STP Broker - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

0%
Отзывов: 0 0 0 0
Оставить отзыв
Описание:

Особенности работы компаний

СТП брокер – это международная финансовая компания, созданная в 2010 год. Ее главный принцип работы – это анонимность торговли и быстрое исполнение ордеров. STP Broker посылает сигналы от клиента напрямую к поставщику ликвидности. Такое условие обеспечивает высокие показатели безопасности и надежности. Но как показывают отзывы клиентов организации, все далеко не так, как заявляет брокер.

Отзывы реальных клиентов про СТП брокера

Официальный сайт компании максимально точно описывает схему получения прибыли. Организация зарабатывает на комиссиях за лот или на спрэдах. Как правило,при таких условиях брокеру выгодно всячески повышать прибыль клиента. Правила действуют в независимости от торговой платформы. Проверить этот факт вы сможете, создав личный кабинет и открыв СТП-счет. Но проще посмотреть ответы клиентов и сделать определенные выводы. Ведь отзывы о брокере ходят самые разные, одни утверждают, что это лучший брокер по всем пунктам, а некоторые пишут негативные отзывы, рассказывая о сливах депозита и мошеннических схемах.

Счета в этой сфере построены по принципу снижения риска. Опасности для трейдеров становятся менее значимыми и встречаются редко. Это привлекает большое количество инвесторов. Они хотят упростить вывод средств и воспользоваться возможностью поработать с организациями. На официальном сайте компании представлены следующие виды счетов:

  • Micro;
  • Standard;
  • Premium;
  • Mam.

Каждый имеет свои преимущества, требования и особенности. Ознакомьтесь с условиями счетов на официальном сайте компании.
Используемый брокером подход к обработке ордеров позволяет в разы увеличить скорость исполнения приказов. Это выгодно обеим сторонам сделки, поэтому методом заинтересовались многие продвинутые проекты и частные опытные трейдеры. После этого сфера стала активно развиваться.

Брокер СТП сливает депозит или нет? Встречаются ли в его работе признаки форекс кухни и SCAM? Ответить на вопросы помогут отзывы трейдеров на специализированном портале. Пользователи таких сайтов точно знают, как вычислить мошенников и вывести обманщиков на чистую воду. Если вас заинтересовала схема работы, тогда узнайте про нее больше. Добавьте в закладки эту страницу и знакомьтесь со свежими публикациями. Тут появляется только важная и актуальная информация, необходимая участникам форекс рынка. Расскажите об этой платформе в социальных сетях и посоветуйте знакомым.

Доступ к проверенным сведениям

Позитивные и негативные отзывы о STP Broker – это отличная возможность отыскать правду. Предлагаем сравнить разные ответы, чтобы сформировать свою оценку работы организации. Добавив эту страницу в закладки, вы достигните следующих целей:

  • формирование объективного мнения относительно работы организаций;
  • своевременное знакомство с важными изменениями на рынке;
  • поиск важных партнеров;
  • правильное расставление приоритетов в выборе обслуживающей компании.

На странице вы сможете оставлять свои комментарии и знакомиться с мнениями других пользователей. Тут каждый имеет право выразить свою точку зрения и принять участие в обсуждении важной темы.

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Для данной компании еще никто не оставил отзыв
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 19.03.2019

    Уже в Красносельском суде идут суды по двойным продажам гк «Рант» и их весельных схемах. Рант занимался откровенным мошенничеством ук 159.4. Сейчас настало время ответить за свое вранье и обман потребителей.

    Строительная компания Рант
  • Антон Еграфов 18.03.2019

    Мы с женой взяли 2 кредита – ипотеку и автомобильный заем. Сначала все было хорошо: она работала, я тоже ездил на заработки + подработки в родном городе. Но потом супруга ушла в декрет, а меня уволили. Денег на погашение долгов не было. Пришлось инициировать процедуру банкротства. Машину у нас отобрали, а квартира осталась. Теперь у […]

    ЮК Протэк Лайн
  • Evelinka Evelinka 18.03.2019

    Не первый раз уже прихожу сюда за консультацией, вопрос у меня щекотливый, сложный, не буду все описывать, но юристы из этой компании помогают мне подготовиться к суду, как с бумагами, так и морально, очень довольна

    ЮК Правовед
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    417
  • Всего
    авторов


    2167
  • Всего
    отзывов


    2885