Русская строительная компания - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:
Русская строительная компания – профильная компания, оказывающая строительные услуги в сфере малоэтажного строительства. Полный перечень качественных услуг позволяет не только решить проблему возведения жилого дома или хозяйственных построек, но и осуществить ландшафтное оформление территории, освоить сложную местность с нуля. Отзывы о Русской строительной компании оставляют пользователи, которые обращались к специалистам по вопросам возведения дома – их мнения помогут получить больше полезной информации о компании.  

Информация о компании

Компания представлена на рынке Москвы и области около 10 лет и активно развивается, расширяет ареол предоставления профильных услуг. Перечень услуг:
  • Подготовка территории для возведения здания;
  • Проектирование: работы ведутся по типовым планам или по индивидуальным проектам;
  • Консультирование;
  • Юридическое сопровождение сделки с клиентом;
  • Возведение зданий разной сложности;
  • Отделка под ключ;
  • Монтаж инженерных коммуникаций;
  • Благоустройство территории.
Наибольшее преимущество компании – работы ведутся с нуля. Специалисты успешно осваивают сложные территории, пустыри, совершая все работы под ключ.  

Тип деятельности

Главное направление деятельности компании – возведение зданий различного назначения под ключ. Промышленные, жилые, коммерческие объекты оснащают коммуникациями, проектируются, согласно потребностям заказчика. Компания отличается профессиональным штатом сотрудников – представлены архитекторы, дизайнеры, строители, инженеры, что позволяет гарантировать высокое качество услуг на каждом этапе работ. Кроме домов для физических лиц, компания занимается возведением целых загородных поселков. На сайте можно оставить отзывы о Русской строительной компании.

Поделиться ссылкой:

Контакты:
г. Москва, ул. 1-ая Стекольная, д.7, стр.13, подъезд 8 8 (495) 327 7404; 8 (495) 327 9414 info@rustroycom.ru
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (2)
  • Отлично помогли нам с подготовкой самой территории для дальнейшего возведения там дома. Сделали все грамотно, без них мы бы не обошлись, поэтому могу сделать вывод, что компания надежная.

  • Давно хотели построить себе загородный дом из кирпича. Выбрали именно эту компанию, так как она себя хорошо зарекомендовала, исходя из отзывов в интернете. Компания нам построила красивый дом. Мы довольны.

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 23.01.2020

    Люблю, когда в подобных клиниках все слажено, то есть, прием четко по записи, никаких ожиданий и очередей, уютно, чисто, оборудование мне нравится, все современное, поэтому УЗИ четкие. Я успела дважды побывать на УЗИ, так же, была у эндокринолога и терапевта, врачи мне понравились, приветливые, компетентные, не гоняют по кабинетам, как в поликлиниках, лишних анализов никто […]

    Центральная клиника района Бибирево
  • Bayker Bayker 22.01.2020

    Они сделали акцент на огромной базе активов – около трехсот токенов я и не предполагал, что столько бывает, но все остальное совсем однозначно. Для торговли открывается доступ к одной МТ5. Ничего против платформы не имею. Вполне полноценный и адекватный продукт, но почему нет вариантов при широчайшем предложении на рынке? И второстепенных услуг откровенно мало. Скучновато.

    CryptoBroker
  • Troy Troy 22.01.2020

    Когда сайт пустой – скучно, когда переполнен информацией – создает впечатление, что человек не понимает свою аудиторию и цели. Второй случай касается Глобал фх. Много страниц, некоторые вызывают вопрос: зачем мне это надо? Например, раздел О компании: История, Награды, Новости, Пресс-центр и т.д. С какой целью все это вынесли в отдельные группы меню?

    Global FX
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    481
  • Всего
    авторов


    2725
  • Всего
    отзывов


    3369