ЯСК-СТРОЙ

ЯСК-СТРОЙ - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Отзыв #10952
  • Несколько лет жил с проблемой неутепленного балкона, которая раз за разом приносила частые неудобства. В конце концов решил исправить ситуацию, застеклить его, да и вообще подойти к решению этой проблемы основательно, чтобы зимой, выходя на балкон не рисковать подхватить простуду, заболев в самый неподходящий для того момент, и при том, как говорится на ровном месте. Еще я для себя решил, что сделаю на балконе небольшую кладовку, для того чтобы убирать туда различные инструменты, какие то вещи из комнат. В компании ЯСК строй я пересмотрел множество различных вариантов, которые они могут сделать, и тот, что мне больше понравился я и выбрал. Ремонт был сделан на удивление очень быстро, я даже не успевал замечать как мой балкон стал изменяться до неузнаваемости. Много конечно пришлось оттуда вывезти ненужного, мусора хватало. Но мне этим заниматься не пришлось, как и до начала ремонта, так и после него всей уборкой занимались рабочие из ЯСК строй.

    Прикрепленные изображения:
    Оценка:
    Пожаловаться
Комментарии к отзыву (0)
  • Загрузка комментариев
Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны авторизоваться
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 18.12.2018

    «Рант» в лице г.д. Шкрум В.Д и зам. г.д. Кулебякина совместно с подрядчиками нарушили УК ст. 159.4

    Строительная компания Рант
  • Анонимный Пользователь 17.12.2018

    Приобрели Тур в Кералу через Аюрведа Тур, на 2 недели в аюрведический отель Наттика Бич Резорт. Ездили с мужем, отдохнуть, полечиться и набраться сил. Специалистам турфирмы выражаем огромное Спасибо! Мало того, что учли ВСЕ наши пожелания, но еще и сообщили в отель, что это наше свадебное путешествие)) Нас встретили в аэропорту с табличкой, довезли на […]

    Туристическая компания Аюрведа-Тур
  • Анонимный Пользователь 17.12.2018

    Гражданская Консультация ООО замечен в пустозвонстве, обмане, хамстве, лживости, безразличии, введении в заблуждение, болтовне, мошенничестве, непрофессионализме, пофигизме, некачественных услугах, безответственности.

    Гражданская консультация
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    376
  • Всего
    авторов


    2012
  • Всего
    отзывов


    2714