманывает людей, обязательно аргументируйте свое мнение реальными фактами. Только так можно прекратить появление кухонного брокеров и заставить другие брокерские компании работать качественно и честно.

Для того чтобы узнать занимается ли «скамом» (SCAM – мошенничество) компания НПБФХ, добавляйте эту страницу в закладки браузера и следите за комментариями других трейдеров.

 

 

Поделиться ссылкой:

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Для данной компании еще никто не оставил отзыв
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 23.01.2020

    Люблю, когда в подобных клиниках все слажено, то есть, прием четко по записи, никаких ожиданий и очередей, уютно, чисто, оборудование мне нравится, все современное, поэтому УЗИ четкие. Я успела дважды побывать на УЗИ, так же, была у эндокринолога и терапевта, врачи мне понравились, приветливые, компетентные, не гоняют по кабинетам, как в поликлиниках, лишних анализов никто […]

    Центральная клиника района Бибирево
  • Bayker Bayker 22.01.2020

    Они сделали акцент на огромной базе активов – около трехсот токенов я и не предполагал, что столько бывает, но все остальное совсем однозначно. Для торговли открывается доступ к одной МТ5. Ничего против платформы не имею. Вполне полноценный и адекватный продукт, но почему нет вариантов при широчайшем предложении на рынке? И второстепенных услуг откровенно мало. Скучновато.

    CryptoBroker
  • Troy Troy 22.01.2020

    Когда сайт пустой – скучно, когда переполнен информацией – создает впечатление, что человек не понимает свою аудиторию и цели. Второй случай касается Глобал фх. Много страниц, некоторые вызывают вопрос: зачем мне это надо? Например, раздел О компании: История, Награды, Новости, Пресс-центр и т.д. С какой целью все это вынесли в отдельные группы меню?

    Global FX
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    481
  • Всего
    авторов


    2725
  • Всего
    отзывов


    3369