Школа трейдинга «EduMarket»

Настоящие мнения клиентов о работе Школа трейдинга «EduMarket»

0%
Отзывов: 0 0 0 0
Оставить отзыв
Описание Школа трейдинга «EduMarket»
0
(0)

Вам нужно получить образование, и вы не знаете, куда обратиться? Это не проблема. Ознакомьтесь со статьей о школе трейдинга «EduMarket». Здесь представлены разносторонние программы образования для различных категорий граждан. Можно пройти курсы бухгалтерского учета, IT- программирования, узнать новости о бизнесе и инновационных технологиях. Вы увеличите знания о процессах построения бизнеса и социальных программах.

Школа трейдинга «EduMarket»: что делает?

Для постоянного развития и самореализации человек должен получать навыки и жизненный опыт. Но многие не готовы уходить с работы в офисе, а фрилансеры-одиночки не всегда находят хорошие образовательные программы. Что же делать? Обратиться в надежную компанию, где обучают будущих профессионалов, – в «EduMarket».

Что такое EduMarket

Школа трейдинга EduMarket – образовательный портал, который около 15 лет помогает найти семинары, программы и курсы, тренинги, переквалификацию в России и других странах. Организация работает с 2005 года и за это время стала популярной среди клиентов, которые обратились за помощью в поиске информации. В сети много положительных EduMarket отзывов о работе организации. Миссия компании – это помощь людям для роста и развития профессионализма в выборе востребованных и полезных программ для обучения за рубежом и по территории Российской Федерации.

Основные достоинства школы

После прочтения и анализа Эдумаркет отзывы создается впечатление, что компания взяла правильный вектор и развивается в нужной сфере.



Мошенник? Сомневаемся. Более 20 тысяч образовательных программ проводятся ежегодно, и ежедневно принимает школа в свою команду много желающих.

Основные достижения компании:

  • вошла в топ-10 лучших социальных проектов в России в 2013 году;
  • в 2014 году заключила договор с компанией «HeadHunter», что поможет в трудоустройстве для выпускников;
  • предлагает ученикам большой выбор образовательных программ, бизнес-школ с возможностью дальнейшего трудоустройства;
  • успешно продвигает курсы, находит слушателей по всему земному шару онлайн и по городам России (это Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск);
  • повышает конкурентоспособность слушателей на рынке труда.

Главные направления в работе «EduMarket»

Первоочередная цель школы, исходя из отзывов об «Эдумаркет» – донести новые способы образования, углубить понимание людей о бизнес-процессах и повысить социальную ориентацию. Последний фактор основополагающий, так как компания развивается для людей и направляет образовательную систему в удобное русло.

В компании есть социальные проекты, при помощи которых можно выиграть гранды на обучение (например, «Мечты сбываются», проект «Отдых»). Хорошо выделяется уникальный сервис по накоплению пользователями специальной внутренней валюты сайта «EduMoney». По системе обучения трейдингу компания предлагает разносторонние курсы и семинары, вебинары. Самые популярные из них:

  • курсы 1с;
  • бухгалтерские курсы;
  • курсы финансов и аудита;
  • курсы менеджмента и управления;
  • курсы повышения квалификации и переквалификации;
  • курсы программистов, айти-специалистов.

 

Учебные планы и порядок поступления

Программы обучения EduMarket представляет собой получение знаний, увеличение информационных потоков из семинарских занятий в режиме реального времени или в одном из удобных филиалов. Программы есть разные — от бесплатных курсов (например, это инновационные продукты в бизнесе, создание веб-интерфейсов или культурология) до платных (подготовка профессиональных бизнес-тренеров или таргетированная реклама в социальных сетях). Здесь каждый сможет найти семинары, лекции, курсы и повышение квалификации для любой сферы.

Условия поступления и оплаты EduMarket одинаковые для всех: человек, который хочет начать обучение, должен выбрать для себя курс. Это можно сделать самостоятельно или обратиться за помощью к специалистам школы трейдинга.

Плюсы и минусы компании

Плюсов в школе трейдинга «Эдумаркет» больше, чем минусов. Из минусов можно назвать следующее: для обучения нужна серьезная мотивация и второе — проблема идентификации пользователя.

Положительные стороны обучения такие:

  • обучение в любое время;
  • учеба совмещается с основным видом деятельности;
  • высокие результаты обучения;
  • образование дешевле стационара в ВУЗе;
  • мобильность и доступность учебных материалов;
  • индивидуальный подход;
  • стажировка, дальнейшее трудоустройство;
  • возможность выиграть гранды.

На нашем сайте можно найти реальные отзывы учащихся. Здесь можно оставлять собственные отзывы и ознакомиться с другими. Ведь перед принятием важного решения нужно «прощупать» почву, взвесить все «за и против» и принять важно, иногда судьбоносное решение в вашей жизни.

Поделиться ссылкой:

Рейтинг

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

  • Плюсы
  • Минусы
Ваша оценка о работе Школа трейдинга «EduMarket»:
Заголовок (от 20 до 100 символов):
Текст (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публикации:
Подтвердите что Вы не робот
Для Школа трейдинга «EduMarket» еще никто не оставил отзыв
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Аноним Аноним 04.08.2022

    0 (0) Я зарегистрировался в торгах . Внёс задаток . Меня допустили до торгов . В итоге не кнопка внесения предложений , не уведомление о торгах на почту не пришло . Написано ожидание торгов . И потом торги окончены . Все это говорит о том что все продажные здесь работают все изначально договорено и проплачено . Рейтинг Нажмите на звезду, чтобы оценить! Отправить оценку Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0 Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

    РТС-Тендер
  • Аноним Аноним 04.08.2022

    0 (0) Один обман в этом агентстве. Умеют только хорошо языками болтать. Обращались в это горе-агентство в 2021 году. составили 2 договора на оказание услуг, причем, они требуют подписать акт оказанных услуг сразу после подписания договора, а не после оказанных услуг. Заплатили за составление исков по двум делам 76 200,00. «Специалисты» иски составили так, что их в суде даже не приняли (ошибки, причем весомые). На просьбу устранить ошибки, сказали, что нужно дополнительно заплатить, хорошо, ума хватило ничего не платить. Полгода с ними судились, дело выиграли (нашли действительно грамотного и опытного юриста). Люди!!!! Не заключайте договоров с этим агентством, потеряете очень много денег, если поврите им. На суде они апеллируют подписанным актом оказанных услуг. Уверена! все отзывы написаны работниками данного агентства. ЛОЖЬ И ОБМАН. И сейчас они кажется переехали на другой адрес Гагарина 35 А. Обходите стороной! Рейтинг Нажмите на звезду, чтобы оценить! Отправить оценку Средняя оценка 0 / 5. Количество […]

    Максимум
  • Аноним Аноним 20.06.2022

    0 (0) Приобрел у данного человека видеокурс — «Хозяин онлайн знакомств». В рекламе данного курса автор обещал рассказать о способе, собрать более тысячи симпатий в приложении для знакомств. В итоге оказалось, что использование этого способа, практически гарантированно приводит к блокировке аккаунта. Причём после этого, восстановить аккаунт невозможно (о чём автор и сам упоминает в курсе). Проще говоря, Максим подвел под пожизненный бан, всех покупателей курса. Считаю, что он умышленно предоставил заведомо ложную информацию Рейтинг Нажмите на звезду, чтобы оценить! Отправить оценку Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0 Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

    Консультации у Максима Вердикта
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    504
  • Всего
    авторов


    3221
  • Всего
    отзывов


    3977