Консалтинг центр ШАГ - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:
Консалтинг центр  Шаг имеет многолетний опыт по внедрению изменений в работу компаний. Развиваться она начала в конце 90-х, за это время было выполнено более 700 проектов. На счету компании 350 постоянных клиентов различного звена. Имея огромный опыт работы в сфере консалтинга Шаг предлагает ряд услуг, которые выделяют компанию:
  • Проведение системных организационных изменений;
  • Создание системы владельческого контроля;
  • Согласование интересов совладельцев компании по всему совместному проекту.
Выделены только уникальные позиции, с которыми работают специалисты компании, но сфера услуг гораздо больше и обширнее. Чтобы ознакомиться со всеми услугами, достаточно посетить официальный сайт компании Шаг. Основные правила работы с клиентами, компания озвучивает так:
  • Провести диагностику, выбрать подходящую программу и внедрить необходимые изменения;
  • Восполнить собой менеджмент компании, помочь набраться опыта и научить некоторым тонкостям работы;
  • Работать мягко и осторожно, не нарушая рабочий процесс;
  • Правильно подобрать персонал, оставить опытных и перспективных и найти более продуктивных сотрудников.
Шаг гарантирует в короткие сроки помочь согласовать с владельцами организаций все их интересы по управлению. Эти соглашения перенести на бумагу и скрепить подписью. Приступая к обязанностям, компания обещает, что фирма будет перестраиваться к новым условиям на ходу, что позволит более мягко пройти процесс перерождения.

Поделиться ссылкой:

Контакты:
Москва, Малая Никитская ул., д.27, стр.2 +7 (495) 258-25-02 step@stepconsulting.ru
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок (от 20 до 100 символов):
Текст (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публикации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Комментарии (2)
  • Заказывая услуги этой компании, мы надеялись улучшить дела фирмы и навести порядок в система управления. Вместо этого получили еще больший хаос. Не скажу, что у них плохие специалисты, но вникнуть в тонкости нашей работы они посчитали излишним. Поэтому все советы и предложенные ими планы абсолютно не соответствуют нашим нуждам, а экспериментировать в кризис – точно не лучший вариант. И профессионалы должны это понимать.

  • Сотрудничество с компанией Шаг дало позитивный эффект для моего бизнеса. Разработанные ими бизнес-процессы повлияли на эффективность нашей компании в два раза. За что я им очень благодарен.

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публикации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Youlchitai -123 12.10.2021

    Выросло огромное количество различных «гуру» и блогеров без образования, которые зомбируют людей и заманивают на покупку своих курсов, авторских методик и онлайн- тренингов. Речь пойдет о видеороликах с YouTube канала МаксимВердикт. Каким образом человек без образования консультирует и применяет на практике провокативное воздействие на психику ? После прохождения его авторских методик он загоняет людей в […]

    Консультации у Максима Вердикта
  • Youlchitai -123 12.10.2021

    У этого человека нет никаких моральных норм. Максим Вердикт садист и мошенник, он делает дела низкого уровня. Его методика — это психологическое изнасилование для женщины! МаксимВердикт транслирует о том что женщина не личность и хочет превратить ее в бездумное существо. Заставляет подчиняться силой, делает все возможное что бы унизить ее, это особый вид людей, которые […]

    Консультации у Максима Вердикта
  • Youlchitai -123 12.10.2021

    Каким образом человек без образования консультирует и применяет на практике провокативное воздействие на психику ? После прохождения его авторских методик он загоняет людей в ловушку, доводит до суицида и вводит в состояние тяжелейшей депрессии. На практике использует абьюз и прессинг, травмируя психику. Он учит быть тираном для того что бы мужчины казались, рисовались и делали […]

    Консультации у Максима Вердикта
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    496
  • Всего
    авторов


    3125
  • Всего
    отзывов


    3900