The Great Gatsby Moscow - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

-100%
Отзывов: 4 4 0 0
Оставить отзыв
Описание:
«The Great Gatsby Moscow» – это элитный ресторан в самом сердце столицы. Мы постарались удивить самых требовательных завсегдатаев подобных заведений, и предложить безупречный сервис. У нас вы сможете спеть в караоке или посетить интересное шоу. В нашем заведении готовы организовать для вас праздник. С приходом тепла наших гостей ждет прекрасная просторная терраса, где можно удобно разместить 100 человек. Даже для такого города, как Москва, мы являемся заведением нового формата. Мы понимаем, что некоторые наши гости не хотят быть узнанными, поэтому готовы предоставить им возможность попасть в ресторан через специальный отдельный вход. Вам не придется переживать за сохранность своего автомобиля. У нас есть собственная открытая стоянка на 10 машиномест, и закрытый паркинг для 20 автомобилей. Хотите поделиться впечатлениями о нашем заведении? Оставьте свой отзыв на этом сайте. Здесь вы можете поделиться впечатлениями о проведенном у нас вечере, качестве развлекательных программ, и профессионализме нашего повара. Нам важно ваше мнение, ведь оно поможет сделать ваш отдых еще более ярким и незабываемым.

Поделиться ссылкой:

Контакты:
г. Москва, ул. Плющиха, д. 64 8 (499) 248-36-02 пн-ср с 12-00 до 23-00
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (4)
  • Не понимаю, не ужели в центре Москвы не могли сделать что-то нормальное, а не эту конюшню, отдельные комнаты для важных гостей никакие, был лично. Место обреченное на провал, долго не продержутся.

  • Наш коллектив ООО, решил как-то круто отметить юбилей компании, кто бы мог подумать, что за таким пафосным названием, стоит не более чем сельский клуб, хорошо, что мы ушли в другое месте и продолжили празднование. Но всё же, по мне так место для 5ти минутных посиделок, долго там сложно находиться...

  • Я проработал во многих местах барменом, но The Great Gatsby Moscow, в моем списке худшее место, здесь ужасно организована работа, постоянно не хватает напитков, руководство не уважает своих работников.

  • Я просто в шоке! Мое мнение полностью разделяют мои подруги, ну как в заведении с таким эффектным названием, может быть все так безвкусно. Может здесь и появляются звезды, но тогда я могу сказать, сто у них плохой вкус.

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Валерия Роговская 25.09.2020

    Я искала опытного юриста, который хорошо знает свое дело. Неоднократно сталкивалась с халтурным отношением, в результате чего приходилось все переделывать. В этот раз к выбору юридической фирмы я подошла очень ответственно. Необходимо было оформить дарственную. Также хотела уточнить несколько вопросов по документам на права собственности. Компания мне понравилась. Юристы дали четкие ответы на все вопросы.

    ЮК Юлау
  • Анонимный Пользователь 25.09.2020

    Хотел поблагодарить сотрудников компании за профессиональный подход и оперативное решение сложившейся проблемы касаемо узаконивания дома. Мы с моей женой остались довольны работой и результатом. Большое вам спасибо)

    ЮК Точка Закона
  • Анонимный Пользователь 25.09.2020

    Заказывала юридическую консультацию по трудовому праву. Очень благодарна, что смогли разрешить мои вопросы! Ситуация заключалась в следующем: начальника, где я работала секретарем, хотела уволить меня. Но не было никаких предпосылок, детально мне не обосновали, почему вынесено такое решение. Сто процентов – это личная неприязнь ко мне. Юристы рассказали мне, как правильно поступить в этой ситуации. […]

    Максимум
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    493
  • Всего
    авторов


    2921
  • Всего
    отзывов


    3673