Строительная компания Флан М

Строительная компания Флан М - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Отзыв #10970
  • Уважаемые соискатели! Компания набирает людей,а затем их кидает на деньги. Расчтитывать можно только на официальную зарплату, та что в конвертах не выплачивается. Людей кормят обещаниями, два-три месяца,а потом увольняют(по собственному желанию). В частности-обьект на "ВДНХ": в течении недели "по собственному желанию" были уволены сотрудники(серую зарплату им простили за два-три месяца, а это порядка 100тыс. Рублей каждому.) Бригаде рабочих предложили искать другую работу, так же не выплатив около 1 мил. За выполненную работу. И такое происходит регулярно. Людей берут, они работают, обещают платить. А потом просто выгоняют. И на всехтобьектах этой компании происходят аналогичные события. Текучка страшная. Бригады, прорабы,бригадиру менчются как вода в реке. Будьте внимательны. Работа нужна всем. Этим пользуются недобросовестные работодатели. Не молчите. Обращайтесь в надзорные органы,в прокуратуру,на прямую линию мэра. Эта система серых зарплат не исчезнет. Мы молчим и работаем задарма. Пытаемся выжить. А богатых мира нашего плевать на рабочих,волнует их только свой карман.

    Оценка:
    Пожаловаться
Комментарии к отзыву (0)
  • Загрузка комментариев
Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны авторизоваться
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 18.12.2018

    «Рант» в лице г.д. Шкрум В.Д и зам. г.д. Кулебякина совместно с подрядчиками нарушили УК ст. 159.4

    Строительная компания Рант
  • Анонимный Пользователь 17.12.2018

    Приобрели Тур в Кералу через Аюрведа Тур, на 2 недели в аюрведический отель Наттика Бич Резорт. Ездили с мужем, отдохнуть, полечиться и набраться сил. Специалистам турфирмы выражаем огромное Спасибо! Мало того, что учли ВСЕ наши пожелания, но еще и сообщили в отель, что это наше свадебное путешествие)) Нас встретили в аэропорту с табличкой, довезли на […]

    Туристическая компания Аюрведа-Тур
  • Анонимный Пользователь 17.12.2018

    Гражданская Консультация ООО замечен в пустозвонстве, обмане, хамстве, лживости, безразличии, введении в заблуждение, болтовне, мошенничестве, непрофессионализме, пофигизме, некачественных услугах, безответственности.

    Гражданская консультация
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    376
  • Всего
    авторов


    2012
  • Всего
    отзывов


    2714