Вероятность обмана при залоге автомобиля

Вероятность обмана при залоге автомобиляСдать транспортное средство под залог сегодня довольно легко. Эту услугу предлагают многие залоговые компании, соревнуясь в комфортности и простоте условий. Но не всегда клиент остается доволен сотрудничеством, о чем свидетельствуют негативные отзывы. Каким могут быть «подводные камни» выгодной сделки? Об этом и поговорим далее. Негативные отзывы о «Столичной залоговой компании» стали поводом для того, чтобы детально изучить ситуацию. Что же не так в четко организованной схеме, которой завлекают клиентов?

Распространенные случаи

Решившись посетить одну из частных финансовых организаций, чтобы благополучно получить ссуду в залог собственного автотранспорта, важно быть в курсе возможных &*&*&ических схем, достаточно распространенных на сегодняшний день:
  1. Сознательное предложение нереальных обещаний. Реклама часто гласит о том, что залоговая компания предоставляет услуги кредитования с залогом автомобиля при сумме процентной ставки в 1 — 2%. Заманив клиента, оказывается, что проценты не такие, какими были в рекламе. Как правило, срабатывает слово «от». Но клиенту придется  узнать об этом уже тогда, когда его психологически подготовят к подписанию договора.
  2. Поиск повода для повышения процентной ставки — из — за сильной изношенности автомобиля, низкой востребованности в условиях вторичного рынка. Этот метод психологической агрументации также играет на желании заёмщика получить деньги, не теряя времени на поиски другой заёмной организации.
  3. Отсутствие условий для хранения транспортного средства на время выплаты займа;
  4. Замена деталей оригинального образца на аналогичные варианты запчастей, стоимость которых ниже;
  5. Использование залогового транспорта для личных целей.
Отдельно следует упомянуть компании, которые возникают на один день с целью завладеть транспортом.

Подведем итоги

Негативные отзывы о «Столичной залоговой компании» стали поводом для изучения реальной картины на рынке залогового кредитования. Можно сделать вывод, что вероятность обмана при заключении договора существует. Клиент должен внимательно ознакомиться с деятельностью микрокредитной организации, изучить отзывы, почитать условия сделки. Только тогда можно доверять в ломбард свое транспортное средство ил документы на него, не боясь быть обманутым.

Поделиться ссылкой:

Обсуждение закрыто.

РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 26.01.2022

    В отличие от многих аналогичных встреч, спикеры здесь делятся реальным практическим опытом и не пытаются сделать из своего выступления сплошной рекламный ролик своих услуг. Из выступающих хочется отметить Прохорова и Роваля. Никита молодец, знаю его еще по Сидорин Лаб. Давал знакомую уже вроде инфу и все равно смог насыпать лайфхаков, которые раньше не озвучивал. Артур […]

    Сидорин Лаб
  • Женя Рудковский 12.01.2022

    Приехал к ним на консультацию по недвижмости. Находятся на Валовой. Добирался на метродо Павелецкой. Минут 10 пешком до БЦ, если никуд не спешить. Офис в стиле хайт-тек. Красиов. Встретили гостепримно Кофе предложили. Хорошо пообщались. Показали объекты в их базе (не только Россиия. Можно за рубежом выбрать). Дали рекомендации. Показали расчет опкупаемости. Меня все устроило.

    Академия Управления Финансами и Инвестициями (АУФИ)
  • Анонимный Пользователь 28.12.2021

    Не пожалела, что обратилась именно в Алгоритм защиты, понравилась консультация, где объяснили все нюансы, помогли с документами. Юрист, очень грамотный молодой человек (Андрей Сергеевич ) максимально подробно всё рассказал.Банкротство завершили всего за несколько месяцев, без проблем каких-то, неоговоренных доплат и пр. Рекомендую.

    Сила Права
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    497
  • Всего
    авторов


    3169
  • Всего
    отзывов


    3945