Русская строительная компания

Русская строительная компания - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:
Русская строительная компания – профильная компания, оказывающая строительные услуги в сфере малоэтажного строительства. Полный перечень качественных услуг позволяет не только решить проблему возведения жилого дома или хозяйственных построек, но и осуществить ландшафтное оформление территории, освоить сложную местность с нуля. Отзывы о Русской строительной компании оставляют пользователи, которые обращались к специалистам по вопросам возведения дома – их мнения помогут получить больше полезной информации о компании.  

Информация о компании

Компания представлена на рынке Москвы и области около 10 лет и активно развивается, расширяет ареол предоставления профильных услуг. Перечень услуг:
  • Подготовка территории для возведения здания;
  • Проектирование: работы ведутся по типовым планам или по индивидуальным проектам;
  • Консультирование;
  • Юридическое сопровождение сделки с клиентом;
  • Возведение зданий разной сложности;
  • Отделка под ключ;
  • Монтаж инженерных коммуникаций;
  • Благоустройство территории.
Наибольшее преимущество компании – работы ведутся с нуля. Специалисты успешно осваивают сложные территории, пустыри, совершая все работы под ключ.  

Тип деятельности

Главное направление деятельности компании – возведение зданий различного назначения под ключ. Промышленные, жилые, коммерческие объекты оснащают коммуникациями, проектируются, согласно потребностям заказчика. Компания отличается профессиональным штатом сотрудников – представлены архитекторы, дизайнеры, строители, инженеры, что позволяет гарантировать высокое качество услуг на каждом этапе работ. Кроме домов для физических лиц, компания занимается возведением целых загородных поселков. На сайте можно оставить отзывы о Русской строительной компании.
Контакты:
г. Москва, ул. 1-ая Стекольная, д.7, стр.13, подъезд 8 8 (495) 327 7404; 8 (495) 327 9414 info@rustroycom.ru
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (2)
  • Отлично помогли нам с подготовкой самой территории для дальнейшего возведения там дома. Сделали все грамотно, без них мы бы не обошлись, поэтому могу сделать вывод, что компания надежная.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Давно хотели построить себе загородный дом из кирпича. Выбрали именно эту компанию, так как она себя хорошо зарекомендовала, исходя из отзывов в интернете. Компания нам построила красивый дом. Мы довольны.

    Оценка:
    Пожаловаться
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Oksana Oksana 16.12.2018

    Увлажняющую эссенцию я получила в подарок, отложила ее на месяц, наверное, не понравилась упаковка, могли бы сделать что-то ярче, качественнее, создавалось впечатление, что и сам препарат будет такой же. Но когда закончился крем, решила попробовать, была удивлена, консистенция хорошая, не как вода, пахнет приятно, впитывается очень быстро, наносится легко и реально увлажняет кожу. Пожалела, что […]

    Лаборатория Катрин
  • Oksana Oksana 15.12.2018

    После появления второго ребенка стали задумываться, как делить комнату, а в одной не вариант, так как это постоянные драки, скандалы, дележка. Муж предложил разделить комнату при помощи перегородки, так мы и сделали. Обратились в компанию Револли, нам попался очень ответственный менеджер. Виктория помогла определиться с дизайном и выбором стекла. Вернее, посоветовала какое-то особенное стекло, которое […]

    Revolli
  • Uza129 Uza129 15.12.2018

    Благодаря юристу из юридической компании Арсенал, нам удалось выиграть дело, которое нам казалось проигрышным. Особенно меня удивила цена на услуги, даже засомневалась в юристе, когда узнала цены, но зря. Оказывается, не все юристы только деньги считают, некоторые умеют еще, и помогать, хотя в этом я очень сомневалась, пока не обратилась сюда!

    ЮК Арсенал
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    376
  • Всего
    авторов


    2011
  • Всего
    отзывов


    2709