Строительная компания Флан М

Строительная компания Флан М - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Отзыв #10970
  • Уважаемые соискатели! Компания набирает людей,а затем их кидает на деньги. Расчтитывать можно только на официальную зарплату, та что в конвертах не выплачивается. Людей кормят обещаниями, два-три месяца,а потом увольняют(по собственному желанию). В частности-обьект на "ВДНХ": в течении недели "по собственному желанию" были уволены сотрудники(серую зарплату им простили за два-три месяца, а это порядка 100тыс. Рублей каждому.) Бригаде рабочих предложили искать другую работу, так же не выплатив около 1 мил. За выполненную работу. И такое происходит регулярно. Людей берут, они работают, обещают платить. А потом просто выгоняют. И на всехтобьектах этой компании происходят аналогичные события. Текучка страшная. Бригады, прорабы,бригадиру менчются как вода в реке. Будьте внимательны. Работа нужна всем. Этим пользуются недобросовестные работодатели. Не молчите. Обращайтесь в надзорные органы,в прокуратуру,на прямую линию мэра. Эта система серых зарплат не исчезнет. Мы молчим и работаем задарма. Пытаемся выжить. А богатых мира нашего плевать на рабочих,волнует их только свой карман.

    Оценка:
    Пожаловаться
Комментарии к отзыву (0)
  • Загрузка комментариев
Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны авторизоваться
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Lenna Elenna 15.02.2019

    Я очень противный человек, никогда этого не отрицала, тяжело иду на контакт с посторонними людьми, а еще, я ненавижу врачей, обращаюсь к ним в самых крайних случаях, и недавно этот случай настал. Не смотря на свое ужасное состояние, я целый день находилась в поиске терапевта, перерыла весь интернет, прочитала кучу отзывов, и решила идти в […]

    Лечебно — диагностический центр «Профмедпомощь»
  • Lenna Elenna 15.02.2019

    Оформила страховку КАСКО на машину на год. После возникновения страхового случая мне никто ничего платить не собирался. Пришлось разбираться через суд. Помогла мне в этом компания «Хороший отзыв»

    Хороший отзыв
  • Анонимный Пользователь 14.02.2019

    Я сотрудник HR отдела. Много внимания уделяем формированию портрета компании с помощью подбора и развития нашего персонала.

    Глобал Финанс
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    403
  • Всего
    авторов


    2117
  • Всего
    отзывов


    2834