Вероятность обмана при залоге автомобиля

Вероятность обмана при залоге автомобиляСдать транспортное средство под залог сегодня довольно легко. Эту услугу предлагают многие залоговые компании, соревнуясь в комфортности и простоте условий. Но не всегда клиент остается доволен сотрудничеством, о чем свидетельствуют негативные отзывы. Каким могут быть «подводные камни» выгодной сделки? Об этом и поговорим далее. Негативные отзывы о «Столичной залоговой компании» стали поводом для того, чтобы детально изучить ситуацию. Что же не так в четко организованной схеме, которой завлекают клиентов?

Распространенные случаи

Решившись посетить одну из частных финансовых организаций, чтобы благополучно получить ссуду в залог собственного автотранспорта, важно быть в курсе возможных мошеннических схем, достаточно распространенных на сегодняшний день:
  1. Сознательное предложение нереальных обещаний. Реклама часто гласит о том, что залоговая компания предоставляет услуги кредитования с залогом автомобиля при сумме процентной ставки в 1 — 2%. Заманив клиента, оказывается, что проценты не такие, какими были в рекламе. Как правило, срабатывает слово «от». Но клиенту придется  узнать об этом уже тогда, когда его психологически подготовят к подписанию договора.
  2. Поиск повода для повышения процентной ставки — из — за сильной изношенности автомобиля, низкой востребованности в условиях вторичного рынка. Этот метод психологической агрументации также играет на желании заёмщика получить деньги, не теряя времени на поиски другой заёмной организации.
  3. Отсутствие условий для хранения транспортного средства на время выплаты займа;
  4. Замена деталей оригинального образца на аналогичные варианты запчастей, стоимость которых ниже;
  5. Использование залогового транспорта для личных целей.
Отдельно следует упомянуть компании, которые возникают на один день с целью завладеть транспортом.

Подведем итоги

Негативные отзывы о «Столичной залоговой компании» стали поводом для изучения реальной картины на рынке залогового кредитования. Можно сделать вывод, что вероятность обмана при заключении договора существует. Клиент должен внимательно ознакомиться с деятельностью микрокредитной организации, изучить отзывы, почитать условия сделки. Только тогда можно доверять в ломбард свое транспортное средство ил документы на него, не боясь быть обманутым.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Anna Shiruaeva 16.01.2019

    При моем многолетнем опыте торговли узнала много интересных и прикладных техник. Поняла, что очень недооценивала этот аспект трейдинга. Дело в том, адреналин способствует возбуждению, которое приводит к ошибочным решениям, поэтому надо быть осознанным.

    Институт Финансов ФинИст
  • Николай Игнетьев 16.01.2019

    Покупку квартиры для дочери планировали давно и вот наконец-то нашли и квартиру, и нужную сумму собрали, но мне показалось, что хозяин квартиры какой-то сомнительный, торопил постоянно, звонками надоедал, я решил подстраховаться и пригласить юриста на сделку. Не зря переживал, тот хозяин оказался вовсе не хозяином, а всего лишь родственником хозяина квартиры, если бы я совершил […]

    ЮК Арсенал
  • Анонимный Пользователь 16.01.2019

    Я покупала в магазине fashion house платье. Очень благодарна консультанту за помощь в выборе! Девушка оказалась не просто консультантом, ориентирующимся в ассортименте, настоящим стилистом! Предложила мне великолепную модель, 100% попадание! Кроме того, подобрала к платью аксессуары, получился невероятно удачный комплект!

    Fashion House
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    387
  • Всего
    авторов


    2034
  • Всего
    отзывов


    2749