Wise Banc - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

-100%
Отзывов: 1 1 0 0
Оставить отзыв
Описание:

Брокер Wise Banc – это относительно молодая форекс-компания, основанная в 2017 году в Болгарии. Учитывая этот факт, сегодня в интернете опубликовано не так много реальных отзывов об Wise Banc. Поэтому, если вы уже успели поработать с этой брокерской корпорацией, непременно отставьте свое мнение о качестве предоставленных услуг на нашем сайте. Любое мнение может быть важным для русскоязычных трейдеров, которые планируют инвестировать в эту болгарскую форекс-компанию.

Торговые условия

Брокер Вайс Банк предоставляет возможность инвестировать в валютные пары, ценные металлы, индексы, акции и CFD-контракты. Минимальная сумма первого депозита составляет 250 американских долларов. Эта брокерская корпорация дает возможность открыть пять вариантов учетных записей, настроить которые можно в личном кабинете.

Для совершения операций на финансовых рынках эта организация предоставляет доступ к торговой платформе TraderSoft. В последнее время эта платформа обрела огромную популярность среди брокеров на CFD- и форекс-рынке. Согласно отзывам клиентов, платформа TraderSoft имеет одну важную особенность – она позволяет торговать криптовалютой. Еще одной особенностью является наличие мобильной версии, которая доступна для загрузки на смартфоны и планшеты, работающие на Android и iOS.

Мнение трейдеров

Те немногочисленные отзывы о Wise Banc не позволяют сформировать окончательное мнение об этой организации. Одни форекс-трейдеры называют WiseBanc мошенниками, заявляя о том, что брокер обманывают людей и занимаются «скамом». В комментариях других клиентов Wise Banc отмечается высокое качество услуг, наличие нескольких способов для вывода средств и отсутствие признаков scam деятельности.

Для того чтобы разобраться какая сторона ближе к истине, необходимы отзывы реальных клиентов про брокера Вайс Банк. Для размещения своих комментариев вы можете использовать наш сайт. Причем неважно это будут положительные или негативные отзывы о Wise Banc. Любая точка зрения позволит русскоязычному трейдерскому сообществу сформировать правильное мнение о деятельности этой организации. В своих комментариях форекс-трейдерам стоит указать:

  • сливает ли брокер Вайс Банк депозиты;
  • возникали ли проблемы с вводом/выводом денежных средств;
  • качество обучения в образовательном центре Wise Banc под названием Академия торговли (регулярность проведения вебинаров, кто является лекторами и т.д.);
  • как быстро можно связаться с техподдержкой на официальном сайте компании и т.д.

Ответы на эти вопросы помогут понять кем является Вайс Банк — «кухней» или честным форекс-брокером, которого хотят дискредитировать конкуренты.

Если вы желаете быть в курсе комментариев других форекс-трейдеров о работе Вайс Банк, не забудьте добавить наш сайт в закладки своего браузера.

 

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (2)
  • Вложил деньги пока ни чего не вижу ни денег ни доходов

  • Моше**ики и не более того. Выманивают из человека деньги а как разговор до вывода средств доходит, так они либо пропадают где то то требуют оплатить налог в 13% не понятно за что! Не видитесь на их уговоры и обходите эту контору стороной. Если у кого вопросы есть касательно них, то можете писать мне на почту  отвечу всем.

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 24.06.2019

    Низкое качество материалов, строители не русские, а говорили обратное. Лучшая бригада — со слов прораба, делает отвратительно и еще на зло. Просят деньги сверху за то, что и так должно быть сделано хорошо. И все равно делают плохо, просишь переделать — злятся и не хотят исправлять. Попортили материалы еще строители, пришлось за свой счет докупать. […]

    Строительная компания Берест
  • Ivan Ivlev 20.06.2019

    В ООО «Юлау» работают настоящие профессионалы. Пройдя через несколько юридических фирм, чисто интуитивно остановились именно на вас. Юрист – Галина Анатольевна представляла интересы в деле о банкротстве с одним из должников нашего предприятия. Ей удалось вернуть часть имущества, которое должник скрывал, и добилась частичного возврата долга

    ЮК Юлау
  • Марат Сухинин 20.06.2019

    Кто вообще юзает платформу, расскажите. Мне кажется это вабще для нулячих.

    Global FX
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    456
  • Всего
    авторов


    2393
  • Всего
    отзывов


    3046