Sucden Financial - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:
Sucden Financial покрывает широкий спектр рынков, включая биржевые и внебиржевые финансовые и товарные фьючерсы и опционы, акции, а также форекс. Созданная в 1973 году как брокерское подразделение группы Sucres & Denrées (Sucden Group), компания развилась в ведущего брокера для трейдеров, производителей, потребителей, инвестиционных домов, хедж-фондов и консультантов на товарно-сырьевых рынках (CTA), товарных трейдеров и состоятельных частных клиентов. Sucden Financial является членом Дилингового Круга (Первая категория) Лондонской Биржи Металлов (LME), и работает на всех основных биржах мира, предлагая клиентам доступ на глобальные электронные рынки. Sucden Financial базируется в самом сердце делового центра Лондона, а также имеет международные офисы в Гонконге (Sucden Financial (HK) Limited) и Москве (Sucden Financial, Россия). Sucden Financial Limited регулируется Управлением практики ведения дел в финансовом секторе (FCA). Sucden Financial (HK) Limited, Гонконг регулируется Комиссией по ценным бумагам и фьючерсам.
Контакты:
г. Москва, пер. Орликов, д. 3Б +7 (495) 796 96 40 russia@sucfin.com
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (2)
  • Не могу сказать ничего плохого об этом брокере. Есть небольшие минусы в работе, я думаю, у всех они имеются. Брокер периодически задерживает вывод денег, но это не настолько критично, чтобы заносить его в черный список. Небольшой минус этого брокера еще в том, что он предоставляет не совсем качественную торговую платформу, но я занимаюсь только инвестированием, и мне хватает и такого качества. Думаю, брокер заметить претензии трейдеров, и исправит все недочеты. Буду на это надеяться.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Русскоязычному трейдеру здесь делать нечего, никакой серьезной помощи менеджеры компании не оказывают. Я попробовал, привлеченный громким именем, и через месяц закрыл счет. Торговые условия средние, а неудобств очень много.

    Оценка:
    Пожаловаться
ТОП 5
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Mari Abramova 20.11.2018

    В помещении не бывает тихо, беспрерывная активность. Эта энергетика, которая заряжает с самого утра лучше, чем чашка кофе. И потом все, как на ладони. Ничего ни от кого не скроешь. Почти семья.

    Международный финансовый центр
  • Евгений Буданов 20.11.2018

    Обращался в эту клинику не один раз. Каждый опыт посещения врача был положительным, несмотря на то, что посещение таких врачей, как уролог, стоматолог, обычно является малоприятным. Говорить о своих проблемах со здоровьем не буду, лучше сделаю акцент на качестве обслуживания в «Евромедклиник». Из преимуществ могу выделить: — широкий профиль (в общем, что бы ни заболело, […]

    Евромедклиник
  • Анонимный Пользователь 20.11.2018

    Поэтому я и отдаю предпочтение этому магазину. Лучше еще не нашла, несмотря на то, что магазинов одежды у нас в Москве множество. Просто здесь и бренды разные, и вещи – и для работы, и для выхода в свет, как говорится. Даже верхняя одежда есть. Причем постоянно проводятся распродажи где классную вещь можно по бросовой цене […]

    Fashion House
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    357
  • Всего
    авторов


    1953
  • Всего
    отзывов


    2643