Тендер-МСК - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:

Госзаказ способен  Для этого необходимо принять участие в тендере и доказать всем, что ваша продукция или услуга лучшие.

ООО «Тендер-МСК» готов помочь вам обеспечить любое предприятие работой на определенный период , компания обещает качественно справиться с этой задачей. Став клиентом вы получите ряд преимуществ, среди которых:

  • Регулярная рассылка на электронный адрес информации по тендерам, которые могут вас заинтересовать;
  • Подготовка документов для участия в торгах;
  • Юридическое сопровождение вашей компании и помощь в участии в торгах;
  • Финансовая помощь. В случае необходимости мы поможем вам получить тендерный кредит или банковские гарантии.

За  много  лет работы на рынке Тендер-МСК сумели завоевать безупречную репутацию. Сегодня к ним за помощью обращаются крупные и мелкие предприятия города Москва и региона. При проведении тендера компания использует в работе новейшие методики и технологии.

В штате  работают квалифицированные специалисты, способные оказать помощь на любом этапе. От их профессионализма зависит общий успех, поэтому от клиентов всегда рады услышать  мнение о сотрудничестве. Пишите, и  все замечания и пожелания обязательно будут рассмотрены.

Поделиться ссылкой:

Контакты:
г. Москва ул. Люсиновская д. 36, стр. 1 8 (495) 181-49-33 mail@1814933.ru с 9-00 до 18-00
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок (от 20 до 100 символов):
Текст (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публикации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Комментарии (3)
  • Мало того, что «Тендер-Мск» я заплатила 15000 рублей за аккредитацию на электронной площадке, так еще и информацию по размещенному тендеру специалисты мне предоставили не верно. А проблема была в том, что каким-то образом мне специалист предоставил данные в которых ошибочно стояла дата окончания подачи заявок на неделю позже реальной. Я в шоке. Потеряны деньги и время.

  • За четыре месяца работы в «Тендер-Мск», я просто была в ужасе от отношения руководителя к своим подчиненным. Я конечно все понимаю, что нервы и так далее, но такое отношение просто скотское. Зарплату постоянно задерживали, а когда и выдавали, то всегда удерживали непонятно за что, часть денежных средств. С одной стороны, я рада, что уже сменила место работы, но жаль, что я сразу не поняла, что в «Тендер-Мск» работать не стоит.

  • Угораздило же меня связаться с «Тендер-Мск». У меня на самом деле не очень большая своя торговая организация, но все же я решил вывести фирму на новый уровень, а именно участвовать в тендерах для увеличения объема продаж. Так скажу больше, что из-за этой «конторки» я даже не узнал о всех тендерах, т.к. информация не была полностью предоставлена мне. В общем потерял деньги из-за того, что связался с «Тендер-Мск».

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публикации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Евгений Кудаш 27.11.2021

    У нас чем хорошо, что есть прямой доступ к специалистам очень востребованных профессий сегодня, с которыми можно обговорить свои проблемы, задать вопросы, проконслуьтироваться. Никто особенно не дистанцируется и плату за совет не просит. Ну, и наоборот, не злоупотребляет. Но в принципе, где лучше квартиру купить или какой актив выбрать – это при хороших отношениях с […]

    Академия Управления Финансами и Инвестициями (АУФИ)
  • Тарас T. 22.11.2021

    Ничего не имею против рисков. Никогда не вкладываю, чтобы заработать на жизнь, еду, но должен отметить что с АУФИ терял уже пару раз за 2021 г. И столько же зарабатывал )). Минус по объему гораздо меньше. Они быстро закрывают сделку (было около 0, 6 %, а потом до двух), но факт остается. + издержки у […]

    Академия Управления Финансами и Инвестициями (АУФИ)
  • Анонимный Пользователь 22.11.2021

    У нас сосед заплатил деньги за дом местной бригаде и она испарилась. После этого решили смотреть только варианты под ключ у фирм, с договором и гарантией на работы. Разобраться по интернету, какие проекты что из себя представляют невозможно. На некоторых сайтах одна и та же картинка к разными проектам. Пришлось искать выставки, где посмотреть дома. […]

    Терем
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    497
  • Всего
    авторов


    3149
  • Всего
    отзывов


    3922