Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов

Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:
Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов была создана в 2014 году с целью объединить профессиональных экспертов-полиграфологов со всей Украины и создать единый реестр с перечнем людей с этой профессией. На сегодняшний день членами Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов является более 200 полиграфологов со всех уголков Украины. Реестр полиграфологов позволяет быстро найти полиграфолога в нужном городе Украины для заказа услуг тестирования на полиграфе. Помимо этого ВАП ставит перед собой задачи по усовершенствованию методик проверки на детекторе лжи и улучшению используемого при проверках оборудования. Так в ассоциации разработали первый украинский полиграф с названием Rubicon, который соответствует все нормам и соответственно сертифицирован на территории Украины. Еще одним направлением деятельности ВАП является обучение полиграфологов. Для этого каждые 2 месяца проводятся курсы, где можно пройти обучение и получить диплом государственного образца. Также для полиграфологов предлагаются курсы повышения квалификации. На официальном сайте ВАП для полиграфологов предлагается множество специализированной литературы с совершенно бесплатным доступом. К тому же каждый полиграфолог может получить свой собственный сайт с личной информацией абсолютно бесплатно.
Контакты:
Киев, ул. Шелковичная, 10, 4 подьезд, офис 27 380445781900 info@polygraph.ua
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Для данной компании еще никто не оставил отзыв
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Anna Shiruaeva 16.01.2019

    При моем многолетнем опыте торговли узнала много интересных и прикладных техник. Поняла, что очень недооценивала этот аспект трейдинга. Дело в том, адреналин способствует возбуждению, которое приводит к ошибочным решениям, поэтому надо быть осознанным.

    Институт Финансов ФинИст
  • Николай Игнетьев 16.01.2019

    Покупку квартиры для дочери планировали давно и вот наконец-то нашли и квартиру, и нужную сумму собрали, но мне показалось, что хозяин квартиры какой-то сомнительный, торопил постоянно, звонками надоедал, я решил подстраховаться и пригласить юриста на сделку. Не зря переживал, тот хозяин оказался вовсе не хозяином, а всего лишь родственником хозяина квартиры, если бы я совершил […]

    ЮК Арсенал
  • Анонимный Пользователь 16.01.2019

    Я покупала в магазине fashion house платье. Очень благодарна консультанту за помощь в выборе! Девушка оказалась не просто консультантом, ориентирующимся в ассортименте, настоящим стилистом! Предложила мне великолепную модель, 100% попадание! Кроме того, подобрала к платью аксессуары, получился невероятно удачный комплект!

    Fashion House
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    387
  • Всего
    авторов


    2034
  • Всего
    отзывов


    2749