Вероятность обмана при залоге автомобиля

Вероятность обмана при залоге автомобиляСдать транспортное средство под залог сегодня довольно легко. Эту услугу предлагают многие залоговые компании, соревнуясь в комфортности и простоте условий. Но не всегда клиент остается доволен сотрудничеством, о чем свидетельствуют негативные отзывы. Каким могут быть «подводные камни» выгодной сделки? Об этом и поговорим далее. Негативные отзывы о «Столичной залоговой компании» стали поводом для того, чтобы детально изучить ситуацию. Что же не так в четко организованной схеме, которой завлекают клиентов?

Распространенные случаи

Решившись посетить одну из частных финансовых организаций, чтобы благополучно получить ссуду в залог собственного автотранспорта, важно быть в курсе возможных &*&*&ических схем, достаточно распространенных на сегодняшний день:
  1. Сознательное предложение нереальных обещаний. Реклама часто гласит о том, что залоговая компания предоставляет услуги кредитования с залогом автомобиля при сумме процентной ставки в 1 — 2%. Заманив клиента, оказывается, что проценты не такие, какими были в рекламе. Как правило, срабатывает слово «от». Но клиенту придется  узнать об этом уже тогда, когда его психологически подготовят к подписанию договора.
  2. Поиск повода для повышения процентной ставки — из — за сильной изношенности автомобиля, низкой востребованности в условиях вторичного рынка. Этот метод психологической агрументации также играет на желании заёмщика получить деньги, не теряя времени на поиски другой заёмной организации.
  3. Отсутствие условий для хранения транспортного средства на время выплаты займа;
  4. Замена деталей оригинального образца на аналогичные варианты запчастей, стоимость которых ниже;
  5. Использование залогового транспорта для личных целей.
Отдельно следует упомянуть компании, которые возникают на один день с целью завладеть транспортом.

Подведем итоги

Негативные отзывы о «Столичной залоговой компании» стали поводом для изучения реальной картины на рынке залогового кредитования. Можно сделать вывод, что вероятность обмана при заключении договора существует. Клиент должен внимательно ознакомиться с деятельностью микрокредитной организации, изучить отзывы, почитать условия сделки. Только тогда можно доверять в ломбард свое транспортное средство ил документы на него, не боясь быть обманутым.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 20.06.2021

    Выбирая ровно год назад ВУЗ, я мечтала найти такой отзыв, который открыл бы полную картину на все аспекты, которые так или иначе повлияют на мой выбор. Теперь же, когда до звания третьекурсницы мне осталось совсем ничего, у меня есть все, чтобы помочь таким, какой была я. Немного о себе: Учусь на 2-ом курсе на направлении […]

    Синергия
  • Анонимный Пользователь 20.06.2021

    Заключал договор осенью 2020 г. на монтаж утеплителя 100 мм. и монтаж винилового сайдинга на дом из бруса. Несмотря на то что мастер Абдусамат лично выезжал на замеры объекта в ходе работ несколько раз менялась цена в большую сторону. Мастер он же директор не компетентен, строители не могли даже сразу определиться со способом монтажа утеплителя […]

    Строительная компания Берест
  • Анонимный Пользователь 20.06.2021

    Подписал договор с этой компанией на монтаж утеплителя и сайдинга на дом из бруса, заплатил около 200 тысяч рублей. В ходе работ несколько раз увеличивали стоимость, работы произвели некачественно,зимой сайдинг пошёл волнами и местами отвалился. Не могу убедить переделать.

    Строительная компания Берест
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    496
  • Всего
    авторов


    3079
  • Всего
    отзывов


    3853