Sucden Financial - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:
Sucden Financial покрывает широкий спектр рынков, включая биржевые и внебиржевые финансовые и товарные фьючерсы и опционы, акции, а также форекс. Созданная в 1973 году как брокерское подразделение группы Sucres & Denrées (Sucden Group), компания развилась в ведущего брокера для трейдеров, производителей, потребителей, инвестиционных домов, хедж-фондов и консультантов на товарно-сырьевых рынках (CTA), товарных трейдеров и состоятельных частных клиентов. Sucden Financial является членом Дилингового Круга (Первая категория) Лондонской Биржи Металлов (LME), и работает на всех основных биржах мира, предлагая клиентам доступ на глобальные электронные рынки. Sucden Financial базируется в самом сердце делового центра Лондона, а также имеет международные офисы в Гонконге (Sucden Financial (HK) Limited) и Москве (Sucden Financial, Россия). Sucden Financial Limited регулируется Управлением практики ведения дел в финансовом секторе (FCA). Sucden Financial (HK) Limited, Гонконг регулируется Комиссией по ценным бумагам и фьючерсам.

Поделиться ссылкой:

Контакты:
г. Москва, пер. Орликов, д. 3Б +7 (495) 796 96 40 russia@sucfin.com
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (3)
  • Заметил новую схему жульничества на бирже. Брокер якобы предоставляет возможность торговли на реальном рынке, но перед началом сотрудничества ОЧЕНЬ и настоятельно рекомендует пройти обучения (оно бесплатно, но для активизации счета требуется пополнить депозит). После отправки денег с новичком долго не церемонится, то есть, до личного счета деньги даже не доходят. Ответа по телефону получить невозможно.

  • Не могу сказать ничего плохого об этом брокере. Есть небольшие минусы в работе, я думаю, у всех они имеются. Брокер периодически задерживает вывод денег, но это не настолько критично, чтобы заносить его в черный список. Небольшой минус этого брокера еще в том, что он предоставляет не совсем качественную торговую платформу, но я занимаюсь только инвестированием, и мне хватает и такого качества. Думаю, брокер заметить претензии трейдеров, и исправит все недочеты. Буду на это надеяться.

  • Русскоязычному трейдеру здесь делать нечего, никакой серьезной помощи менеджеры компании не оказывают. Я попробовал, привлеченный громким именем, и через месяц закрыл счет. Торговые условия средние, а неудобств очень много.

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 20.09.2020

    Долго выбирали компанию для строительства, всё — таки хотелось построить себе надёжный тёплый дом, который простоит много лет. Мы обращались и в крупные фирмы и к частникам. И так в начале 2020 года заказали у строительной компании Терем двухэтажный деревянный дом из бруса. Остановились на проекте «Викинг — 2». Интересный внешний дизайн дома, понравилось и […]

    Терем
  • Алена Темникова 20.09.2020

    Хочу поделиться своей историей. Недавно начался бракоразводный процесс с мужем. Я очень нуждалась в юридической помощи и подыскивала адвоката, поскольку могла лишиться квартиры. Решила обратиться в юк Точка закона. Адвокат компании быстро ознакомился со всей документации и смог отстоять мое имущество. Я осталась довольна работой и подходом специалистов. Еще раз спасибо!

    ЮК Точка Закона
  • Елизавета Михайлова 17.09.2020

    Права потребителей в нашей стране защищают только на словах. Очень тяжело самостоятельно что-то доказать через суд, чтоб компенсировали ущерб. Я купила мебель у одного не особо известного производителя. Все оказалось ужасным, не соответствующим заявленным характеристикам. Отдавать мне деньги на захотели. Тогда я обратился в юридическую компанию Максимум. Мне помогли собрать необходимые документы для обжалования в […]

    Максимум
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    493
  • Всего
    авторов


    2919
  • Всего
    отзывов


    3670