Sucden Financial - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:
Sucden Financial покрывает широкий спектр рынков, включая биржевые и внебиржевые финансовые и товарные фьючерсы и опционы, акции, а также форекс. Созданная в 1973 году как брокерское подразделение группы Sucres & Denrées (Sucden Group), компания развилась в ведущего брокера для трейдеров, производителей, потребителей, инвестиционных домов, хедж-фондов и консультантов на товарно-сырьевых рынках (CTA), товарных трейдеров и состоятельных частных клиентов. Sucden Financial является членом Дилингового Круга (Первая категория) Лондонской Биржи Металлов (LME), и работает на всех основных биржах мира, предлагая клиентам доступ на глобальные электронные рынки. Sucden Financial базируется в самом сердце делового центра Лондона, а также имеет международные офисы в Гонконге (Sucden Financial (HK) Limited) и Москве (Sucden Financial, Россия). Sucden Financial Limited регулируется Управлением практики ведения дел в финансовом секторе (FCA). Sucden Financial (HK) Limited, Гонконг регулируется Комиссией по ценным бумагам и фьючерсам.
Контакты:
г. Москва, пер. Орликов, д. 3Б +7 (495) 796 96 40 russia@sucfin.com
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (2)
  • Не могу сказать ничего плохого об этом брокере. Есть небольшие минусы в работе, я думаю, у всех они имеются. Брокер периодически задерживает вывод денег, но это не настолько критично, чтобы заносить его в черный список. Небольшой минус этого брокера еще в том, что он предоставляет не совсем качественную торговую платформу, но я занимаюсь только инвестированием, и мне хватает и такого качества. Думаю, брокер заметить претензии трейдеров, и исправит все недочеты. Буду на это надеяться.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Русскоязычному трейдеру здесь делать нечего, никакой серьезной помощи менеджеры компании не оказывают. Я попробовал, привлеченный громким именем, и через месяц закрыл счет. Торговые условия средние, а неудобств очень много.

    Оценка:
    Пожаловаться
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 21.01.2019

    Сегодня, 19 января, я первый раз сделала заказ в компании Достависта — продукты из магазина Вкусвилл. Мне доставили йогурты с истекающим сегодня сроком годности. Выяснилось это после того, как курьер уехал. Кстати, курьер с трудом говорил по-русски. Дозвонилась в компанию, они отказались забрать продукты и вернуть деньги, аргументируя это тем, что срок годности еще не […]

    Dostavista
  • Sevastjan Tolopara 21.01.2019

    Зарплата на достойном уровне, но на прошлом месте у меня было +/- также. Я в этой сфере давно, на меньшее не соглашаюсь. Преимущество Глобал финанс – можно быстро сделать карьеру. Потолка нет.

    Глобал Финанс
  • Maluf Sangry 18.01.2019

    Если вы хотите стать частью сплоченной, молодой команды, иметь карьерные перспективы, обеспечить себе достойный материальный уровень, работать в одном из лучших бизнес центров города, то наблюдайте за вакансиями в нашей компании.

    Международный финансовый центр
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    388
  • Всего
    авторов


    2038
  • Всего
    отзывов


    2753