След Ангела от Лаборатории Катрин отзывы

Настоящие мнения клиентов о компании След Ангела от Лаборатории Катрин

100%
Отзывов: 2 0 0 2
Оставить отзыв
Описание компании След Ангела от Лаборатории Катрин
Как решить самые разные проблемы с кожей лица быстро и деликатно? В этих случаях помогает такой состав, как сыворотка точечного действия. Одна из новинок в мире косметики – серия сывороток «След ангела». Производителем является известная марка «Лаборатория Катрин», которая славится качественной лечебной косметикой.

«След ангела» – это легкое, деликатное, практически волшебное воздействие на кожу. Составы на базе гиалурновой кислоты, даря поистине ангельский эффект. Молодость, свежесть, бодрость будут обеспечены. Все в серии 6 видов формул, каждая для конкретной ситуации. Это настоящий магический набор для преображения.

Вам требуется легкая подтяжка лица, четкий контур, восстановление формы? Воспользуйтесь «Коллагено-эластиновым комплексом». Когда нужен срочный лифтинг, придание бодрости и свежести лицу, выручит «Сыворотка-лифтинг». При повышенной сухости и обезвоживании кожи лица применяется «Супер-увлажнение» – и кожа вновь сияет, насыщенная питанием и влагой.

Для всех, кто хочет чистого эффекта от гиулороновой кислоты, подойдет ее 100% концентрат. Это естественный «двигатель» для кожных процессов. А кожа вокруг глаз нуждается в более внимательном уходе, ведь она очень чувствительна. Здесь пригодится спецальная разновидность сыворотки. И для общего восстановления выпущена также формула регенерирующей сыворотки – для обновления и омоложения клеток.

Эти универсальные средства помогут сохранить красоту в любом возрасте. А удобные мини-бутылочки по 15 мл с аппликаторами дарят дополнительный комфорт при использовании полезных средств.

Поделиться ссылкой:

Ваша оценка о работе След Ангела от Лаборатории Катрин:

Заголовок (от 20 до 100 символов):

Текст (50 символов минимум):

Прикрепить файлы:

Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)

Согласие с правилами публикации:

Подтвердите что Вы не робот


Комментарии(2)

  • Средствами с гиалуроновой кислотой пользуюсь с лет 25, сейчас нашла для себя шикарную вещь, чистая гиалуронка, лицо после нее просто не узнать, перестала даже пользоваться матирующими кремами, они мне больше не нужны

  • Купила маме на подарок гиалуроновую кислоту «След Ангела», так она мне ее так расхвалила, что я и себе купила, только у нее 100% гиалуронка, а у меня «Супер-увлажнение», мне она тоже понравилась, не ожидала от такой дешевой продукции, такого качества

    Прикрепленные изображения:

Ваша оценка о работе След Ангела от Лаборатории Катрин

Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):

Текст отзыва (50 символов минимум):

Согласие с правилами публикации:

Подтвердите что Вы не робот


РЕЙТИНГ
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анатолий Муравьев 17.07.2024

    Пользовался их услугами для оценки инвестиционных рисков. Консультанты компании продемонстрировали высокий уровень компетентности. Их рекомендации помогли нам принять взвешенные решения.

    Astana Best Consulting Group
  • Аким Шипилов 16.07.2024

    Обратились к ним для разработки и продвижения сайта. Понравилось, что команда старается учесть все наши пожелания. Проект был выполнен с некоторыми задержками, но качество работы оказалось на высоте. Сайт получился что надо

    Cherry media
  • Аноним 16.07.2024

    Торговля с IG разочаровала. Частые технические сбои и высокая комиссия делают использование платформы неудобным. Поддержка клиентов тоже подводит: медленная и не всегда полезная.

    IG
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    525
  • Всего
    авторов


    3294
  • Всего
    отзывов


    4129